ID работы: 4519325

ежевичные шипы.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Только представьте себе, есть на свете маленький идеальный мирок, в котором каждый сможет почувствовать себя значимой частью единого механизма. Рождение, детский сад, школа, колледж, университет, свадьба, работа, дети, пенсия, внуки, смерть. Именно так формируется общество. Каждый в Ноксвилле, идеальном городе-машине, должен пройти все пункты, добавляя что-то от себя. Естественно, безработицы нет. Её не подразумевает пункт «работа». Бездомных тоже нет. Перепись населения осуществляется как можно чаще, строятся новые коробки, коттеджи, а для людей побогаче — отдельные дома на окраине города на деньги правительства. Да, «высшие» очень щедрые. Восседая на крыше мира они считают зелёные бумажки и радуются, что Ноксвилль так легко контролировать. Но они ошибаются.       По расписанию, в субботу после 19:30 можно посещать казино, бильярд и прочие игральные заведения, если ты выполнил недельную норму на работе. Люди проигрывают деньги, дома. В воскресение можно выпивать до 20:00 (чтобы успеть протрезветь к утру), если, как в предыдущем случае, выполнена недельная норма. Люди пропивают состояния, разоряются. Появляются бездомные, на улицах можно увидеть подвыпивших ободранных людей. Ими занимаются Исследователи и Блюстители морали. Они забирают их. Естественно, чтобы поддерживать порядок на улице. И никто не знает где они. Всё бы ничего, но эти часы дают невидимый, неощутимый сбой. И Блюстители морали не могут его предотвратить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.