ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

II том. 1 глава: Ты мой или Свадебный марш - 1 часть.

Настройки текста
      Девушка вскрикнула, когда вампир больно сжал ее запястья. Сам садист, блаженно прикрыв глаза, вонзил клыки в белоснежную шейку блондинки и начала с жадностью пить ее кровь. — Б-больно… — прохрипела Люси, зажмурив глаза и с силой сжав плечо парня, тем самым оставляя на его оголенном плече красные полосы от ногтей.       Юноша, хмыкнув, оторвался от шеи Хартфилии и, стерев тыльной стороной ладони с подбородка кровь, открыл свои красные глаза. Вплотную склонившись над лицом светловолосой, вампир прошептал ей в губы: — Какая же ты неженка, блондиночка…       После он провел языком по ее губам, но поцеловать ее он не решился, лишь напоследок укусил ее за нижнюю губу. Облизнув свои губы, Нацу посмотрел на плечи девушки, потом на шею и, наконец, на руки. Драгнил нахмурился, проведя большим пальцем по свежим укусам на левом плече. — Проглоты хреновы, — усмехнулся садист.       Отойдя от Люси, парень подошел к кровати и, одев футболку, куртку, при этом закатав рукава до локтя и черные кожаные гловелетты, направился на выход. — Ты каждый вечер куда-то уходишь… — прошептала Хартфилия, сев на пол и приложив ладонь к кровотачащей ране. — Скажи, куда? — Неважно, — холодным тоном ответил вампир и вышел из комнату, громко захлопнув дверь, от чего девушка вздрогнула и, опустив голову, поджала губы.       Глубоко вздохнув, блондинка встала на ноги и, цокнув, прошла в ванную комнату.       «Боже…» — пронеслось в голову светловолосой, когда та по пояс разделась и посмотрела на себя в зеркало. Потерев виски, Люси сняла с себя оставшуюся одежду и, зайдя в душевую и включив теплую воду, принялась принимать душ.       Закрыв глаза и подставив свое лицо под теплые струи воды, Хартфилия начала медленными движениями массировать голову. Резко остановившись, девушка опустила руки и, повернувщись лицом к плитке, уткнулась о нее лбом. «С того происшествия прошел почти месяц. Почти месяц назад я узнала правду о сестре мамы — Юки. Почти месяц назад на нас напали охотники. Почти месяц назад я отдала свою девственность Нацу…» — Люси сжала ладони в кулак и стиснула зубы. — Сколько же всего произошло! — простонала блондинка, ударив кулаком плитку. — Согласен.       Светловолосая вздрогнула от неожиданности и, обильно покраснев, начала прикрывать свои интимные места. — Ну и чего ты прикрываешь? — горячее дыхание парня обожгло ухо девушки. Люси начала вырываться, но тот лишь сильнее прижал ее к стене. Садист, лизнув ее мочку уха, прикусил ее, а потом, взяв зубами сережку, не сильно оттянул, от чего блондинко тихо простонала, но поняв, что только что сделала, прикрыла рот ладонью. — Раньше бы так сделала.       Вампир взял в свои ладони уже не прикрытые груди и начал их мять. Проведя языком по всей длине шеи Хартфилии, юноша, облизнув пересохшие губы, вонзил клыки в ее плоть, начиная с удовольствием пить кровь. Глаза темноволосого резко распахнулись, и Грей отпрянул от шеи девушки, вытирая ладонью кровь с подбородка. — Кровь… Не чистая… — ошаренно прошептал Фуллбастер. — Тс! — юноша вышел из душевой кабинки и, подав полотенце Люси, вышел из ванной комнаты.       Недоумевающая девушка обернулась полотенцем и тоже вышла из ванной. — Можешь выйти? Мне переодется надо, — тихо произнесла светловолосая, оттягивая слишком, по ее мнению, короткое полотенце вниз.       Вампир молча вышел из комнаты, давая время Хартфилии на переодевание.

***

      Нацу, ловко уворачиваясь от ветвей, которые так и норовят ударить его по лицу, быстро бежал вперед, направляясь к небольшому особняку.       Когда в нескольких метрах от себя Драгнил увидел ворота, он перестал бежать, продолжая путь пешком.       Дойдя до ворот, парень открыл их и вошел на участок хозяев этого ужасающего, на вид, особняка. Розоволосый поднялся на крыльцо и, подойдя к дверям, нажал на дверной звонок. Дверь садисту открыл мужчина, одетый в черный костюм, на руках которого были одеты белые перчатки. — Мистер Драгнил, — дворецкий поклонился, — здравствуйте. Миледи Вас уже заждалась.       Мужчина пропустил вампира в дом. Тот, кивнув, сразу же, быстрым шагом, направился на второй этаж. Пройдя в самый конец коридора, юноша остановился у двери кровавого цвета. Как только Нацу открыл дверь и вошел в комнату, перед ним предстала стройная, черноволосая девушка, на лице которой красовала ухмылка. Черноволосая приоткрыла рот, из-за чего ее острые клыки сверкнули на лунном свету, и медленно провела языком по верхнему ряду зубов. — Пойдем, — вампирша подошла к Драгнилу и взяла его за руку, — выйдем на балкон.       Как только вампиры вышли на балкон, девушка прижала парня к стене и впилась в его губы страстным поцелуем. Тот в свою очередь, ухмыльнувшись, одной рукой обвил талию черноволосой, а другой, положив одну ее ногу к себе на талию, положил на ягодицу и не сильно сжал, от чего девушка простонала ему в губы. — Ты мой, и только мой, Нацу Драгнил! — оторвавшись от губ садиста и начав стягивать с него куртку, прошептала черноволосая. — Твой, — прорычал юноша и, развернувшись и прижав вампиршу к стенке, посмотрел на нее своими красными, стеклянными глазами.

***

— Теперь обьясни мне, Хартфилия, какого черты ты не чиста?! — прокричал Грей, посмотрев на вжавшуюся в спинку кровати блондинку. — Н-не чиста?.. Что ты имеешь в виду? — Я имею в виду то, что ты не девственница! — сквозь зубы процедил Фуллбастер.       После слов вампира, карие глаза расширились, а сама их обладательница задрожала. Закусив нижнюю губу, девушка прижажа к себе колени и уткнулась в них лицом, тихо вхлипывая. — Я поспорила с Нацу… — тихо начала светловолосая, как садист ее прервал: — Ясно, можешь не рассказывать, я уже понял.       Юноша с сожалением посмотрел на тихо всхлипывающую Люси. Присев на краешек кровати рядом с Хартфилией, парень положил свою ладонь на ее плечо. — Я ничего никому не скажу, вот только кто-то из моих братьев может узнать. — Узнать? Но как? — Через пятнадцать минут в гостиной.       Не ответив на вопрос блондинки, Грей встал и вышел из комнаты.

***

      В гостиной собрались почти все жильцы поместья, кроме Драгнила.       Вампиры задумчиво смотрели, кто в пол, кто в потолок, Грей же, не отрываясь, смотрел на Люси, которая обняла себя за плечи и пыталась не обращать внимания на пристальный взгляд вампира, от которого девушке не комфортно. — Люси, ты готова узнать, чьей женой ты станешь через две недели? — обратился к светловолосой Лаксас. — Да… — тихо пробубнила блондинка, но потом, поняв смысл слов, ошаренно уставилась на блондина. — Что значит женой? Что значит через две недели?! — Итак, твой будущий муж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.