ID работы: 4519344

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
177
Sintana бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Тсуна Каждую ночь, на протяжении пяти лет, меня мучает один и тот же кошмар. Его имя- Бьякуран Джессо. Не знаю, как и почему я вижу другую реальность, но она меня вводит в состояние безумной паники. Видеть тела своих друзей, искромсанных, изрезанные какой-то тварью. Остекленевшие глаза Юни, они лежали у моих ног, хоть сама голова была в руках Джессо. Я чувствовала его боль. Она раздирала, кромсала, раскусывала, давала ощутить на себе всю силу истинной агонии, но даже это не приносило столько страданий, сколько пустые, бесцветные глаза Бьякурана. Они не были белыми или серыми, скорее прозрачными, а на белоснежных щеках текли ручейки слез. Каждый раз я касаюсь его чёрных сломанных крыльев, и каждый раз они рассыпаются прахом, мужчина долго смотрит на меня, будто не видит, а потом просто срывается ко мне, разрывая цепи, сковавшие его ноги. Я видела мертвую себя, и слышала его вой полный непонятной мне боли. Все сливалось в одну мутную картину и не позволяло спать ночами. Я кричала вместе с ним, будя всех в доме, приходилось уходить в ночь, и приходить лишь под рассвет. Мне не помогали ни травы Фонга, ни объятия мамы. Я уходила в горы, ведя отшельнический образ жизни, мне было страшно за него, я боялась, что Бьякуран не выдержит, хотела его найти, но он как будто прятался, скрывался от меня и мира. Со временем я начала видеть отрывки из жизни Юни, они были не такими кровавыми, как у Джессо, но были не менее ужасающими, смерть матери, бремя Аркобалено, знание о своей близкой смерти. Их мысли рождали во мне желание помочь, а от безысходности хотелось наложить на себя руки, но я вспоминала про маму. Мысль, что меня не страшит смерть, заставляла задуматься о моём психологическом здоровье, но все тесты показали, что все в порядке. Хотелось сбежать, но я не знала куда. С каждым днём голова болела все больше, а горло было все ближе к своему печальному концу, я думала… Конец Pov Тсунаеши. Босс Варии всегда отличался отменным слухом, но сейчас он был ему не нужен. Мужчина чувствовал Саваду на подсознательном уровне. Он не мог противиться инстинктам, словно с них сняли все сдерживающие барьеры, его тянуло к ней, Занзас хотел быть рядом, а не владеть, что уже было странным. Очередной вскрик заставил его резким движением выбить дверь. Он легонько тряханул девушку за плечи, карамельные глаза потихоньку наполнились пониманием, что её опять мучали кошмары. — Прости, Занзас, я разбудила тебя? -слегка сорванный голос действовал, как катализатор, успокаивая расшатанные нервы. — Что происходит? — мужчина не смог подавить рык, но он вышел приглушенным, не злым. — Не важно… — Савада! — темпераментный характер варийского босса вырвался наружу, а девушка резко замерла… — Занзас, — на её глазах выступили слёзы, — почему ты не ненавидишь Девятого? — Что?! Как ты! Кто ты, чёрт побери, такая, чтобы задавать мне такие вопросы! — Я только что видела твою юность…- слёзы не переставали течь, мужчина просто протянул её к себе, слегка сдавливая хрупкие плечи. — Хватит. Просто спи, — Тсунаеши подчинилась, ей казалось, что все в порядке и по-другому быть не может.

***

Pov Тсуна. Утро встретило меня лёгкостью. Впервые за долгое время я смогла выспаться. Ой, кажется это не моя спальня. Точно! Вчера… Что же происходит? В голове просто каша. Бьякуран, Юни, Занзас, их связывает только небесное пламя, но почему я? Дар провидицы- это к Юни, но не как ни ко мне. — Савада, — почему он зовёт меня по фамилии, — будешь дальше елозить- укушу! - девушка нырнула под одеяло и, сама того не замечая, начала двигаться,-Хм, сама напросилась. — Занзас, щекотно! — мужчина осторожно покусывал её шею, девушка непроизвольно дернулась, оседлав мужчину, он вскинул бровь, от чего Тсуна зарделась, как маков цвет, босс продолжал играться с девушкой, целовать её, для «Дечимо» это было нереальным, все было не так, как с Реборном, хотелось большего, хотелось отдаться полностью, но их остановила выбитая с ноги дверь. — Вроой, чертов босс, там целая делегация из мелкого мусора, требуют Саваду! — Боюсь, я не в том виде, чтобы показываться им на глаза, — усмехнулась девушка, но осеклась, увидев серьёзный взгляд мечника, — Сейчас спущусь, — послышался недовольный рык Скайрини, а затем хлопок двери, — останешься здесь? — Нет, — короткий ответ, но девушке и этого достаточно. Они, не говоря ни слова, оделись и спустились вниз. Конец Pov Девушка замерла, увидев собравшуюся компанию. В её голове собрался пазл из кусочков воспоминаний. Её взгляд устремился в голубые омуты Аркобалено Неба. Они вели между собой что-то на подобии схватки глазами, пока Тсунаеши не прервала молчание: — Где Кавахиро? — Я здесь, Тсунаеши-чан! — подал голос мужчина. Он сидел в кресле спиной ко всем, но сейчас повернулся, — Ты вспомнила? — Рассказывайте, — властно перебила его девушка. — Из-за отсутствия отцовского воспитания ты стала такой грубой, ай-яй-яй, — Кавахиро продолжил бы далее своё нравоучения, если бы ему не пришлось останавливать кулак девушки, — Тсунаеши, Примо бы не оценил. — Причем здесь Джотто? — рявкнула девушка. — Тсуна, успокойся! Мы все объясним! — Юни потянула разозленную девушку за локоть. От этого последняя отпрянула и встала рядом с Занзасом, — Лучше бы нам всем сесть. Так вроде все на месте, — малышка оглядела комнату в поиске знакомых лиц: Энма, Дино, Бьякуран, Занзас, — Пожалуй, я начну. Тсуна, ты ведь видела те воспоминания? — кивок, — Чьи именно? — Занзас и Бьякуран, — девушка отвечала настороженно. — Значит две из пяти печатей сорваны, — прошептала Аркобалено Неба. — Кто пятый? — подал голос Кавалоне, ему не нравилась эта ситуация, Тсунаеши была такой родной, хоть они и не были знакомы, как будто это было предначертано судьбой. — Я, — спокойно произнесла Юни, — Надо снять остальные. Ты же понимаешь, что процесс не из приятных? Я бы обошлась без этого, но тогда кошмары не перестанут мучить тебя. Докоснитесь до Тсунаеши, пожалуйста, — ребёнок явно нервничал, через пару минут она спросила, — Как ты? Все в порядке? — А что должно было произойти? — "Десятая" была в недоумении, она чувствовала связь со всеми людьми в комнате, как будто кожей ощущая их эмоции, — Ощущение, что моя интуиция немного обострилась. — Тсунаеши-чан, ты очень хорошая девочка, Примо гордится тобой. Ох, точно, мы же не сказали. Он — твой настоящий отец, — сказать, что челюсть девушки познакомилась с полом- ничего не сказать, она осталась там с пропиской. — Как Вы можете говорить об этом так просто! Кавахиро-сан, вы абсолютно не понимаете девушек, — пролепетала Юни. — Ждать дальше — нет ни какого смысла. Тсуна, — мужчина резко стал серьёзным, — Ты — Истинная Гармония, вы с Джотто приносите мир между Небесами, предотвращая таким образом кровопролитные войны. Ты была заточена в пламени своего отца, чтобы вернутся вновь, как бы пафосно это не звучало, но сейчас Вонголе, да и всему миру мафии, нужна твоя помощь. Человек, который занял твоё место, не достоин, он погубит слишком много жизней. Пожалуйста, Тсунаеши, успокой его пламя. — А сам не можешь? — ехидство прыгало в ее глазах, но это был лишь защитный рефлекс. — Глупая Тсуна, тебе же уже объясняли, ты — их Гармония. — Реборн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.