ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

18 глава: "Прошу..." или "Алые, как кровь волосы"

Настройки текста
— Я спросил: кто ты? — отойдя от шока, грозно спросил Нацу, услышав в ответ смешок. — Кто. Ты. Черт. Возьми. — Не узнал… — тихо прошептал незнакомец.       Послышались удаляюшиеся шаги. Вампир облегченно выдохнул и, развернувшись, собирался идти разнимать братьев, как увидел конверт лежащий на подоконнике около разбитого стекла. Подойдя к подоконнику и взяв конверт, парень раскрыл его и начал читать письмо лежащее в нем. С каждой прочитанной строчкой глаза Драгнила становились все шире и шире. Глухо зарычав, садист скомкал письмо и кинул его к горящим картинам, от которых почти ничего не осталось, кроме пепла. Розоволосый посмотрел на своих братьев дерущихся за еду и Люси, которая уже пришла в себя и пытается разнять парней, пока они не разрушили остальную часть дома. «Считаете нас слабыми? Ну, уж нет! Мы покажем вам, охотники, какие мы на самом деле!» — Лаксас, мы возвращаемся в поместье, — серьезно проговорил юноша, на что блондин с недоумением и некой злостью посмотрел на него. — Сдурел?! — разъяренно прокричал Дреяр, вставая на ноги и идя к Нацу. — Решил сдохнуть раньше, чем хотел?! Или же просто последние мозги себе как-то отбил?! — взяв парня за ворот плаща и прижав его к стенке, продолжал орать вампир, а розовласый с серьезным и в то же время спокойным лицом выслушивал все это. — А ты что, испугался? — сьязвил садист, ухмыльнувшись.       От такого дерзкого тона светловолосый скривился и, замахнувшись, ударил Драгнила кулаком в живот, но ни один мускул на его лицо не дрогнул, а ухмылка стала налборот шире. «Боишься» — тихо начал повторять юноша, чем сильнее начиная злить брата. Стиснув зубы, вампир выдохнул: «Да…», и отпустил розовласого, опустив голову. — И чего же ты боишься, о Великий Пикачу? — тихо смеясь, спросил парень. — Боюсь того, что вы все подохните, уголек! — процедил Лаксас. — Так зачем нам нужно возвращаться? — В живых остались только Эрик и Кудо. Остальных охотников убил совет, думая, что мы с такой «армией» не справимся. Так что осталось победить двоих, и все — победа, — сев на подоконник, ответил садист. — Только двое?.. — задумчиво протянул Дреяр. — Ты прав. Мы должны вернуться обратно в поместье.

***

— А зачем меня с собой взяли? — спрятавшись за спину Роуга, промямлила Люси. — Чтоб, когда мы вернулись за тобой, не увидели твою мертв тушку — ты нам живая нужна не забывай! — спокойно ответил Лаксас. — Д-да, но тут стало довольно… страшно!.. — посмотрев в левую сторону, девушка, увидев там несколько желтых глаз, вскрикнула и сильнее прижалась к спине Чени. — И правда. Такое чувство, что я в ужастике снимаюсь, — согласился с блондинкой черноволосый.       Пройдя несколько шагов Нацу резко остановился и, затаив дыхание, несколько секунд смотрел вперед не моргая, а потом перевел свой стеклянный взгляд в левую сторону, где были еле видны стволы деревьев и темнота за ними, которая заставляла человека дрожать от страха, представив, что там может таиться. Парень вздрогнул, увидев, как мимо этих деревьев, прямо в глубь темноты, промелькнула чья-то тень. Единственное, что вампир смог развидеть — алые волосы, которые быстро развивались на ветру, будто владелец этих волос не бежал, а быстро летел, как пуля. «Алые, как кровь волосы…» — неожиданно пронеслось в голове садист, из-за чего его глаза начали становиться шире. — «Неужели…» — Головешка, ты чего там застрял? Давай дуй сюда! — громко прокричал Фуллбастер брату, махая рукой. — И-иду!.. — неуверенно прокричал в ответ юноша и сразу повернул голову в сторону темноволосого и других, которые практически в полторах километрах находились от него.       Сделав пару шагов вперед, перед самым носом Драгнила как-будто что-то пролетело, и вновь, что смог увидеть он — алые волосы. Остановившись и посмотрев в темноту, куда убежал незнакомец, розовласый стоял с раскрыты ртом. Нацу потряс головой и, несколько раз ударив себя по щекам, посмотрел на недоумеваемых друзей. «Показалось?..» — Ну и, че застрял там, а? — спросил Грей, похлопав брата по плечу, когда тот подбежал к нему и другим. — Да так, просто кое-что показалось! — отмахнулся вампир и, устремив свой задумчивый и серьезный взгляд вперед, прошел мимо парней и девушки, и, подходя к Лаксасу, прошептал ему: — Похоже, к нам пришла подмога…       Наконец-то дойдя до поместья, ребята начали осматриваться: множество дыр от пуль в стенах здания; несколько окон разбито; в некоторых местах двора и сада поместья лежат мертвые охотники. Вампиры и блондинка не заметили, как пара охотников встали и, зарядив оружее, тихо начали подкрадываться к ним сзади. Кивнув друг другу, один подставил дуло ружья к виску Нацу, приказав не двигаться, а другой, выстрелив в одно из садистов, но специально промахнувшись, не сводя с них взгляда, взял второе ружье и направил оба дула на ребят. Один из парней, а именно тот, кто находиться рядом с Драгнилом и готовый вот-вот выстрелить, ухмыльнулся и он хотел уже выстрелить, как почувствовал резкую боль в голове, а потом темнота.       Незнакомая девушка, выбежав из темноты с хищной ухмылкой на лице, с разбегу ударила охотника пяткой в висок. А потом, облизнув верхнюю губу, резко повернула голову в сторону второго и, выбив оба ружья из его рук, сильно схватила за горло, начав душить его, вплотную приблизилась к его лицу так, чтобы парень мог увидеть дикую жажду в ее кровавых глазах. Еще раз облизнувшись, девушка отпусила охотника, и тот упал на землю, чем воспользовалась незнакомко, нависнув над ним и резко вонзив клыки в его шею. — М-м-м! — девушка начала слизывать с губ и с тыльной стороны ладони кровь, блаженно закрыв глаза. — Как я соскучилась по человеческой крови. — Ну, ты как всегда появляешь резко и неожиданно, — усмехнулся розоволосый, потирая затылок, — Эрза. — Если бы ни я, ты бы, Нацу, сейчас лежал здесь, весь в крови и с простреленной головой, — хмыкнула Эрза, уперев руки в бока. — Тогда… спасибо, спасатель хренов! — съязвил юноша, за что получил не слабый подзатыльтник от аловолосой. — Я тебя сразу узнал — ты пробегала мимо деревьев и меня, а сдали тебя твои алые, как кровь волосы, — взяв один алый локон и сразу отпустив его, проговорил садист.       Девушка легко улыбнулась, а потом, глубоко вдохнув, посмотрела на Люси, которач вздрогнула от такого взгляда: карие глаза девушка стали красными, а дыхание участилось; кулаки сжались в кулак; губы резко пересохли, пришлось их облизнуть, но это почему-то не помогло. Эрза моргнула, и Хартфилия сильно удивилась — она стала прежней. — Напугала? — нежно улыбнувшись, спросила аловолосая. — Извини, просто я давно не пила кровь людей, а у тебя разбита губа. Поэтому я попыталась сдержаться, и, как видишь — получилось! — усмехнулась девушка, тихо захихикав. Подойдя к светловолосой, Эрза шире улыбнулась. — Эрза Скарлет — лучшая подруга детства этих оболдуев. — Л-люси Хартфилия… — смущенно улыбнувшись, произнесла Хартфилия. — Хартфилия?.. — задумчиво протянула Скарлет, а потом посмотрела на братьев. — Да, она дочь сестры мамы — Лейла, а еще будущая жена одного из нас, — ответил на немой вопрос подруги, Драгнил. — Не знаю, чье ты станешь женой, но… я не завидую тебе. — Мы так то тут и все слышим, Скарлет!!!

***

— Боже, почему это произошло именно с тобой? — тихо произнесла Лейла, а потом, упав на колени, закрыла лицо руками. — Почему?       Юки с сожалением посмотрела на сестру, а потом, поджав губы, посмотрела в окно. Голову опять заполнили воспоминания о мести незнакомых вампиров, которые зверски лишили ее драгоценной жизни. Тяжело вздохнув, розоволосоя медленно подошла к блондинке, села на корточки напротив нее и обняла. Просто обняла. Как старшая сестра, которая пытается успокоить младшую. Хартфилия вздрогнула от резкого холода, который пронзил тело и вызвал табун мурашек, но потом она почувствовала какое-то странное чувство… тепла.

— Каждый день кто-то рождается, а кто-то умирает, — начала шептать Хартфилия-старшая, — мы не вправе выбирать: сколько нам жить и когда умирать, — усмехнулась девушка. — Судьба сама выбирает наш путь, ведь она непредсказуема.

— Сестренка… — тихо прошептала блондинка. — Прошу… останься!..

— Прости, — Юки встала и опустила голову, — но я не могу долго оставаться в мире живых. Мне уже надо идти.

— Прошу… прошу… прошу… — шептала Лейла, слегка покачиваясь.

— Прости… — повторила розоволосая и… исчезла.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.