ID работы: 4519494

Никогда не говори "никогда"

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачные будни или лирические размышления Андрея Кисляка.

Настройки текста
Жаркое солнце издевалось над жителями Подольска. Стояла невыносимая жара. Андрей бодрым шагом направлялся в Ледовый дворец, предвкушая прохладу помещения и холод отполированного льда.Вот бывает так,когда с утра встал с не той ноги или просто плохое настроение то раздражает все,даже самая мелочь.Вот тоже самое и происходило с Андреем. Форма в сумке была слишком тяжелая и от этого болело плечо,на улице слишком душно и музыка в наушниках слишком громкая. Но он умело скрывал свои эмоции улыбкой. На первый взгляд Андрей производит впечатление оптимистичного, открытого, веселого и жизнерадостного человека, но не стоит доверять первому впечатлению. На самом деле Андрей редко открывает свою душу людям, поскольку очень тяжело переживает обиды и предательства.Но мало кто знает его настоящего, мало кто сумел стянуть с его лица маску пофигизма и законченного эгоиста, почти вросшую в кожу. Разве что...Яна. Воспоминание о ней невольно заставило его поморщиться. Давайте,не будет лукавить о том,что ему ужасно плохо без нее и буквально жить без нее не может. Часть из этого была,но только когда она только -только начала общаться с Сашей. Он думал,что ему плохо без нее,корил себя за равнодушное к ней отношения. А также пытался ее вернуть. Но сейчас все встало на свои места, Яна стала ему безразлична, но она была ему слишком близка, чтобы взять и потерять ее вот так сразу. Парень разобрался в себе и понял, что не любил ее, а ценил в роли друга с которым знаком с самого детства. В близких отношениях они бы поубивали друг друга. Яна бы не стала терпеть "заскоки" Андрея,а Андрей не нашел бы в ней человека,который мог бы поддержать любую его идею и искал бы таких людей на стороне. Яна любит быть главным,управлять,чтобы все было сделано с ее согласием. Андрей тоже властный парень и не даст себя засунуть под каблук и выходить оттуда только с ее разрешения. Поэтому Яне прекрасно с Сашей. Он ценит ее,понимает и дорожит ей,а самое главное - у них похожи взгляды на жизнь. Они предпочтут посидеть дома и посмотреть фильм нежели пойти развлекаться по ночному городу. Все таки хорошо найти человека с общими мнениями и взглядами. В детстве Яна была его самым близким другом. Никто так не был близок к Андрею,как Яна. Но времена меняются и дети выросли. Теперь у них совсем разные интересы. Максимум могут пару часов посидеть вместе за обедом и пообщаться. По сути у Андрея нет близких ему людей. С друзьями по команде он может посмеяться,но не более. Он никогда не расскажет кому-нибудь из команды ,что с ним ,когда ему плохо. Он просто сделает беззаботную улыбку и все будут думать,что с ним все в порядке. Он всегда так делает. Многие актеры позавидуют такой способности. Даже родители не были ему близки. Андрей понял это еще давно. Нет, он, бесспорно, их любил. Но в глубине своей души уже на протяжении нескольких лет осуждал. Людмила и Виктор Кисляк никогда особо не занимались воспитанием своего сына. Отец двигался по карьерной лестнице,а мать шла за ним рядом и поддерживала его. Когда ему было восемь лет родители развелись. Причины он до сих пор не знает. Пытался пару раз спросить,но тот все время уходил от разговора. "Мне некогда,не мешай мне, мне пора" - вечные его отмазки. Потом Андрею надоело спрашивать,зная,что ответа так и не добьется. Кисляк с горечью улыбнулся нахлынувшим воспоминаниям, остановился и присел на лавочку. Прервал его размышления телефонный звонок. - Привет, Щука! - Слушай, Кислый, ты не думаешь сегодня озарить раздевалку своим присутствием? - А сколько время? - удивился парень, вспомнив, что сегодня вышел раньше обычного. - Половина третьего. -Уже лечу! -Смотри крылья не сломай! Ты нам живой нужен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.