***
Что-то не так. Острое чувство страха. Почему Чангюна нигде нет? Сердце Хенвона ухает вниз. Его штормит. Все кажется миражем, как будто стрелки на часах бегут в обратную сторону. Он забывает и вспоминает чужие лица. Нужно спешить. Пока не поздно. Он может успеть. Но почему? Почему Чангюн так поступил? Зачем обманывал, зачем притупил чувство страха и бдительность. -Ты обещал... "Ты сам придумал что это было"- отзывается из тишины. -Где ты? Чангюн уходит. Уходит. что бы Хенвон остался. Точно! место где все закончилось для него однажды.Старый пирс. Хенвона ведет внутреннее чувство. Лишь бы успеть. Он бежит падая и жестоко раздирает коленки и ладони. Но нужно бежать. Он без сил оседает на полу-обломанном мостке. Нет. Нетнетнетнетнет. Неужели опоздал? Больно, очень больно. Душу рвет и разбивает о камни торчащие острыми верхушками из воды. . Из глубин рвется истерика, слезы. Все закончилось. Вот так. нечестно. -Нет... На плечи ложатся чьи-то руки. Чьи-то холодные но такие необходимые руки. Спасение? Хенвон оборачивается, что бы встретиться своим взглядом с чьим-то.the End.
17 мая 2017 г., 22:16
Один из теплых летних дней. От горячего дыхания июля не спасает даже морской бриз. В ушах стоит чангюновский смех.
-Иди уже. Отпусти!- не особо сопротивляясь пытается освободиться из чужого захвата юноша. Но вездесущие руки ползут, тянутся как лианы.
Хенвон еле сдерживает смех.
-Я ненадолго. Туда-обратно.
-Туда и обратно,- повторяет солнечный мальчик.
Хенвон легкой походкой пересекает побережье, заходя на каменную площадь. По дороге он видел мальчишек играющих в воде. Ему подумалось, что было бы неплохо вытащить Чангюна и бросить вводу. Че улыбнулся. Ем представлялась наизабавнейшая картина.
У прилавка рыбак находит милое приложение в виде Джухона. У него новая раскраска по сезону. Хенвон слышит лишь обрывки рассказа Ю. Ему кажется что-то снилось.
-... как будто он поменял билеты или вернулся. Ждал у порога.
Хенвон не придает значения словам. Для него людской язык уже не так близок, как язык взглядов и прикосновений.
-Ты вырвал меня в такой чудесный день из моего рукотворного Эдема, и что я вижу? Этого клоуна.
-Чтоб твоя лодка утонула,- задорно говорит Хон.
-Когда уже лесные пожары дойдут до наших берегов? Хотел бы я посмотреть как ты побежишь из прерий.
-Мне кажется вы любите друг друга. Иначе я не могу это объяснить,- констатирует Кихён.- Мне нужно всего лишь поинтересоваться, соизволишь ли ты явиться на праздник Нептуна?
-Мог бы просто голубя послать. Серьезно? Я приду, только если организатор карнавала- Хони.
Кихён поправляет ловцов снов. чьи перья колыхаются на ветру.
-Частично. Благодаря мне тебе доведется увидеть фейерверк.
-Я подумаю. Было бы здорово посмотреть фейерверк с маяка... Если это все, я хотел бы пойти.
-Ну как всегда сбегаешь к себе,- бурчит друг.
Им зажигает свечи и просит не спать сегодня. Поэтому они сидят на кухне. У Хенвона чешутся руки взяться за карандаш и сделать пару набросков.
-Нарисуй нас вместе. Ты никогда не рисовал нас.
Че усмехается.
-Что ж, я рискну. Как мне рисовать?
-Пусть на тебе будет та забавная шапка. Мохнатая такая и ушастая.
-Ещё заказы? Может особые пожелания насчет пейзажа или позы?
-Обними меня,- с детским энтузиазмом требует Чангюн.
-Ну тогда, мне сначала понадобится сделать это в живую. Когда используешь осязательную память,получаются лучшие рисунки.
Чангюн в его объятиях как никогда кажется идеально подходящим. В чужих глазах блеск. Хенвону хочется целовать человека напротив. И он это делает.
Самая прекрасная ночь.
Примечания:
Эта работа не очень популярна, в ней много недочетов. Но она мне очень нравится)))
Я оставляю концовку открытой...
Как вы думаете, чьи руки приходят на помощь?