ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

8 глава: "Шестеро наследников - 1 часть" или "Прости меня и вернись обратно, Нацу!"

Настройки текста

***

— Ш-шестеро… малышей?.. — дрожащим от шока голосом спросила Лейла. — Да. Шестеро мальчиков, — ответил вампир и, тяжело вздохнув, посмотрел на небо. — Маленькие проказники, — усмехнулся парень. — Самому старшему из них — шесть, младшему — год. — Где они сейчас?       Неожиданно для себя, садист стиснул зубы и сжал руки в кулак. Закрыв глаза, юноша облегченно выдохнул и, сунув руки в карманы штанов, повернулся к девушке и взглянул ей в глаза. — Ты ведь до сих пор не знаешь наших имен, так ведь? — сменил тему вампир, не прерывая зрительный контакт с Хартфилией. — Ух. Пойдем обратно в поместье, я тебе покажу наши имена и имена наших сыновей.       Блондинка неуверенно кивнула и, сжав подол черного платья, опустила голову вниз и пошла за парнем.       Когда пара дошла до поместья, они сразу же, зайдя в дом, пошли в комнату юноши. Лейла впервые была в комнате у садиста, ведь они не разрешали ей заходить, видите ли она может нарушить их личное пространство. Светловолосая хмыкнула, вспомнив слова садистов и их выражения лица, с которым они ей это говорили. — Вот, — вампир подал блондинке лист, где было написано двенадцать имен, — здесь все наши имена, а напротив них имена наших сыновей.

Иван Дреяр — Лаксас Дреяр Вайслогия Эвклиф — Стинг Эвклиф Скиадрам Чени — Роуг Чени Акио — Локи Сильвер Фуллбастер — Грей Фуллбастер Игнил Драгнил — Нацу Драгнил

— Ты?.. — Игнил. Игнил Драгнил.       Девушка улыбнулась уголками губ и не сильно сжала лист в руках.       Шестеро прекрасных, маленьких вампирчиков появились на этот свет. Как же светловолосой хотелось их увидеть. — Твоя старшая сестра была прекрасной девушкой, — тихо прошептал Игнил и, нежно улыбнувшись, посмотрел в окно. — Да, — кивнула Лейла, но в миг погрустнела. — Жаль не родная… — А? — Юки приемная. Ее родители умерли по неизвестным причинам. Юки была в тот момент слишком маленькой и ей пришлось жить на улице. Когда еды совсем не осталось, сестренка решила попробовать попросить еды у прохожих, и тогда моя мама, как раз проходила мимо. Увидев Юки, она решила взять ее к себе, ведь негоже оставлять маленькую, бездомную девочку на улице, без еды, воды, тепла и жилья. — Значит, фактически Юки была… сиротой? — Да… И-игнил, можно ли увидеть малышей, пожалуйста?       От такого вопроса Драгнил вздрогнул и, медленно переведя взгляд с окна на блондинку, неуверенно кивнул: — К-конечно!..

***

      Люси, прибежав к озеру, остановилась и, оперевшись руками о колени, начала приводить дыхание в норму. Когда дыхание более или менее пришло в норму, девушка подняла голову и, посмотрев на мостик, ее глаза расширились.       Сейчас на мосте, свесив одну ногу над водой, а другую согнув в колене и положив на нее подбородок, сидел злой Нацу и швырял камни в воду. Прорычав что-то нечленораздельное, парень упал на спину и, закусив нижнюю губу, устремил взгляд в небо. «Нацу…» — От кого на этот раз прячешься, блондиночка? — даже не взглянув на Хартфилию, спокойно проговорил Драгнил. — А? Я… Эм… — блондинка начала нервно теребить подол своего платья. — Локи, — тяжело вздохнув, ответила Люси, — я прячусь от него. Он хочет, как и остальные вампиры, выпить моей крови и… изнасиловать. Сначала он завязал мне руки веревкой, навис над мной и начал приносить боль, как вы, садисты, любите это делать, — вампир хмыкнул, — потом, он сказал, что вода уменьшит мою боль, и, взяв меня на руки, зашел в ванную… раздел меня и «положил» в ванную… Ну, а дальше он разозлился, и я, выйдя из ванны, нашла лом и со всей силы ударила им по голове Локи. — Ого, а ты оказывается не так уж и проста! — усмехнулся садист и, мимолетно взглянув на Хартфилию, вновь посмотрел на небо. — Весело же вы провели утро, хех! — Очень! — недовольно пробормотала светловолосая. — Нацу… — неуверенно прошептала Люси, и Нацу посмотрел на нее, — прости меня и… вернись обратно, пожалуйста. — По идее я должен просить прощения, ведь я ударил тебя, — сказал вампир и, встав, мгновенно оказался вплотную к девушке. — Но нет. Я не буду возвращаться, уж прости, Лю-си… — томно выдохнул Драгнил прямо в губы блондинки и медленно остранился. — У тебя и без меня «веселые приключения» с этими кретинами. — Но… — Люси хотела, было, сказать что-то, но юноша приложил палец к ее губам и, широко улыбнувшись, исчез. — Почему?..       Сзади послышались шорохи и хруст веток под ногами, обернувшись, светловолосая увидела разъяренного Локи.       Хищно ухмыльнувшись, парень быстрым шагом направился к девушке. — Ох, зря ты меня ударила, стервочка! — ядовито проговорил садист. — Лок-ки?!.. — Я тебе это так просто не прощу! — громким и грубым голосом прорычал вампир и, со злостью в глазах посмотрев на Хартфилию, облизнул пересохшие губы. — Попробуй убежать, все равно найду! Никуда не денешься, милая! «Как же ты не вовремя ушел Нацу!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.