ID работы: 4519448

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20 Новые узы

Настройки текста
Я смутно осознавала, что происходит. На этот раз наш полёт длился не секунды, а целую вечность и ещё два года. Наконец мы приземлились в тёплом и уютном доме. Я хотела спросить, где мы, но язык еле ворочался. Сердце Тео громко колотилось, когда он шёл по тускло освещённой комнате; он положил меня на кровать, которая приятно пахла.  — Открой глаза, Лиз! Как ты себя чувствуешь? — спросил он, поглаживая мой влажный лоб.  — Больно… — еле выговорила я. Теодор опустил голову и глубоко вздохнул, а потом поднёс мои руки к своим губам и начал целовать костяшки пальцев. Я медленно моргнула. Мне хотелось задать ему столько вопросов, но каждый вдох требовал слишком много сил. Брукс достал медицинские приборы и начал мягко обрабатывать мою рану; лёгкими и быстрыми движениями Теодор зашил её. Он обнял меня, и его тело подарило мне приятное тепло. Через несколько мгновений я уже не могла держать глаза открытыми. Страх понемногу отступил, и во мне разлился блаженный покой. Если так умирают, то я бы сказала, что это совсем не страшно. Как будто погружаешься в сон.  — Лиз? Я хотела ответить, но уже не могла. Меня манила пустота, и я не противилась этому зову.  — Ты меня слышишь? Я хочу, чтобы ты знала кое-что, — сказал он. Его голос, хриплый и глубокий, звучал где-то очень далеко, но настойчиво. — Я люблю тебя, Лиз. Я полюбил тебя, как только увидел, и буду любить тебя вечно. Несмотря ни на что. Я люблю тебя.

***

По пути в аэропорт я держала себя в руках. Я ещё не оправилась после последних событий, но отдыхать было некогда. Документы для меня нашёл Теодор. Мы собрали два дорожных чемодана и мой новый рюкзак. Такси подъехало к зданию аэропорта, и Крис достал из багажника наши сумки. Он всю дорогу был очень тихим. А теперь посмотрел на Тео, пожал ему руку и обнял.  — Отлёт уже скоро. Я бы посоветовал вам поторопиться. Будьте осторожны! — Крис вручил мне мой рюкзак и обнял меня.  — Спасибо, брат! — поблагодарил Тео.  — Будьте на связи! Крис помахал рукой нам обоим и быстро зашагал прочь, а потом забрался в первое же подъехавшее такси. Тео смотрел ему вслед, и у меня мучительно заныло сердце… но не разорвалось. Они семья. Они навсегда останутся братьями. А я по-прежнему любила Тео. Стоящий рядом Теодор протянул мне руку — я крепко сжала её. И никогда его не отпущу. Не в этой жизни. Я понимала, что это означает. Нам придётся рискнуть. Мы решили пойти против уз, против закона, против всего, что встанет у нас на пути, чтобы только быть вместе. Мы рискнем всем ради нашей любви. Как это сделала моя мать. Как это сделала Габриель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.