ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 глава: Вина или "Еще не полночь, так что можно поиграть"

Настройки текста
— Попалась, — донесся мужской голос над самым ухом блондинки. — Неужели, ты думала, что сможешь сбежать от меня? — вампир медленно провел кончиком носа по белоснежной шее девушки. — Нежная, гладкая и белоснежная кожа… М-м-м, как я люблю!.. — ядовито прошептал парень и начал покрывать шею Хартфилии поцелуями, от чего та вздрогнула и начала ерзать. — Не пытайся сбежать, все равно не выйдет, — юноша сильно сжал запястье Люси и та болезненно вскрикнула. — Н-не над-до, прошу… — тихо прошептала девушка и посмотрела в темные глаза Стинга, в которых читался азарт и сильная жажда.       Эвклиф усмехнулся и провел языком по шее до ключицы. Проведя рукой от макушки головы до кончиков волос блондинки, садист намотал золотистые волосы на кулак и сильно оттянул их вниз, из-за чего Хартфилия выгнулась в спине и громко вскрикнула. Блондин хмыкнул, он другой рукой залез под кофту Люси и сильно сжал одно полушарие. Светловолосая до крови закусила нижнюю губу и зажмурила глаза.       Ей были противны его прикосновения, особенно те смешки, от которых по телу девушек проходил табун мурашек. Господи, как же ей хочется, чтобы это все, кроме поцелуя с Драгнилом, было сном. Да-да, Люси понравился тот поцелуй, который ей «подарил» Нацу. На удивление светловолосой, он поцеловал ее нежно, без боли и грубости.       Стянув с блондинки кофту, парень внезапно впился в ее губы страстным и болезненным поцелуем. От неожиданности светловолосая раскрыла рот, чем воспользовался вампир и проник своим языком в рот девушки, начав хозяйничать там.       Люси прикусила языка Эвклифа, из-за чего тот, с недовольным рыком прервал поцелуй и дал пощечину блондинке.       Девушка лежала не двигаясь. Ее глаза были скрыты челкой, а рот немного приокрыт. Стиснув зубы, Люси, с отвращением на лице, посмотрела на блондина, тот лишь фыркнул и наклонившись к шее Хартфилии, провел языком по всей шее, а потом вонзил клыки в белоснежную плоть, получив за это крик и болезненный стон со стороны светловолосой. — Ост-танов-вись… п-пожал-луйст-та… — еле еле прошептала девушка. — Еще не полночь, — оторвавшись от шеи Люси прохрипел Стинг, — так что можно поиграть.       Вампир схватил обе руки девушки и зафиксировал их у нее над головой, при этом, сильно сжав их, от чего со стороны светловолосой послышался вскрик, а потом стон боли.       Ухмыльнувшись, тем самым оскалив свои острые клыки, юноша потянулся к джинсам Хартфилии. Карие глаза широко раскрылись, Люси начала извиваться, она попыталась ударить садиста ногой, но все попытки оказались тщетны. «Кто-нибудь из садистов должен, хотя бы, быть нормальным. Нацу… Точно, Нацу! Надеюсь он еще нормальный…» — Нацу!!! — закричала блондинка во весь голос. — Ха? Решила позвать Драгнила? Думаешь, он тебе поможет? — зло спросил Стинг. — Не выйдет! — Мечтай, блондинчик! — прошипел, внезапно появившейся сзади блондина, Нацу и схватив того за горло, откинул его в сторону. — Быстрее одевайся! — крикнул парень, кинув светловолосой ее кофту и джинсы. — Я рада, что ты пришел… — смущенно улыбнулась девушка, на что розовласый лишь хмыкнул.       Когда блондинка оделась, Драгнил подошел к ней и взяв на ее руки, быстро рванул в сторону поместья. — Боже, блондиночка, сколько мне еще нужно будет спасать твою задницу? — простонал вампир кинув мимолетный взгляд на красную Люси, которая уткнулась лицом в шею юноши. — Все таки я был прав. Ты такая проблемная, Люси! — прорычал садист, от чего светловолосая вздрогнула, а потом мило улыбнулась, ведь он назвал ее по имени, а не как обычно: «Блондиночка» — Нацу, а почему ты не взбесился? — Взбесился? Смеешься? — фыркнул Драгнил, на что получил непонимающий взгляд девушки. — Мы не бесимся, наоборот, в нас просыпается жажда, чтоб ты знала, — зло проговорил Нацу, а потом продолжил, — В полночь пятницы тринадцатого, в вампирах просыпается сильная жажда крови. То есть, если вампир укусил кого-то, то он больше не остановиться, ну, конечно же пока он не выпьет всю кровь или не наступит утро. Если же человек выжил, а это редкость, то вампир, в следующую пятницу тринадцатое, найдет его и будет допивать кровь своей жертвы. — Ого… — все смогла выговорить Люси, — А почему ты нормальный? — Я младший из этих придурков, так что жажда во мне проснется в полночь, а если быть точнее, через несколько минут. — Несколько минут?! — испуганно прокричала Хартфилия. — Ох ты ж е~, думал оглохну… — тихо простонал розовласый.       Дойдя до поместья, Нацу, не теряя времени, огляделся, прикрыл дверь и подошел к девушке. Развернув ее к себе, он быстро прижал блондинку к стенке и закрыл ей глаза своей ладонью.       Светловолосая заметно испугалась, а ее тело предательски задрожало, но страх сразу улетучился, когда Люси почувствовала на своих губах губы вампира, которые страстно целовали ее.       Хартфилия через несколько секунд неумело ответила на поцелуй садиста, чем не мало удивила его, но юноша улыбнулся через поцелуй и начал его углублять.       Нацу провел свободной рукой по щеке девушки и оторвавшись от ее губ, проведя напоследок по ним языком, розоволосый наклонился к уху Люси и зацепив зубами сережку, не сильно потянул вниз, в ответ получив томный выдох со стороны светловолосой. — Спрячься куда-нибудь и невысовывайся до утра… — прошептал Драгнил и подарив нежный поцелуй в губы, убрал руку с глаз блондинки и мигом выбежал из дома. — Хорошо… — медленно открыв глаза, прошептала в пустоту Хартфилия.

***

Pov Лейла       Я бежала вперед, слыша за собой злобные и недовольные рыки. Как же мне хочется, чтобы все это закончилось. Зачем? Зачем я согласилась сюда ехать?       Я резко остановилась, услышав чей-то крик. Поборов страх, я развернулась и никого не увидела. Я пошла обратно. Послышались шорохи за кустами, которые находились справа от меня. Тихо подкравшись к кустам, я осмотрелась. То, что я увидела шокировала меня. — Прошу, отпустите меня! — прокричала девочка лет двенадцати, которую придавили к сырой земле шестеро вампиров. — Ну-ну, — вытерев большим пальцем слезы, которые полились из глаз девочки, начал один из садистов, — не надо плакать, мы лишь «немного» выпьем твоей крови.       Хищная ухмылка. Противный смех. Громкий крик боли.       Я дрожащими руками закрыла рот и начала медленно опускаться на землю. Из моих глаз ручьями лились слезы, ведь из-за меня, погиб не в чем не повинный человек. В ее смерти виновата я. Это моя… вина!.. Конец Pov Лейла

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.