ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 глава: Секрет или "Не бойся, я не причиню тебе вреда"

Настройки текста

***

      Люси мирно спала на большой и уютной кровати, а возле нее сидел розоволосый. Тот ухмыльнулся, и, облизнувшись, наклонился к девушке, убрал блондинистые волосы с ее плеча и открыв рот, вонзил клыки в плоть. Светловолосая зажмурилась во сне и попыталась перевернуться на другой бок, но Нацу не дал ей этого сделать, придавив Хартфилию к кровати. Наконец, вампир отпрянул от блондинки и слизав струйки крови, которые шли из раны, начал будить Люси. — Ну же, блондиночка, просыпайся, иначе я тебя еще раз укушу! — тряся девушку за плечи, прорычал парень.       Светловолосая зевнула и приоткрыла глаза. Неожидав увидеть перед собой Нацу, Люси вскрикнула и если бы не розовласый, она бы свалилась с кровати. Облегченно вздохнув, девушка попыталась встать, но почувствовав сильный холод, блондинка посмотрела на себя и покраснев, с головой укуталась в одеяло. — Какая же ты проблемная, блондиночка, — простонал вампир и вырвал одеяло из рук Хартфилия, тем самым лишив ее единственной вещи, которая бы приклыла ее наготу. — Зачем прикрываться? — Чтобы Вы не пялились на меня, — смущенно прошептала Люси и попыталась прикрыться. — О, так мы значит обращаемся на «Вы»? Интересненько!.. — хмыкнул юноша и встав на ноги, взял Люси на руки и понес в сторону ванной. — Будешь брыкаться, я тебя с окна скину, — грозно предупредил Нацу. — Я и сама могу идти, — все еще смущаясь пробубнила девушка. — Отпустите, пожалуйста.       Драгнил закатил глаза и отпустил блондинку, из-за чего та, вскрикнув, упала на пол. Потирая ушибленное место, Люси захотела встать, но вспомнив, что она обнаженная, осталась сидеть на полу. Юноша с непониманием смотрел на смущающуюся и пытающуюся прикрыться девушку. Тяжело вздохнув, вампир снова взял Люси на руки и с ноги открыв дверь, зашел в ванную. — Надеюсь, сама можешь ванну принять или же тебе помочь? — с пошлой ухмылкой спросил Нацу. — Н-нет, я и сама могу, — отведя взгляд от вампира, сказала Хартфилия, — а сейчас, не могли бы Вы выйти, пожалуйста. Мне, неловко, когда Вы так смотрите на меня… — Чего я там не видел, — фыркнул парень. — Ладно, быстрее принимай ванну. Если что, форма в шкафу. И да, не задерживайся, ты должна успеть позавтракать, а потом уже школа, — проговорил Нацу и ушел, закрыв за собой дверь. — Школа?.. — прошептала в пустоту девушка и повернувшись к ванной, включила воду и начала ждать, когда наберется вода.       Когда ванна набралась, Люси начала нежиться в горячей водице. Блаженная улыбка появилась на лице блондинки, но вскоре она пропала. Она не могла понять, куда пропал ее отец, а самое главное, почему мама не сказала ей о родственниках-вампирах. Ну, а самое ужасное, это то, что ей придется стать женой одного из этих вампиров-садистов. «Господи, за что мне это?»

***

      После того, как Хартфилия приняла ванну, она обмоталась полотенцем, вышла из ванной комнаты и направилась к шкафу. Открыв его, девушка увидела там всю свою одежду, а среди нее висела школьная форма. Взяв форму, светловолосая закрыла шкаф и подошла к кровати. Сняв полотенце, Люси принялась одевать форму.       Форма состояла из белой блузки, красного галстука, черного пиджака, короткой черной юбки и белых чулков. Хартфилии понравилась новая форма, но было то, что ее не устраивало, это длина юбки. Тяжело вздохнув, блондинка поправила юбку и выйдя из комнаты, направилась к вампирам.       Люси спустилась вниз и прошла на кухню, где сейчас сидели братья. Девушка остановилась у стола и посмотрела на парней, ей стала немного жутко. Розоволосый, увидев Хартфилию, ухмыльнулся и облизнул верхнюю губу, от этого светловолосая вдрогнула и, покраснев, опустила голову вниз. — Наконец-то пришла, блондиночка, — проговорил Нацу и оказавшись сзади блондинки, продолжил, только уже шепотом, — меня как раз постигла дикая жажда. — Н-но Вы же не дав-вно пили мою кровь!.. — прошептала Люси не позволяя себе взглянуть в серо-зеленые глаза. — Хех, твою кровь я готов пить веками, — шепнул на ухо Драгнил и лизнул мочку уха кареглазой, а потом прикусил ее. — Ах… — Нацу, прекрати! — грозно сказал Лаксас. — Люси, ты опоздала, но надеюсь у тебя была на то причина. А сейчас, нам пора на учебу, не опоздай хотя бы на уроки, Люси. — Х-хорошо…

***

      Ночь. Люси решила осмотреть дом, в котором ей придеться прожить несколько месяцев. Она осмотрела почти все, девушка не смотрела комнаты парней и еще одну комнату, которая находилась в самом дальнем углу второго этажа. Дойдя до двери на втором этаже, Хартфилия положила руку на ручку двери. Открыв дверь, светловолосая увидела стол со стулом и полки, на которых стояло множество книг. «Это что… кабинет?»       Люси подошла к полкам с книгами, когда она потянулась к одной из книг, она заметила небольшую шкатулку. Взяв шкатулку, блондинка попыталась открыть ее, но у нее не получилось. «Может?.. Нет. Хотя, надо попробовать»       Хартфилия полезла в карман пиджака и достала оттуда маленький ключик. Кивнув самой себе, девушка вставила ключ в замок и повернула. Послышался щелчок. Люси открыла шкатулочку, в ней лежал дневник, а под что-то еще. — М-м, что это мы тут делаем? — ухмыльнувшись спросил темноволосый. — Я-я, ничего, просто решила д-дом осмотреть, — начала оправдываться светловолосая. — А, что Вы здесь делаете в такое позднее время? — Тоже самое хотел у тебя спросить. Если ты решила дом осмотреть, так почему так поздно, м? — спросил Грей идя к девушке. — Просто, другого времени не было, — ответила Люси и начала пятиться назад, но встретилась с препятствием ввиде стены. — Э-э, мне пора!..       Хартфилия уже собиралась проскочить мимо парня, но тот схватил ее за плечи и прижал к стене. Вампир наклонился и провел носом по белоснежной шее блондинки, от чего та вздрогнула и зажмурилась. Девушка начала вырываться, но юноша не давал ей этого сделать. Фуллбастер открыл рот и вонзил свои острые клыки в шейку светловолосой. Та закричала от боли, а Грей сильнее придавил ее к стене. — Не зря ты так Нацу понравилась, — отпрянув от Люси и вытирая кровь со рта тыльной стороной ладони, проговорил темноволосый, смотря на схватившуюся за шею и скорчившуюся от боли блондинку. — Не бойся, я не причиню тебе вреда!.. — прошептал вампир и нежно проведя ладонью по щеке Хартфилии, развернулся и ушел. «Хорошо, что он не заметил шкатулку. Кстати, он намного нежнее, чем тот розоволосый…»       Подумала Люси и тряхнув головой, вышла из комнаты, держа в руках шкатулочку.       Дойдя до своей комнаты, девушка зашла в нее и, закрыв дверь, села на кровать в позе лотоса. Положив перед собой шкатулку, блондинка вновь ее открыла и взяла оттуда дневник. Стряхнув с тетради пыль, Хартфилия открыла первую страницу. «[12.06.1992: 20:47]       Когда я приехала к своим дальним родственникам, я не знала, что меня будет ожидать здесь.       Впервый же день, меня ожидали большие неприятности, ведь моими дальними родственниками оказались вампиры. Сразу же, как я узнала, я попыталась сбежать, но они смогли меня поймать. Оказалось, что я буду жить здесь, если буду позволять им пить мою кровь. Как же я была глупа тогда, когда согласилась.       Каждый раз, мне приходилось терпеть их выходки. Вампиры, когда пили мою кровь, всякими способами пытались причинить мне боль. Но самое ужасное, что я узнала от них, это то, что раньше здесь проживала моя старшая сестра и по неизвестным причинам она пропала.       Я решила для себя, что узнаю, куда пропала моя сестра, во чтобы мне не стало!» — Хм, почерк… очень знакомый, — прошептала Люси и закрыв дневник, еще раз взглянула на обложку. Девушка присмотрелась, а вскоре ее глаза расширились от удивленния.

«Дневник Лейлы Хартфилии»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.