Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
177
Sintana бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5. Конец.

Настройки текста
— Что ты здесь забыл, Реборн? — грубо спросила девушка, злобно зыркая на Аркобалено. — Кора, мы все здесь, Савада! — после этих слов, Тсунаеши стала бегать глазами по комнате в поисках одного спокойного на вид мужчины. Он стоял чуть поодаль. — Господи, Тсуна, ты что творишь? — смеясь из-за повиснувшей на нем девушки, проговорил Аркобалено Урагана. — Я просто рада тебя видеть, — Солнце и Туман защитников Тринисете фыркнули, — Завидуйте молча! — На пару слов, — кинул Реборн, потащив девушку в сторону выхода, но им преградил путь Занзас. — Мусор, свали отсюда, — один глаз закрыт, другой — слегка прищурен, сидя в своём привычном кресле, он просто вытянул ноги вперёд, упираясь в косяк двери. Даже пистолет у лба не спугнул его расслабленность. Послышался звонкий удар пощечины, Аркобалено злился и просто закинул Тсуну себе на плечо, на что та скатилась с него, предварительно укусив и сгруппировавшись. Они начали парировать удары друг друга, это могло бы обернуться катастрофой, если бы иллюзионисты не смекнули, что неплохо бы создать барьер, да помощнее. А дальше им просто сорвало крышу, они дрались, как в последний раз, выпуская все напряжение. Если бы их увидел простой человек, посчитал бы злейшими врагами, но мафиози чувствовали их странную связь, лишь Юни и Кавахиро понимали их отношение друг к другу, пламя Истинной Гармонии притягивает остальные виды. Это сложно объяснить, но оно не позволяет другим разгораться слишком сильно или наоборот потухать. Сила настолько огромная, что готова даже принять и другие Небеса. — Успокойтесь, — воззвал к голосу разума Фонг. Но его не услышали, тогда мужчина просто вмешался в схватку, чем и остановил её. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. — Тсунаеши, сейчас не до этого, спарринг вы всегда устроить успеете, но Юни очень обеспокоена,- мужчина никогда не отрецал, что Аркобалено Неба ему очень дорога, поэтому Тсуну его неоглашенная просьба не смутила. — Я знаю, Фонг, прости, — девушка развернулась к остальным, — мне все равно на пост Вонголы, но если этот человек угрожает хоть как-то моей семье, он не жилец. — Ты и так прекрасно знаешь, что Нана не останется в стороне…- начал говорить Аркобалено Солнца, но был грубо прерван: — Знаю, и именно по этому я объявляю Вонголе Дечимо войну, — «Тсунаеши… Тсунаеши, — звал голос в голове, девушка не сопротивлялась и просто прислушалась, — Я-Джотто, не перебивай меня и просто выслушай. Когда я был в твоём возрасте, в моём родном городе бесчинствовала мафия, хотя их и „мафией“ трудно назвать было, так бандиты, я и Джи, мой верный друг создали эту семью. Пожалуйста, не отвергай ее, мы создавали Вонголу во благо, а если её не станет, кто будет сдерживать остальных, ты же уже сама поняла, что Вендиче делают это ради собственной выгоды,» — девушка минуту молчала, — « Хорошо, я приму твою волю, но если мне что-то не понравится, я разрушу её собственными руками, » — дух ничего не ответил, — Собирайтесь, через час мы выдвигаемся. Pov Занзаса. Кого хера! Что связывает этого мудака с мелкой? Стоп. Когда я перестал называть её «мусор»? Гррр, она такая же, как и все и, видимо, ещё и шалава. Чёрт, а я на неё повелся? Невозможно. Я слишком хорош для таких, как она. — Вроой, Босс, поднимай свою задницу и спускайся! — проорал в своей обычной манере мечник и ретировался, попутно уклоняясь от стакана. Ого! А в этой одежке она ничего так, пожалуй, поимею её пару раз. Пистолеты? Она хоть умеет ими пользоваться? Так. У неё, что, весь арсенал с собой? Перчатки, стилеты, сюрикеты, ножи, лёгкий меч, ещё какие-то непонятные коробки. — Тсунаеши-чан, тебя устраивает? — пропел белобрысый мусор, показывая на эти фигни. Бьякуран Джессо, да? Лыбится всем, точно гей, отдать бы его Луссурии, он бы его на место поставил. Неплохая идея. — Вполне, и перестань так волноваться, это не первая моя зачистка, — Не первая значит, вот как, значит твой зад никому не придётся прикрывать, — Так-с, народ, делитесь, как хотите, мне пофиг, — Ага, по твоему виду не скажешь, — Можете убивать кого хотите, только офис босса и «его» Хранители на мне. Все. Какие мы серьёзные. Неужели она пыталась кого-то таким образом запугать. Хотя… Череп весь уже трясется. Пхаха. Ещё Аркобалено называется. О, а девчонка-то резвая, уже подлетает к концу нашей территории. Засада. Мой мусор с этим справится. Поеду за Савадой. Сзади только одна машина — Реборн и Фонг. Они прям верные псы. Видимо, девчонка подстилка первого, но кто она Фонгу, такая нежность и трепет, аж противно. Хотя, если верить Кавахиро, то она может спать со всеми подряд. Чёрт, сам не заметил, как начал злится. Это её пламя на меня так действует? Люди начали вылезать из машин. Приехали. Сразу же такая заварушка началась. Неплохо. Хоть есть на ком свою злобу сорвать. Она действует быстро и, как будто щадит их, дура, её же из-за этого цепляют некоторые атаки. — Тсуна, ты что творишь?! Не забывай про защиту! — Спокойно, Фонг, я знаю, что делаю, — вихрь пламени сжег всех близлежащих вражков. А она не так слаба, как кажется. Возможно, я бы даже признал её, но… Чёрт! Да, сколько можно думать об этой девке! — Я пошла дальше! Мусор отгородила от себя остальную толпу сошек Вонголы. Крови. Мне нужно ещё больше крови. Чтобы забыть о ней хоть на секунду. Девчонка сводит меня с ума. Чертовка. Маленькая Дьяволица. Что? Почему я двигаюсь в ту сторону, где она? Нет, я иду не за ней, а за головой сукиного сына, который забрал мой трон. — … Так ты не дочь Емитцу? Да чтоб тебе гореть в аду! Из-за тебя мою мать убили, моих Хранителей ты расчеленила самолично, так ты ещё и меня захотела! Хотя, ладно, я умру, но только вместе с тобой, — мальчуган кинулся на эту идиотку, которая просто раскрыла руки, позволяя ударить. Не знаю, что мною двигало, но я закрыл её всплеском своего пламени. — Дура, ты что творишь?! Совсем жить расхотелось? — Да, — этого я не выдержал и просто закрыл ей рот поцелуем. Я отымею её прямо здесь и буду делать так каждый раз, когда Савада будет собираться сделать очередную глупость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.