ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

7 глава: Новые испытания или "Я не так уж и слаба..."

Настройки текста
— Л-лок-ки… — дрожащим голосом прошептала Люси, смотря испуганными глазами на вампира, у которого на лице красовалась хищная ухмылка. — Ч-что ты х-хочешь? — А что хочет каждый вампир у своей жертвы? — вопросом на вопрос ответил рыжеволосый и, взяв правое запястье блондинки в свою руку, облизнулся. Парень поцеловал сначала тыльную сторону ладони девушки, а потом внутреннюю. Кинув мимолетный взгляд на испуганную Хартфилию, садист начал проводить языком по ее тоненьким пальчикам. Доходя до кончиков пальцев, он вонзал в них свои клыки, заставляя светловолосую вскрикнуть. — Больно? — ласково спросил юноша и, наклонившись к лицу Люси, провел языком по ее дрожащим и алым от крови, губам. — Ну, пожалуй, вода облегчит твою боль, — ядовито прошептал Локи и, взяв из-под кровати веревку, завязал ею руки блондинки, взял ее на руки и направился к ванной. — Отпусти меня, Локи! — истерично прокричала светловолосая и попыталась ударь вампира ногой в лицо, но тот увернулся. — Заткнись! — прошипел рыжеволосый и кинул гневный взгляд на Хартфилию.       Раздраженный садист с ноги открыл дверь и, кое-как закрыв на ключ, подошел к ванной, включил воду и, посадив блондинку на бортик ванны, начал ее раздевать. Обильно покраснев, Люси начала сопротивляться, за что получила убийственный взгляд со стороны парня и болезненный укус в плечо, по которому маленькими струйками начала течь кровь.       Когда с одеждой девушки было покончено, юноша взял светловолосую на руки и, сделав так, чтобы Люси находилась над водой, отпустил ее. Половина воды, находившаяся в ванной, оказалась на полу, а оставшаяся вода в ванной начала окрашиваться в красный, потому что, когда рыжеволосый отпустил блондинку, то та сильно ударилась головой о бортик ванны, и сейчас из затылка Люси, большими струями, шла кровь. Приложив руку к затылку, Хартфилия прошипела от острой боли и, быстро убрав руку с затылка, опустила окровавленную ладонь в воду. — Кровь. — принюхавшись прошептал садист. — Какой же сладкий запах у нее, а на вкус, — облизнувшись, вампир хищно ухмыльнулся и посмотрел на девушку, — еще лучше. — Только посмей, — процедила сквозь зубы светловолосая и, обняв себя за плечи, зло посмотрела на смеющегося Локи, — и я убью тебя. — О, какими мы смелым стали! — усмехнулся рыжеволосый. — Знаешь, — юноша провел ладонью по блондинистым волосам, — тебе это совсем не идет, маленькая стервочка! — Ты… — в уголках карих глаз начали появляться слезы. — Как же вы все… ужасны!..       Парень инстинктивно сжал кулаки, стиснул зубы и с разворота ударил стену, оставив там большую вмятину.       Сам не зная почему, Локи начал смеяться, и светловолосая в недоумении посмотрела на него. Вампир, закрыв глаза ладонью, начал еще громче смеяться. — Какая же ты все-таки глупая, Люси Хартфилия! — громко проговорил Локи, не переставая смеяться. — Думаешь, если ты должна стать женой одного из нас, так мы тебя не убьем? — спросил рыжеволосый и, повернувшись к блондинке, посмотрел на нее презренным взглядом. — Ты — человек. Мы — вампиры. Вы, люди, слишком слабы и ничтожны. Как же это «прискорбно»!       Парень проговорил это грубо и с нотками отвращения в голосе.       Люси заметила, что глаза садиста стали кровавого цвета, и это ее начало по настоящему пугать. Хартфилия начала осматриваться в поисках своей одежды, но ничего так и не нашла. Когда и куда он успел запрятать ее одежду?       Юноша начал идти к светловолосой медленными шагами. Встав на ноги, при этом не забыв прикрыть интимные места руками, девушка быстро вышла из ванны и, шумно сглотнув, взглянула в карие глаза Локи, в которых читалось удивление в перемешку с сильной жаждой, насладиться вкусом крови этой блондиночки. — Что ты хочешь? — строгим, но неуверенным голосом спросила Хартфилия. — Твою кровь и тебя, — облизнувшись, прошептал рыжий, — а что? — Да так, — блондинка перевела взгляд на лом, который находился рядом с ванной, — просто захотелось узнать. Ну и сказать… «Надеюсь, ты отрубишься!» — А?       Люси быстро схватила лом и с размаху ударила им по голове вампира. Тот, неожидавший такого, не успел уклониться и получил не слабый удар в голову и, прежде чем отключиться, зло посмотрел на девушку. — Боже, — светловолосая откинула лом в сторону и посмотрела на Локи, — я не удивлюсь, если еще где-нибудь найду, в этом поместье, какое-нибудь «оружие»! — пробубнила девушка и, выбежав из ванной и подбежав к шкафу, схватила первое попавшееся, а именно, розовое до колен платье с лямками. — Ну же! Да одевайся ты уже!!! — громко прорычала Хартфилия и, наконец, одев платье, выбежала из комнаты и побежала к выходу из поместья.       Блондинка, выбежав из дома, побежала прямиком к озеру. Пытаясь не споткнуться о камни и коряги, Люси с трудом уворачивалась от ветвей, которые так и намеревались дать хорошенько по лицу или порвать платье. «Какой раз я уже сбегаю? Второй? Третий? Как бы это не стало привычкой!»       Кто же знал, что судьба приготовила ей еще больше неприятностей, чем просто шестеро садистов?

***

[21.06.1992: 00:37]       После той ночи прошла неделя. Все вернулось в норму, ну, если эти нынешние издевки вообще можно назвать нормой.       Сразу же, когда все пришло в «норму», я попросила одного из вампиров, а именно того, кто мне рассказал про смерть Юки, привести меня на то место, где они похоронили ее.       Придя на кладбище, мы подошли к могиле сестры. Она говорила мне не плакать и быть сильной, но в тот раз я не сдержалась и зарыдала в голос, ведь на могильной плите были выгравированы слова, которые были адресованы мне. — Перед смертью, она попросила выгравировать эти слова на ее могильной плите, чтобы когда ты пришла, знала, что она тебя любит и ни на миг не забывала о тебе.       Именно так мне в тот раз сказал садист. После этих слов, я немного успокоилась, и на моем лице появилась счастливая улыбка.       Когда мы возвращались обратно в поместье, парень по случайность сказал то, что не должен был говорить. Честно говоря, от услышанного я была не просто в шоке, а… даже не знаю, как описать чувство, которое я испытывала в тот момент… — …единственное, что осталось нам всем от Юки, это шестеро малышей, которых она родила от нас…

***

Юки Хартфилия 1961 г. — 1988 г. Никогда не плачь и будь сильной, моя маленькая и любимая сестренка, Лейли…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.