ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

6. Пора раскрыть все карты - 1 часть.

Настройки текста
      Ресницы девушки начали подрагивать, а в уголках глаз появляться слезы. «Что я делаю…» — пронеслось в голове блондинки, после того, как поцелуй стал более страстным и чуть грубым. «Я только не давно вышла замуж за одного парня, а сейчас целуюсь с другим, но… мне приятно… как же низко я пала!»       Люси попыталась прервать поцелуй, уперевшись ладоням о грудь вампира, но то лишь сильнее прижал светловолосую к себе, углубляя поцелуй. Кареглазая тихо простонала в рот юноши, после чего зажмурилась, и по ее щеке скатилась слеза. Садист вздрогнул и через несколько секунд медленно оторвался от Хартфилии. — Люси… — тихо прохрипел Нацу, медленно дотронувшись холодными кончиками пальцев до щеки блондинки. По телу девушки пробежал легкий холодок, и дочь Лейлы, выдохнув, взяла ладонь розоволосого в свою. — Прости… — За что ты извиняешься? — грустно усмехнувшись, спросила Люси. — Есть за что… — быстро, но нежно поцеловав Хартфилию, Драгнил, легко и нежно проведя своей ладонью по щеке девушки, улыбнулся и прошел мимо нее.       Светловолосая простояла на месте, не двигаясь, несколько секунд, после чего резко повернулась назад и никого не увидела. Опустив голову и сжав подол платья, Люси стиснула зубы и уже не в силе сдерживать эмоции — заплакала, упав на колени на мокрую землю, совсем забыв о белоснежном и уже грязном платье. — Почему все идет коту под хвост? Почему?! — разрывая горло, кричала во весь голос Хартфилия.       У блондинки уже началась настоящая истерика, и, если бы не Эрза, почувствовавшая что-то неладное и не прибежавшая к подруге, то та даже и не представляет, что было бы дальше. — Эй, ты чего? — с беспокойством спросила Алая. — Почему мне так не везет? Почему это все происходит со мной? Что я такого сделала?! — в истерике прогововаривала девушка. — Тихо… — вампирша сильнее прижала к себе подругу, — чего же ты так взъелась-то? Что-то произошло? — Мы с Нацу поцеловались… — чуть-чуть успокоившись, тихо произнесла Люси, заставив красноволосую встать в ступор. Тихо зарычав, Скарлет была готова растерзать этого негодника, но, когда светловолосая взяла ее за руку и поматала головой, немного успокоилась. — Мы оба были инициаторами, так что не злись на него.       Тяжело вздохнув, Эрза, отпрянув от подружки, встала на ноги и подала ей руку, легко улыбнувшись. Вздохнув, блондинка приняла помощь вампиршы и, встав, посмотрела на свое, когда-то белоснежное, платье. Устало простонав, девушка махнула рукой и, приподняв подол платься, пошла вместе с Скралет по направлению к поместью, где сейчас во всю праздновали свадьбу молодоженов. «Не хочу туда идти-и-и…» — пронеслось в голове Хартфилии, после чего та тяжко вздохнула.

***

— Яху! — мимо только что вошедших девушек пролетел пьяный коричневолосый мужчина. — Господи, отец, успокойся! — заплетающиймся языком прокричала не менее пьяная брюнетка, бегущая за тем мужчиной. — Так… — Эрза, сжав ладони в кулак и поправив подол своего платья, приготовилась: — Пошли все вон отсюда, празднование окончено!       Грозный голос Скарлет был слышен во всем доме, от чего рядом стоящие тихо застонали, закрывая уши руками.       Как только гости покинули поместье и остались только вампиры и Люси, Алая не сильно толкнула последнюю локтем в бок и показала на Локи, пристально смотрящего на блондинку. Хартфилия шумно сглотнула и, взяв себя в руки направилась на второй этаж к себе в комнату, перед этим грустно улыбнувшись рыжеволосому. Тот, хмыкнув, пошел за кареглазой. — Боже… — устало простонала Люси, снимая фату и распуская волосы. — Устала? — зайдя за девушкой и нежно улыбнувшись, спросил вампир. — Немного… — ответила светловолосая и упала назад спиной на кровать. — Может мне помочь тебе расслабиться? — незаметно облизнувшись, спросил садист и, подойдя к кровати, где лежит его жена, проподнял ножку блондинки и медленно стянул туфлю, после проделал тоде самое и со второй ногой. — Тебе понравится, уверяю… — прошептал парень и принялся снимать с ног дочери Лейлы чулки. — Не сомневаюсь, — насмешливо фыркнула Люси, приподнявшись на локтях.       Юноша усмехнулся и, сняв второй чулок с другой ноги, начал медленно покрывать ножку светловолосой поцелуями. Девушка в свою очередь, прикрыв глаза, вновь упала назад на спину.       Локи, остановившись и подняв голову, посмотрел на свою «драгоценную женушку». Снова облизнувшись, рыжий навис над кареглазой, после нескольких секунд он начал медленно приближаться к губам Хартфилии. Та лишь, еще раз сглотнув, сжала одеяло до треска, будто ткань вот-вот разорвется.       Секунда — и губы пары соприкоснулись.       Люси была искренне удивлена тому, что садист целовал ее не страстно, не грубо и не напористро, а нежно, с любовью. Блондинка уже хотела ответить на поцелуй, чтобы «не расстроить» юношу, но внезапно почувствовала резкую боль в нижней губе — он укусил ее. — Ай! — кареглазая оттолкнула вампира от себя и прикоснулась подушечками пальцев к нижней губе, которая уже кровоточила. — Сначала нежно поцеловал, что редко бывает, а потом укусил! Задобрить решил? — гневно посмотрев на своего мужа, произнесла дочь Лейлы. — Думай, как хочешь, — пожав плечами, усмехнулся рыжеволосый.       После этих слов, Локи буквально накинулся на Люси. Девушка не успела ничего понять, как вскрикнула от резкой и адской боли в шее, после чего запрокинула голову назад и тихо зашипела. «Что за?!» — садист резко отпрянул от светловолой и прикрыл окровавленный рот тыльной стороной ладони. Через пару секунд юноша стиснул зубы, встал с кровати и повернулся к кареглазой спиной. — Кто уже тебя оприходовал? — сквозь зубы процедил Локи. Хартфилия, подняла голову и приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но резко закрыла и, сжав ладони в кулак, упала назад на кровать. — Драгнил?! — резко повернувшись к Люси, громко прорычал вампир. — Думай, как хочешь, — повторила слова Локи блондинка, которые он произнес пару минут назад.       После этого кареглазая встала, поправила грязный подол платья и впритык подошла к садисту, чем не мало удивила его. — Я ненавижу вас всех! — не своим голосом проговорила светловолосая. — Ненавижу всем сердцем! — дочь Лейлы со всей силы дала рыжеволосому пощечину, из-за чего сильно разозлила его. — Ты чего творишь, мерзавка?! — Не смей разговаривать со мной в таком тоне! — буквально крича произнесла Люси.       В комнате повисла мертвая тишина. Парень и девушка смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Оба будто не дышали. На лицах обоих читалась сильная агрессия и ненависть. Через пару секунд вампир усмехнулся. — Уртир…

***

— Тс, где этот розоволосый придурок? — нервно ходя покругу, прошипел Грей. — Что б его…       Черноволосый резко повернулся назад, услышав позади какой-то шорох в кустах. Нахмурившись, парень сжал ладони в кулак и встал в боевую стойку. «…Грей, берегись!»       Садист резко впал в ступор, а глаза расширились от шока и испуга.       Дыхание участилось. Фуллбастер начал буквально задыхаться от переизбытка чувств. «…девушка, платье которой начало окрашиваться в красный в районе сердца, замертво упала на сырую землю…»       Вампир издал тихий стон и, задрожав, сделал шаг назад. В угалках глаз начали появляться слезы из-за чего Грей зажмурился, схватившись за голову. «…пистолет выпал из дрожащих рук парня, а сама он, закусив нижнюю губу, упал на колени, совсем не сдерживая соленых слез, которые ручьем начали течь по его щекам…»       Черноволосый упал на колени, больно сжав волосы и раскрыв рот в немом крике. Слезы ручьем текли по щекам парня. Сам юноша не понимал, почему такие страшные для него воспоминания вновь всплыли в его голове и заставили его плакать. Вновь… «…Грей…» — Нет… — в бреду зашептал Фуллбастер. «…Грей!» — Нет! — дрожащим голосом повторил парень. — Грей, приди в себя! — Нет!       Садист резко встал на ноги и так же резко повернулся назад, собираясь ударить со всей силы кулаком. Нацу, как раз таки и звавший брата, удивился, но потом быстро сориентировался и блокировал удар в сантиметре от своего лица. Черноволосый, тяжело дыша, смотрел в землю, после, будто очнувшись, он медленно поднял голову и посмотрел на злого и одновременно чем-то взволнованого Драгнила. — Нацу… — Опять? — всего одно слово произнес розоволосый и, отступив на пару шагов назад от друга, сглотнул. — Ты так совсем с ума сойдешь… — Да знаю! — прорычал парень и встал прямо, подняв голову вверх.       Тишина. Лишь шуршание листвы и хриплое дыхание братьев нарушало это спокойствие. — Ты посчитаешь меня сумашедшим, но… —внезапно, чуть дрожащим голосом, начал зеленоглазый, чем удивил и одновременно заинтересовал темноглазого. Тот опустил голову и с интересом и каким-то страхом посмотрел на вампира, — но… когда я шел сюда, я, — юноша замешкался, но, когда он, наконец, договорил, глаза Фуллбастера расширились еще больше, а тело начало предательски дрожать, — я встретил… Джувию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.