ID работы: 4519929

Весёлые будни игрового клуба

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вынужденное вступление в клуб

Настройки текста
      Солнце медленно заходит за горизонт. Кокона Харука стоит на крыше школы и ждет кого-то. А кого именно не знает даже она сама. Сегодня Кокона обнаружила в шкафчике записку с просьбой прийти на крышу в 5. Девушка немного опоздала, но может этот " кто-то " ещё здесь. - Наверное, я опоздала слишком сильно, - сказала старшеклассница и собралась пойти домой, но, увы, у неё это не получилось. Кто-то толкнул её, взял за ноги и скинул с крыши. - Удачно приземлилась. Надо только мусором её засыпать, - поставив ботинки соперницы на пол, заявила Аяно. Вдруг послышались чьи-то шаги. Девочка-убийца вздрогнула. Если кто-то увидит её здесь, то план будет испорчен. Она попыталась скрыться с места приступление. Аиши поспешила скрыться с места преступления. Она побежала к двери, но не успела. Дверь открылась и яндере увидела Май Вайфу и Мидори Гурин. - Привет, Ян-чан, - улыбнувшись, поздоровалась Май. - А что ты тут делаешь ? И где Кокона ? Она с тобой ? - начала задавать свои вопросы Мидори. - Привет, Май-чан, - попытавшись мило улыбнутся, сказала Аяно. - Я просто пришла сюда полюбоваться прекрасным видом. Кокона была здесь, но она уже ушла, - ответила на вопросы девушка. Она пыталась говорить как можно спокойнее. Ей надо бы убить этих " свидетелей ", но, к несчастью, оружия вроде ножа или ножниц у неё с собой не было. - Эх, жалко, - грустно заявила старшеклассница с розовыми волосами. Их лица на мгновения стали грустными, но не прошло и секунды как Гурин оживилась. - Ян-чан, а ты состоишь в каком-нибудь клубе ? - поинтересовалась старшеклассница с зелёными волосами. Аяно ожидала любого вопроса. Любого, кроме этого. " Неужели они хотят, чтобы я вступила в какой-то клуб ? Нет. Я должна отказать. У меня нет на это времени, " - подумала яндере-чан. - Состою, - чётко ответила она. - А в каком ? - всё никак не унималась Мидори. Этот вопрос застал её врасплох. Если она соврет ей, то Мидори всё равно узнает правду. Это же Мидори. Ей надо было как-то выкрутится. К счастью, Май решила вмешаться. - Мидори, отстань от ян-чан со своими вопросами. Тебя из-за этих вопрос даже от уроков отстранили, - сказала девушка. " Её отстранили от уроков из-за её вопросов ? Видимо эта девка такая надоедливая, что даже у учителей от её вопросом голова кругом идёт, " - подумала Аиши. - Пошли, Мидори, если мы поспешим, то еще сможешь найти Кокону, - заявила Май и направилась к лестнице. Сердце тёмноволосой застучало быстрее в десять раз. Она знала, что если эта зелёная заноза в заднице будет искать Кокону то найдет её. Она не могла этого допустить. Ей придется согласиться на их предложение. - Подождите! - закричала Аяно. Школьницу обернулись и удивленно уставились на девушку. - Что такое, ян-чан ? - обеспокоено спросила Вайфу. - Я тут вспомнила, что из своего клуба давно ушла. Думаю я смогу присоединится к вашему клубу, - ответила яндере. - Это же просто супер! Я знала, что ты согласишься! Теперь у нас есть 5 человек и мы можем официально открыть игровой клуб! Ура! - радостно завизжала Гурин. Она была так этому рада, что даже подпрыгнула на месте. - Ну раз ты с нами, то приходи утром на собрание, - сказала Май. Девушки помахали Аяно на прощанье и ушли домой. - Как я могла согласиться на такое ? - вслух поинтересовалась у самой себя старшеклассница. - Семпай это все ради тебя, - заявила она. Убийца пошла вниз, к мусорному контейнеру. Она закидала свою жертву мусором и пошла домой, размышляя о предстоящем дне и собрании.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.