ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 глава: Предупреждение или Свадебный марш - 2 часть.

Настройки текста

***

      Надев на себя футболку парня, девушка, краем глаза взглянув на спящего парня, вышла из комнаты.       Черноволосая нахмурилась и пошла вперед, иногда оглядываясь по сторонам. Спустившись на первый этаж, а потом подойдя к двери темно-коричневого цвета, вампирша сняла с шеи цепочку, на которой висел маленький ключик, и, вставив его в замочную скважину, покрутила несколько раз вправо, пока не послышался щелчок. Вновь осмотревшись по сторонам и убедившись, что никого нет поблизости, кареглазая открыла дверь и начала медленно спускаться вниз, не забыв закрыть за собой дверь.       Сняв со стены горящий факел, черноволосая продолжила путь, пока не дошла до железной двери. Девушка нажала на еле видимую кнопку на стене, после чего в стенке появилась дыра. Кареглаза, прокусила клыками внутренюю сторону своей ладони, и как только по ладони вниз маленькими струйками потекла кровь, вампирша просунул в дырку в стене свою кровоточащую руку. Через несколько секунд, дверь с противным скрипом открылась. — Никогда не смогу насмотреться на эту прелесть… — тихо прошептала черноволосая, зайдя в большую комнату и подойдя к какой-то веще, стоящей по среди помещения и прикрытой черной, испачканной ткани.       Облизнувшись, девушка взяла край ткани и резко дернула вниз, открывая вид на красивое, пышное, свадебное платье. Пышный подол платья был полностью кровавого цвета, а вверх белым. «Подол платья пропитаный кровью, когда-то живых невест, — вампирша усмехнулась и начала медленными движениями водить по подолу свадебного платья, — чьи мечты стать счастливой женой резко оборвались… — черноволосая прыснула в кулак, вспомнив лица плачущих девушек, которые просили о пощаде. — Как только все платье будет пропитанно кровью невест, я…» — …смогу стать самой счастливой невестой, а после смогу управлять всеми вампирами, которые существуют в этом мире!

***

      Люси, шатающейся походкой зайдя в свою комнату, подошла к кровати и упала на нее вниз животом, уткнувшись лицом в подушку, начиная тихо всхлипывать. — Может, не так уж все и плохо? — с грустной улыбкой спросила Эрза, подходя к кровати блондинки и садясь на ее край. — Ты смеешься? — тихо пробубнила Хартфилия и, приняв сидячее положение, начала стирать с глаз слезы. — Локи все-таки не так плох, и я уверенна, он станет хорошим мужем! — похлопав девушку по плечу, проговорила Скарлет. — Не так плох?.. Хорошим мужем?..       Всхлипнув, Люси решила поднять голову. Зря. Карие глаза расширились в испуге, а рот раскрылся в немом крике.       Сейчас, на нее, с хищными глазами и ухмылкой, смотрел Локи. Тот начал медленно надвигаться на светловолосую. Хартфилия вжалась в спинку кровати и с испугом на лице смотрела на рыжеволосого. Блондинка хотела спрыгнуть с кровати и попытаться сбежать, но ее прервал грубый голос вампира: — Попробуешь сбежать, будет намного хуже, Лю-юси-и! — ядовито протянул садист и, быстро оказавшись рядом с кроватью девушки, схватил ее за плечи и, повалив на спину, надвис над ней. — Веселье только начинается и никакой Нацу тебе, теперь, не поможет! — Л-лок-ки… — дрожащим голосом прошептала Люси, смотря испуганными глазами на вампира, у которого на лице красовалась хищная ухмылка. — Ч-что ты х-хочешь? — А что хочет каждый вампир у своей жертвы? — вопросом на вопрос ответил рыжеволосый и, взяв правое запястье блондинки в свою руку, облизнулся. Парень поцеловал сначала тыльную сторону ладони девушки, а потом внутреннюю. Кинув мимолетный взгляд на испуганную Хартфилию, садист начал проводить языком по ее тоненьким пальчикам. Доходя до кончиков пальцев, он вонзал в них свои клыки, заставляя светловолосую вскрикнуть. — Больно? — ласково спросил юноша и, наклонившись к лицу Люси, провел языком по ее дрожащим и алым от крови, губам. — Ну, пожалуй, вода облегчит твою боль, — ядовито прошептал Локи и, взяв из-под кровати веревку, завязал ею руки блондинки, взял ее на руки и направился к ванной. — Кровь. — принюхавшись прошептал садист. — Какой же сладкий запах у нее, а на вкус, — облизнувшись, вампир хищно ухмыльнулся и посмотрел на девушку, — еще лучше. — Только посмей, — процедила сквозь зубы светловолосая и, обняв себя за плечи, зло посмотрела на смеющегося Локи, — и я убью тебя. — О, какими мы смелым стали! — усмехнулся рыжеволосый. — Знаешь, — юноша провел ладонью по блондинистым волосам, — тебе это совсем не идет, маленькая стервочка! — Ты… — в уголках карих глаз начали появляться слезы. — Как же вы все… ужасны!..       Парень инстинктивно сжал кулаки, стиснул зубы и с разворота ударил стену, оставив там большую вмятину.       Сам не зная почему, Локи начал смеяться, и светловолосая в недоумении посмотрела на него. Вампир, закрыв глаза ладонью, начал еще громче смеяться. — Какая же ты все-таки глупая, Люси Хартфилия! — громко проговорил Локи, не переставая смеяться. — Думаешь, если ты должна стать женой одного из нас, так мы тебя не убьем? — спросил рыжеволосый и, повернувшись к блондинке, посмотрел на нее презренным взглядом. — Ты — человек. Мы — вампиры. Вы, люди, слишком слабы и ничтожны. Как же это «прискорбно»!       Зажмурившись, светловолосая несколько раз ударила себя по щекам, пытаясь оттогать не приятные воспоминания.       Глубоко вздохнув и опустив голову, Люси приоткрыла глаза, а после, стиснув зубы, начала бить спинку кровати. — Тихо! Тихо! — Алая прижала к себе блондинку и начала гладить ее по голове. — Что случилось? — Да так, просто вспомнила… кое-что ужасное… все норм-мально… — прошептала Хартфилия, после чего погрузилась в сон.

***

01:45

      Сняв с себя куртку и кинув ее на кровать, вампир подошел к окну и посмотрел вниз, где стояла улыбающаяся, черноволосая девушка. Хмыкнув, парень помахал в знак прощания, и вампирша, развернувшись в сторону леса, пошла вперед, а через несколько секунду вовсе пропала. — Давно хотел узнать, — садист вздрогнул, услышав сзади себя голос, — куда, а точнее к кому ты каждый вечер сматываешься, а? — Грей…       Комнату резко осветил яркий свет, от чего юноша зажмурился и тихо зашипел.       Как только глаза привыкли к свету, Нацу поднял голову и увидел сидячего на кресле Фуллбастера, выражение лица которого не предвещало ничего хорошего. — Разве тебе интересно это знать? — с ухмылкой на лице проговорил Драгнил. — Конечно. А еще мне интересно знать, какого черта, Хартфилия не девственница? — прошипел темноволосый, вставая с кресла и вплотную подходя к брату. — А мне почем знать? — А потом, что она сама мне сказала, что вы поспорили. Итак, как ты победил, она отдалась тебе! А сейчас мне интересно… — вампир схватил друга за ворот футболки и слегка приподнял, — в тот момент ты чем думал?! Задницей?! Или же мозгами, которые явно у тебя отстуствуют, раз ты совершил такое?! — прооычал садист, на что розоволосый лишь промолчал. — Гр, черт с тобой!       Отпустив брата, Грей развернулся и направился на выход из комнаты, но прежде чем выйти, он проговорил, не оборачиваясь: — Я думал, что ты сам мне скажешь, но нет… Мне все равно: ходи — не ходи, но если остальные узнают, что ты ходишь к Уртир, тебе не сдобровать… — все-таки повернувшись к юноше, темноволосый холодным тоном сказал: — Я тебя предупредил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.