ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 глава: "Ненавижу!.." или "Жизнь или Смерть... Что же лучше?"

Настройки текста

***

      Вампиры оторвались от трупа и, встав в полный рост, они облизнули свои окровавленные губы и быстро убежали в неизвестном направлении.       За кустами, которые находились неподалеку от безжизненного тела девочки, можно было услышать всхлипы и тихое бормотание: «Моя вина… моя!..»       Шатаясь и не убирая ладони с лица, Лейла встала на ноги и сильнее заплакала. Сзади нее послышались шорохи и нечленораздельные слова, которые, похоже, произносила женщина, но девушка не обратила на это внимание. — Восхитительное зрелище было, не так ли, Ле-ейла-а? — ядовито протянул парень.       Блондинка вздрогнула и убрала руки с лица. Лейла пошатнулась и опустила голову, ее глаза были скрыты челкой. Развернувшись к садисту, девушка подняла голову, она смотрела на юношу с призрением и отвращением. — Вы… — ладони сильно сжались в кулаки, — вы… убили… ее… — тихо прошептала светловолосая, по ее щекам вновь потекли слезы. — Вы монстры!!! Я вас ненавижу!!! — в истерике прокричала блондинка и, развернувшись, собиралась убежать, но вампир крепко схватил ее за запястье и толкнув Лейлу, от чего та упала на сырую землю, надвис над ней. — Пусти меня, чудовище!!! — бив парня кулаками по груди, прокричала девушка. — Мы — вампиры, для нас это естественно, особенно в пятницу тринадцатое, — спокойно проговорил садист проведя окровавленной рукой по блондинистым волосам Лейлы. — Ест-тественн-но? — тихо прошептала блондинка. — Да вы… я… — Что мы? Что ты? — злобно прошипел парень. — Ты — человек, я — вампир. Тебе не понять ни меня, ни других. Сначала попробуй понять себя, человечешка. Но… — юноша остановился, а потом продолжил, — в первый же день ты попыталась сбежать, но тщетно, мы тебя поймали. Ты живешь с нами под одной крышей без какого-либо… страха. Ты… — вампир нежно улыбнулся и погладил Лейлу по щеке, по которой ручьем лились слезы, а на ее губах, почему-то, тоже заиграла легкая улыбка, но она сразу же пропала, когда садист продолжил, — такая же, как твоя старшая сестра…

***

«Нацу… зачем ты меня целуешь? Ты — вампир-садист, которому наплевать на все, а я просто человек, при чем очень ранимый…»       С такими мыслями, Люси шла по лестнице вниз, которая вела в подвал. Спустившись в подвал поместья, девушка сморщилась от неприятного запаха и быстро прикрыла рот и нос руками.       Как только блондинка сделала шаг, на ее плечо легла чья-то рука. Карие глаза расширились в страхе, тело парализовало. По ее щеке прошлось что-то шершавое и мокрое, от этого по телу светловолосой прошлись мурашки. После этого, Хартфилия почувствовала адскую боль в районе шеи, а потом кровь, которая начала течь небольшими струйками вниз по шее. — Жизнь или смерть… Что же лучше? — донесся мужской шепот над ухом самым Люси. — Ж-жизнь… — Ха? Чем же она лучше смерти? — Ведь смерть — это прекрасно! Особенно, когда в чьей-то смерти виновен ты, — облизнувшись, усмехнулся парень. — Н-нет!.. Жизнь намного лучше. Когда ты жив, ты можешь быть счастлив, можешь увидеть все, что угодно. — Счастлив? — не понял вампир. — Душа — она ведь тоже может увидеть все, не так ли? — спросил юноша и, оголив левое плечо девушки, начал покрывать его поцелуями. — Да, но все же, живой может то, что не может мертвый, а… — …а мертвый не может то, что может живой. Ясно, — лениво проговорил садист и, развернув к себе светловолосую, прижал ее к стене. — Все же, люди так наивны. Как я думал, ничего в людишках интересного нет, — прорычал Роуг и посмотрел своими красными глазами, в которых горела сильная жажда, в карие, в которых был сильный испуг. «Полночь… уже полночь! Он… он укусил меня. Нет! Нет! Нет! Только не это!»

***

— Если вампир укусит кого-то в полночь пятницы тринадцатого, то он больше не остановится.

***

      Светловолосая начала вырываться, чем сильнее разозлила Чени. Вампир глухо прорычал и повалил блондинку на пол, тем самым надвиснув над ней.       Люси снова взглянула на садиста. На лице красовалась широкая ухмылка, благодаря чему можно было увидеть его острые и белоснежные клыки, а его глаза, цвета крови, стали как у хищника. — Зря. Очень зря, — прошептал черноволосый и начал целовать белоснежную шейку девушки. — Р-роу-уг… — Люси уперлась ладошками в грудь юноши, тем самым пытаясь его оттолкнуть от себя, — я… я не хочу… этого!.. — А я хочу! — прошипел садист и страстно поцеловал Хартфилию в губы.       Вампир буквально терзал губы блондинки, и из-за этого светловолосая морщилась от боли. Роуг прикусил нижнюю губу девушки до крови и не сильно оттянул. Люси держалась, чтобы не закричать от боли, но если бы она это сделала, юноша бы воспользовался этим и кусал своими клыками не только губы, но язык тоже, принося еще больше боли.       Наконец, черноволосый оторвался от губ Хартфилии и начал кусать каждую клеточку шеи, спускаясь к ключицам и не забывая там тоже оставить свои «метки».       На шее светловолосой не было ни места, где бы не были видны следы от клыков.       Чени разорвал кофту Люси и, откинув не нужную, по его мнению, тряпку, провел ладонью от ключиц до живота девушки. Наклонившись к животу блондинки, юноша открыл рот и вонзил свои клыки в плоть. На этот раз Хартфилия не смогла сдержаться и закричала.       Оторвавшись от живота Люси, вампир ухмыльнулся и, укусив блондинку за мочку уха, прошептал: — Сладких снов…       Светловолосая вновь почувствовала острую боль в шее, а потом наступила… темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.