ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

17 глава: Чистая правда или Неужели нашли?!

Настройки текста
— Ты готова стать моей, Люси Хартфилия?.. — томно выдохнул прямо в губы девушке, Нацу. — Да… — тихо ответила блондинка. — Ты честно выиграл наш спор и по праву должен забрать свою, так сказать, награду… — Люси, говоря все это, проклинала тот день, когда решила заключить с вампиром спор. — Ого, я ожидал отказа, но даже это бы меня не остановило, а ты дала положительный ответ! — искренно удивился садист. — В отличие от некоторых я готова выполнить просьбу победившего. — Неужели, ты с кем-то еще спорила? — Замолчи! Чем раньше начнешь, тем быстрее закончиться этот ад для меня. — Ну, раз тебе уже невтерпеж, то… — парень медленно провел языком по губам светловолосой, — лежи и наслаждайся.       Облизнув пересохшие губы, садист положил ладони на полушария Хартфилии и, начав их мять, впился в ее губы страстным поцелуем, терзая губы и кончик языка своими острыми клыками. Почувствовав, как соски Люси начали понемногу набухать, юноша, не церемонясь, разорвал ее майку и, откинув ее в сторону, провел ладонями по грудям, под конец задевая розовые бусинки подушечками пальцев. Взгляд серых глаз пал на белоснежную шейку Хартфилии, где виднелись еле заметные следы от клыков. Наклонившись к шее Люси, Драгнил резко впился клыками в плоть, одновременно нежно поглаживая живот девушки.       Оторвавшись от шеи светловолосой и убрав оставшуюся кровь с губ и подбородка тыльной стороной ладони, Нацу, как завороженный начал смотреть на то, как капельки крови начали медленно стекать по его ладони, падая вниз на ключицы блондинки. Приоткрыв рот и прикрыв глаза, садист начал нарочито медленно слизывать со своей ладони капли крови. И, открыв один глаз, он посмотрел на Люси, которая тяжело дыша смотрела на парня из-под полуоткрытых глаз. Усмехнувшись, юноша, слизав кровь с ключиц Хартфилии и, оставив там несколько засосов, вновь страстно поцеловал ее, сплетая с ней языки.

***

— Я-я… хо-чу зак-ключ-чить… с-с тоб-бой… спор-р… — А? — розовласый оторвался от столь желанной шеи и, вопросительно изогнув бровь, посмотрел на блондинку. — Давай так: если ты не продержишься без моей крови две недели, то ты будешь пить ее, когда захочу я. А если выиграешь ты, то… — … то я сделаю тебя своей. А если быть точнее, то с моей победой, как приз, я забираю твою девственность.

***

«Язык мой — враг мой!» — подумала девушка и, когда юноша прервал поцелуй, прикусила губу и сжала одеяло под собой.       Сняв с себя что-то наподобие плаща, Драгнил кинул его к некогда майке Люси и встал на колени, представляя ей свое накаченное тело. Дрожащая рука блондинки инстинктивно потянулась к торсу вампира, где четко выделялись кубики пресса. Когда светловолосая дотронулась кончиками пальцев до одного из кубиков, она будто опомнилась и, обильно покраснев, быстро отдернула руку и отвела взгляд. Хмыкнув, Нацу стянул с Люси шорты вместе с нижнем бельем, которое было мокрым из-за возбуждения неожиданно нахлынувшее на блондинку. Глубоко вдохнув, розовласый блаженно прикрыл глаза и, выдохнув через рот, посадил светловолосую к себе на колени, а сам, развернувшись, облокотился спиной на деревянную спинку кровати. — Ты собираешься отвечать на мои ласки, блондиночка? — прорычал на ухо Хартфилии Драгнил и начал покусывать ее мочку уха. — Т-то есть бол-ль… я… д-долж-жна счит-тать… лас-с…кам-ми?.. — судорожно выдохнула девушка, и на ее глазах появились слезы, когда садист укусил ее за плечо и вновь начал пить кровь. — «Как я еще не умерла от потери крови?»       Зализав место укуса, юноша сжал одной рукой правое полушарие, а второй рукой начал нежно поглаживать спину светловолосой. Парень начал покрывать шею девушки поцелуями, а вскоре оставлять небольшие, но хорошо заметные багровые засосы.       Проделав языком дорожку из слюны, Нацу оставил пару засосов на груди, а потом, обведя языком контур ореола, вобрал сосок в рот, начиная его посасывать и вызывая у Люси стоны в перемешку со всхлипами.       Глухо зарычав, розоволосый попросил, нет, приказал блондинке снять с него шаровары, и та с нехотью согласилась на это. Девушка слезла с парня и стянула с него шаровары, услышав с его стороны облегченный выдох. — Не хочешь доставить мне удовольствие, блондиночка? — ухмыльнулся садист, положив руку на затылок блондинки и не сильно надавив, так, чтобы красной лицо светловолосой находилось в нескольких сантиметрах от его возбужденной плоти.       Отрицательно закачав головой, Хартфилия попыталась слезть с кровати, чем сильно разозлила парня, который, недовольно зашипев, сильно сжал волосы Люси, на что та болезненно застонала, и, взяв в свободную руку свой член, насильно заставил ее взять его в рот. — Укусишь — пожалеешь!       Зажмурив глаза, Люси полностью взяла естество вампира и начала неуверенно двигать головой, проводя языком по всей длине. Блондинка выпустила изо рта достоинство розовласого и, тяжело вздохнув, начала посасывать головку. — Гха! — Нацу резко зажмурился и откинул голову назад, изливаясь в рот светловолосой, Люси не ожидавшая такого поперхнулась и, непонятно почему для себя, проглотив все семя, начала откашливаться. — Т-ты пер…вая, кт-то так быс…тр-ро заст-тавил-л меня… кончит-ть, — с отдышкой проговорил Драгнил. — А сейчас приготовся, — юноша снова посадил девушку к себе на колени и немного приподнял ее, — пора тебе стать моей, как я и обещал.       Розоволосый резко насадил Люси на себя и, когда она хотела закричать, заткнул ее поцелуем — не нужны им незванные гости в виде его братьев. По щекам начали течь слезы, пальцы сильно сжимать плечи садиста, оставляя на них красные полосы от ногтей. Хартфилия, когда парень оторвался от нее, прижалась своим лбом к его лбу, сморщившись от ноющей боли внизу живота. — Потерпи, скоро все пройдет… — прошептал вампир, поглаживая спину блондинки.       Нацу начал медленно двигаться, закусив нижнюю губу, чтобы хоть на немного сдержаться и не отыметь блондиночку. Люси тяжело дыша и крепко сжав плечи парня, пыталась сдержать крики боли, рвущиеся наружу.       Драгнил был бы не садистом, если бы хоть раз не ударил девушку.       Облизнувшись, розовласый вонзил клыут в шейку Хартфилии, одновременно начиная шлепать ее по попе. Люси откинула голову назад, болезненно простонав, и по ее щекам вновь полились слезы.       Когда боль начала по-тихоньку отступать, а вместо криков боли наружу хотели вырваться стоны наслаждения, светловолосая укусила вампира за плечо, от чего тот, недовольно зашипев, схватил ее за ягодицы и начала сразу задавать бешенный ритм, вновь принося девушке боль, которая от этого сильнее прикусывала его плечо. Шлепнув Люси по правой ягодице, на лице юноши начала расплываться ухмылка, то ли от того, что он выиграл спор и забрал девственность блондиночки, то ли от того, что сейчас он может делать со своей жертвой все, что угодно, то ли от чего-то другого — Нацу же. Драгнил взял светловолосую за подбородок и, легко ее укусив за подбородок, а потом за нижнюю губу, на удивление и ему, и ей, нежно поцеловал ее. «Не думала, что он может быть… нежным?..»       Толчки быстрые, резкие, глубоки, кому-то они приносят офигенное блаженство, а кому-то не только блаженство, но и боль.       Сделав последний толчок, Нацу забыл обо всем и, прижав к себе Люси, излился в нее. А Хартфилия, откинув голову назад, протяжно застонала, потом зажмурив глаза и прикусив губу. — Ты как, блондиночка? — с отдышкой ласково прошептал розоволосый, нежно проведя ладонью по щеке девушки, та лишь кивнула и снова уткнулась своим лбов в его. «То он страшный маньяк-вампир-садист, то он ласково-любящий парень… Какой же ты на самом деле, Нацу Драгнил?»

***

— Э?..       Когда пара отошла от «разлекаловки», они оделись и, спустившись, впали то ли в шок, то ли в испуг, может вообще и то, и то. — Здесь что, третья мировая прошла что-ли?..       Их не было всего полчаса, а тут: разодранные обои; в полах и на потолках большие дыры; все телевизоры прикреплены чем-то к потолку; диван, который когда-то стоял в гостиной, оказался на улице и похоже им выбили окно; холодильник стоял вверх ногами на маленьком столике, который под таким напором скоро сломается; где-то в самом углу, прямо у выхода на улицу, «красиво» горели безобидные картины, а занавески похоже решили поддержать их; все двери на первом этаже находились непонятно где, их вообще не было; единственное, что осталось целым, это вазы, которые тоже вскоре в дребезги разбились о пол, когда дерущиеся за еду братья нечаяно задели их.       Правый глаз Люси начал нервно дергаться, а ладони то и дело сжиматься в кулаки, дабы накостылять этим безмозглым ящерицам за разрушенный, первый этаж, а если быть точнее — половины дома. Пытаясь успокоится, блондинка начала медленно считать в голове до десяти. Послышался звук бьющейся посуды, потом крики и очень интересные слова адресованные… каждому. «Они нас что, даже не заметили?»       Внезапно в дверь, ой, простите, в «стену» из дивана «постучали». Драгнил, посмотрев на девушку, понял, что сейчас она в неком мире спокойствия, из которого она скоро уйдет и начнет убивать «животных». Выдохнув, парень подошел к «двери» и, спросив: «Кто?», в ответ услышал: — Нацу Драгнил… — грубый, мужской, с какой-то хитростью в голосе, произнес мужчина, заставив вампира вздрогнуть и затаить дыхание. — Если ты здесь, значит и твои братья тут тоже. — Как?!..

***

— Расскажи мне, что с тобой случилось и кто тебя убил.

— Ладно… Все началось с того, что я родила последнего, шестого малыша. Тогда я даже была удивленна, как я вообще выжила после такого. После родов я не выходила из своей комнаты, как минимум две-три недели, а если же я пыталась сама выйти, то садисты, недовольно рыча, возвращали меня в комнату. В те моменты я чувствовала себя маленьким ребенком, которого наказали из-за чего-то.       Когда мне, наконец, разрешили выйти из комнаты, я сразу направилась в библиотеку. Перерыв все полки с книгами и не найдя ничего интересного для себя, я надула губы и, скрестив руки на груди, недовольно топнула ногой, благодаря чему, на мою голову чуть не упала большая книга. Подняв ее с пола и убрав с нее пыль, я увидела обложку, на которой четко, красными буквами, выделялись два слова: «Правила Вампиров»

      Интерес взял надо мной вверх и я, спрятав книгу под халат, быстро направилась к себе в комнату и закрылась на ключ, чтобы вампиры не помешали.       Я села на кровать и, открыв книгу, начала читать оглавление. Меня сразу же привлекло правило «№27 — дети вампиров». Прочитав это правило, меня бросило в дрожь. Я откинула книгу в сторону и, прижав к себе колени, уткнулась в них лицом.

«Дети вампиров, рожденные женской, человеческой особью — должны умереть. Но так было раньше, сейчас, если главные вампиры узнают, что смертная родила ребенка от вампира — ее ждет жестокая смерть, в том числе и ее родных»

      Я просто не понимала, что делать, я боялась потерять родителей и тебя, но как я рада была, когда главные вампиры решили оставить меня в живых и моих родных, ведь дети были полностью рождены вампирами, в них не было ни одной человеческой клеточки. Я была на седьмом небе от счастья.       Но, как же я в тот момент была глупа и не бдительна…       Одним вампирам-хищникам не понравилось то, что меня оставили в живых. И в один момент, когда я шла к детям, только на этот раз одна, они напали на меня, а дальше все мутно… Ну, весь результат их «стараний» перед тобой, Лейли.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.