ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 глава: Виина или Танец под луной

Настройки текста
      Теплый и солнечный день. Яркие лучи солнца попадали на лицо, из-за чего приходилось жмуриться.       Заправив блондинисту прядь за ухо, Люси, приподняв пышный подол платья, ближе подошла к окну и посмотрела на небо.

— Il — pas votre bonheur…

      Девушка вздрогнула и резко повернулась назад. На белоснежной простыни лежала красная, бархатная коробочка. Блондинка сглотнула. Внезапно подул сильный ветер, тем самым распахнув окно нараспашку. Когда ветер пропал, Хартфилия, цокнув, подошла к окну и закрыла его, после чего повернулась назад и резко, с громким грохотом, прижалась к подоконику. Рот невольно раскрылся в ужасе, а в уголках глаз появились слезы.       На кровати, болтая ногами, сидела маленькая девочка вся в крови и в разорваном, когда-то белом, платье. В руках девочка держала игрушку-зайчика, у которого не было половины туловища и правого ушка. Пепельноволосая девочка оторвала у игрушки еще одно ухо и, засмеявшись, обняла зайца.       Люси зажмурила глаза и через несколько секунд открыла их. Девчушки уже не было. Тяжело вздохнув, светловолосая отошла от окна и встала по середине комнаты. Неожидано и резко пропал свет, после чего так же резко появился, и перед Хартфилией, спросив «Какая красивая… Кто ты?» появилась та самая девочка с игрушкой, из-за чего девушка, вскрикнув от неожиданности, попятилась назад и, запнувшись о подол платья, упала назад. — Неряха! — хихикав, проговорила пепельноволосая, после чего исчезла, а потом появилась над испуганной блондинкой. «Не дом, а проходной двор для всякой нечести!» — К-кто ты такая… и, что тебе н-нужно? — дрожащим голосом спросила дочь Лейлы. — Как грубо! — надулась девчушка, скрестив руки на груди. — Я, между прочим, Виина — хозяйка этой комнаты. — Что?..

***

— Вау, какое красивое ожерелье… — восхищено прошептала Эрза, смотря на шею подруги, на которой красовалось, на вид, очень дорогое ожерелье. — Это мамино, — улыбнувшись и прикоснувшись кончиками пальцев к украшению, сказала Люси.       Послышался восторженые крики и аплодисменты. После — свадебный марш. «Боже, этот свадебный марш не выходил у меня из головы все это время, вчера только все затихло, и опять…»       Хартфилия протяжно и устало застонала. — Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы закрепить браком узы Локи и Люси.       Блондинка нервно сжала в руках букет и поджала губы, пытаясь не закричать от переизбытка эмоций. — Локи, согласен ли ты, взять в жены Люси? — Согласен. — Люси, согласна ли ты, стать женой Локи?       Девушка сглотнула. Дыхание сперло, сердце вот-вот остановится. Но нужно сделать выбор.       Взяв себя в руки, светловолосая краем глаза взглянула на не меньше переживающую Скарлет, та, грустно улыбнувшись, кивнула. — Люси?       Люси перевела свой взгляд на Грея, который, похоже, нервничал, нервно сжимая кулаки и поджав губы. …юноша с сожалением посмотрел на тихо всхлипывающую Люси. Присев на краешек кровати рядом с Хартфилией, парень положил свою ладонь на ее плечо. — Я ничего никому не скажу…       Светловолосая улыбнулась Фуллбастеру, от чего тот, вздрогнув, ухмыльнулся и немного успокоился. — Люси? Все жду твой ответ!       Последние секунды. Люси переводит свой взгляд на Драгнила, стоящего рядом с Локи, скрестив руки на груди. …дойдя до поместья, Нацу, не теряя времени, огляделся, прикрыл дверь и подошел к девушке. Развернув ее к себе, он быстро прижал блондинку к стенке и закрыл ей глаза своей ладонью.       Светловолосая заметно испугалась, а ее тело предательски задрожало, но страх сразу улетучился, когда Люси почувствовала на своих губах губы вампира, которые страстно целовали ее.       Хартфилия через несколько секунд неумело ответила на поцелуй садиста, чем не мало удивила его, но юноша улыбнулся через поцелуй и начал его углублять.       Нацу провел свободной рукой по щеке девушки и оторвавшись от ее губ, проведя напоследок по ним языком, розоволосый наклонился к уху Люси и зацепив зубами сережку, не сильно потянул вниз, в ответ получив томный выдох со стороны светловолосой…       Щеки приобрели алый оттенок. Люси слегка приоткрыла рот. Закрыв на секунду глаза, девушка, открыв глаза, встала прямо. — Я… согласна.

***

— Гуляем!!!       Празднование свадьбы шло очень хорошо, все веселись, поздравляли молодоженов, пели, танцевали, играли.       Нацу, сняв пиджак с галстуком и, растегнув пару верхних пуговиц на рубашке, сидел на подоконнике, облокотившись головой о окно. Сделав очередной глотк вина, парень устремил свой взгляд на ночное небо. — Тоже нет настроения? — спросил Грей, садясь наротив брат и отпивая несколько глотков коньяка. — А чего веселиться то? Мне наоборот, даже, как-то жалко блондиночку. Локи еще та скотина… — Согласен… — Эй, Грей… Мне вот интересно: Мереди захочет говорить о ней? — И да, и нет, — тяжело вздохнув, ответил вампир. — Ей будет тяжело говорить об этом, но за то — вспомнит счастливые моменты с ней. — Н-да… ладно, — юноша слез с подоконника и, поставив бокал на подоконник, поправил ворот рубашки, — пойду хоть с невесткой потанцую, да и поговорим. Давно мы не общались. — Ну, удачи.       Розоволосый, подойдя к Локи, отпросил Люси на танец, тот, отмахнувшись, согласился. Фыркнув, Драгнил направился к скучающей девушке. Наклонившись к ее уху, садист пригласил ее на танец. Хартфилия встала из-за стола и направилась в сторону выхода — юноша за ней. — Чего ты такая угрюмая весь день? — начав танец, спросил Нацу. — А ты бы не был расстроен, если бы тебя заставили жениться на той, которой не хочешь? — По крайней мере, я бы лучше притворялся, что рад, а то гости не о том подумают. — Плевать я хотела на гостей! — Ух, рагорячилась то как, блондиночка.       Подул ветер, развивая волосы и платье девушки. — Танец под луной… — прошептала Люси. — Ты о чем? — Мы танцуем с тобой под луной, и это так романтично…       Нацу посмотрел на луну, после, вздохнув полной грудью, резко остановился, из-за чего наступил на ногу девушки, и та начала недоумевать. Светловолосая, недовольно бурча, выпрямилась, посмотрела на вампира и хотела накричать на него, но, вздрогнув, замерла. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга.       Дыхание сперло, сердце забилось с удвоенной силой, щеки заалели, рот слегка приокрыт, в груди настоящий пожар. Девушка думала, что еще вот-вот и она заживо сгорит. Сглотнув, Люси посмотрела в зеленые светящиеся глаза садиста, которые были еле видны из-под челки.

— Vous serez heureux avec lui? — Aucun…

      Парень и девушка начали медленно приближать свои лица. И вот, они уже чувствуют дыхание друг друга на своих губах.       Миг — и пара сливается в нежном поцелуе. Хартфилия встает на носки и зарывает свои пальцы в волосы вампира, тот обеими руками обнимает светловолосую за талию и сильнее прижимает к себе.

«Votre bonheur est juste en face de vous…»

_____________________________________ *Il — pas votre bonheur… — Он — не твое счастье… **Vous serez heureux avec lui? — Ты будешь счастлива с ним? Aucun… — Нет… ***Votre bonheur est juste en face de vous… — Твое счастье находится прямо перед тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.