ID работы: 4519494

Никогда не говори "никогда"

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка в спорт-баре или повод познакомиться.

Настройки текста
- Кисляк, пятьдесят отжиманий! - Крикнул Макеев, как только молодой хоккеист переступил через бортик на хоккейную площадку. - За что? - Возмущенно откликнулся парень, кидая клюшку в сторону, приготавливаясь к своему наказанию. - Чтобы часы в следующий раз не забыл надеть. Ты время видел? - Я же всего лишь на три минуты опоздал!-пытаясь себя оправдать говорит Андрей. -За три минуты можно сделать три голевые передачи и упражнения на скорость. И это как минимум. -констатировал факт разъяренный тренер. Парень не стал спорить и приступил к отжиманиям. Он прекрасно понимал,что сам виноват и не надо было опаздывать.Опаздывать вошло у него в привычку, собственно, как язвить и лицемерить. - Все, молодцы. На сегодня тренировка окончена. После слов тренера, вся команда пошла в раздевалку для привычных им процедур. Ребята весело обсуждали прошедшую тренировку, смеялись над Бакиным и говорили о следующей игре. Через пару минут капитан пригласил парней в спорт бар,где команда черлидеров решила устроить ребятам праздник. Все были приятно удивлены. -А с чего это вдруг они решили нас так порадовать?-выпучив глаза спросил Сеня -Ой,я не знаю,что у них там в голове. Маринка сказала,что в 18:00 будет вечеринка и попросила не опаздывать. Затем бросив пару шуток о женской логике парни покинули раздевалку. Уже на крыльце они стали расходиться,как тут Назаров задал вполне невинный вопрос. -А,что это за машина? И действительно у Дворца стоял белый Lexus,который невольно притянул внимание хоккеистов. -Lexus 200t Exclusive- выпалил в ту же секунду Кисляк. Но название машины парням не о чем не говорило. Они в этом деле не разбирались. Зато Кисляк,когда узнал,что отец решил подарить ему машину облазил все салоны города,после чего разбирается в машинах не хуже какого-либо стритрейсера. -Машина не из дешевых,а значит ее обладатель знакомый Казанцева или Калинина ибо других обеспеченных людей в нашем дворце нет. - высказал свое предположение Щука. После чего все одобрительно кивнули и разошлись кто-куда. На улице вечереет,на центральных улицах в свете фонарей мерцали дорогие иномарки золотой молодёжи. Кто-то зависал в клубе, запивая свои проблемы дорогим виски, кто-то гулял в парке со своей второй половиной. Ну а наши горе-хоккеисты веселились на вечеринке в спорт-баре. Ну как веселились...Просто болтали и рассказывали друг о друге юным особам,которые только недавно решили влиться в их дружный,спортивный коллектив. Ибо остальное "веселье" можно было получить исключительно под воздействием алкоголя,который капитан команды строго настрого запретил. Все дружно хохотали над очередной историей Назарова с которым постоянно происходят какие-то несуразные вещи. Захватывающий рассказ Вадика перебила довольно симпатичная юная особа. -Это скорее глупо нежели смешно- деловито заявила девушка на которую хоккеисты обратили внимание так,что их дамы-сердца начали ревновать. Казалось,что у Касаткиной скоро пойдет пена изо рта,увидев как ее Щука пялиться не на ее,а на новенькую. -А,что по твоему смешно? -надув губы словно малый ребенок,спросил Назаров. -и кстати с кем имею честь дискутировать?- язвительно добавил нападающий хотя это скорее вышло глупо,чем игриво. Тем самым он вызвал небольшой смешок на лице девушки. -Иметь честь ты будешь в темно-зеленой форме с солдатским ремнем на поясе-хоккеисты усмехнулись про себя,а Назаров скорчил глупое выражение лица хотя это его привычное состояние-мое имя-Мария и смешная история для меня,это рассказ в котором человек повествует о своих косяках,который на тот момент он считал самым правильным решением проблемы,а не твой рассказ о продавщице в аптеке,которая по ошибке дала тебе не тот препарат. И ты вместо того,чтобы избавиться от ангины лечил себя от геморроя. Вадим обиделся на девушку,ведь он считал свои "приключения" самыми захватывающими и неординарными и тут какая-то девчонка разрушила такой хороший пазл в его черепной коробочке. Тем временем главный сердцеед Подольска искал ту, с кем можно было продолжить этот вечер и возможно утро. Но никто особо не приглянулся Андрею. Либо какие-то глупые девчонки ,перечитавшие гламурные журналы либо серые мышки от которых хочется заснуть после их заумной речи. Но Кисляку еще повезло. У Маши ситуация была еще проблемнее. Назаров ходил за ней следом весь вечер, не давая юной девушки покоя. Увидев,что Бакин завязал разговор с ним,девушка облегчено вздохнула и решила с кем-то пообщаться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.