ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

I том.1 глава: Переезд или "Самое ужасное еще впереди"

Настройки текста

***

      Черная машина, которую ведет молодой человек, направлялась за город. Сзади, на пассажирском месте, сидит девушка с золотистыми, как солнце волосами, и задумчиво смотрит в окно. Тяжело вздохнув, светловолосая достала из своей сумки фотографию. На ней были изображены: шестеро мужчин и одна светловолосая женщина, на их лицах играли счастливые улыбки. Девушка, невольно улыбнувшись, смахнула наступившие слезы и, убрав фотографию в сумку, снова посмотрела в окно.       Машина остановилась у ворот поместья. Блондинка открыла дверцу машины и, выйдя, посмотрела на двухэтажное здание. Водитель вышел из машины и направился к багажнику. Открыв его, молодой человек достал оттуда чемодан и, закрыв багажник, подошел к девушке и отдал ей вещь. Светловолосая взялась за ручку чемодана и пошла к своему новому дому. Так как уже стемнело, поместье выглядело немного устрашающе и, поэтому девушке было не по себе.       Подойдя к двери, блондинка постучалась в дверь, но никто не открыл. Светловолосая повторила действие еще раз. Ни звука. Сильнее сжав ручку чемодана, девушка решила попробовать открыть дверь, и, на удивление, она оказалась открыта. — Извините за вторжение! — заходя в дом сказала блондинка.       Светловолосая поставила чемодан в угол стены и начала искать выключатель, не в темноте же передвигаться. Найдя выключатель, девушка было вздохнула с облегчением, но нажав на выключатель, ничего не произошло. Обречено опустив голову вниз, блондинка вдохнула полной грудью и хотела идти за чемоданом, как оказалась прижата к стенке. — Человек, — послышался мужской голос над самым ухом, светловолосая хотела закричать, но незнакомец грубо приложил руку к ее рту. — Закричишь, пеняй на себя. — К-кто В-вы, и что В-вам нуж-жно? — дрожа, спросила девушка. — Догадайся, — прохрипел парень и провел языком по шее, от чего блондинка вздрогнула. — Какая нежная кожа, а кровь какая, м-м-м! — Н-не над-до, прошу!.. — чуть ли не плача попросила светловолосая. — Заткнись! — прорычал незнакомец и сильно сжал руку девушки.       Парень еще несколько раз провел языком по шее и открыл рот, тем самым оголив свои острые клыки, впился в нежную шейку девушки. Та вскрикнула и попыталась оттолкнуть юношу, но тот сильнее вжал блондинку в стену. С нехотью отпрянув от шеи светловолосой, незнакомец ухмыльнулся и слизал языком оставшуюся кровь с клыков и губ. По белоснежной шее девушки, маленькими струйками текла кровь, оставляя на белой кофте красные пятна. — Прекрасно, — прошептал юноша и нежно провел рукой по щеке блондинки,.— Как тебя зовут? — Л-люси, Люси Хартфилия, — ответила девушка и поморщилась от боли в шее. — Лю-си, — томно выдохнул юноша и, облизнувшись, начал идти на блондинку.       Та быстро среагировала и быстро побежала к выходу, но ее руку схватил парень. Громко рыкнув, незнакомец сильно вдавил Люси в стену. Блондинка зажмурила глаза и, приоткрыв рот, пнула юношу в пах. Тот скорчился от боли и, схватившись за ушибленное, упал на колени, невнятно что-то прорычав.       Девушка выбежала из дома и, не оглядываясь, бежала прямиком в лес, а за ней бежал разьяренный парень. Юноша стиснул зубы и, быстро добежав до блондинки, схватил ту за плечи и повалил на землю, тем самым нависнув над ней. Теперь, запыхавшаяся девушка лежала под очень злым парнем. Тот посмотрел в карие глаза Люси, в которых читался страх, а в серо-зеленых глазах, которые так пристально смотрели в карие, читалась сильная ярость. — Жить надоело, блондиночка? — прошипел парень сильно надавливая на плечи светловолосой. — Б-больн-но, — проговорила Люси. — Ах, больно!.. Не бойся, я сделаю тебе еще больнее, блондиночка! — ухмыльнувшись, прохрипел юноша и, наклонившись к шее девушки, вонзил свои клыки в плоть, заставив Хартфилию болезнено простонать.       На этот раз, незнакомец пил кровь своей жертвы дольше, чем в тот раз. В глазах Люси начало темнеть и, совсем обессилев, девушка потеряла сознание. Оторвавшись от столь желанной шеи блондинки, парень поднялся и, взяв девушку на руки, направился обратно в поместье.

***

— Ну, ты и придурок! — сказал темноволосый смотря на бессознательное тело Люси. — Если он узнает, то тебе не жить! Да и вообще, — парень провел тыльной стороной ладони по шее девушки, — у нее такая нежная кожа, что я еле сдерживаюсь, чтобы не вонзить клыки в ее прелестную шейку. — Фиг тебе! Я ее нашел, значит только я могу прикасаться к ней и пить ее кровь! — отталкивая темноволосого от Хартфилии, прорычал юноша. — Собственик! — прыснул только что пришедший блондин. — Еще какой! — согласился, рядом идущий с блондином, черноволосый.       Сероглазый сжал ладони в кулак и стиснул зубы. Как ему хотелось убить этих парней. Посмотрев на блондинку, парень увидел рыжеволосого, который склонился к Люси, из-за чего их лица находились в «опасной» близости друг от друга. — Красавица!.. — прошептал рыжий и потянулся к губам светловолосой, но розовласый ударил того в живот. — Отошел от нее, бабник хренов! — взревел парень и хотел еще раз ударить рыжеволосого, но его прервал грубый мужской голос: — Отставить, Нацу! — прокричал еще один блондин. — Ты опять за свое? Не успевают люди прийти к нам, как ты нападаешь на них! — грозно проговорил парень подходя к Нацу. — Кого на этот раз ты… укусил?..       Глаза блондина расширились, когда он посмотрел на Люси. Наклонившись, парень начал осматривать лицо девушки. Нахмурившись, он встал в полный рост и посмотрел на шею, где виднелись следы от клыков. Чертыхнувшись, блондин отошел от светловолосой.       В этот момент, веки Хартфилии начали подрагивать и та открыла глаза. Когда зрение стало более или менее нормальным, Люси повернула голову вправо и схватившись за шею, болезненно простонала. — Очнулась, блондиночка! — ухмыльнулся розоволосый. — Г-где я? — приняв сидячее положение, спросила девушка. — В поместье родственников твоей матери, — ответил блондин. — Меня зовут Лаксас Дреяр. Мой, нет, все наши отцы были знакомы с твоей матерью. «Может быть, те мужчины с фотографии и есть их отцы?..» — А, вы кто? — спросила Хартфилия смотря на других парней. — Стинг Эвклиф и Роуг Чени, — Лаксас показал на блондина и черноволосого, — Локи и Грей Фуллбастер, — далее, рыжеволосый и темноволосый, — Ну, а этот, — парень показал на розоволосого, — Нацу Драгнил, тот кто тебя укусил, — сказал Дреяр, а дальше его лицо и тон стали более серьезными. — Предупрежу тебя сразу, сними свои розовые очки, здесь ты поймешь, что такое жестокость. Мы не просто люди, мы — вампиры. А ты, Люси Хартфилия, станешь женой одного из нас! — Вампиры?! Ж-женой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.