ID работы: 4519929

Весёлые будни игрового клуба

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое собрание, выбор лидера и взаимоотношения членов клуба.

Настройки текста
      Раннее утро. Ученики приходят в школу, переобуваться и идут по своим делам. Кто-то идет во двор поговорить на свежем воздухе под звук воды, кто-то на крышу побыть в одиночестве подальше от других, а кто-то идет в свой клуб добровольно заниматься клубной деятельностью, и только Аяно Аиши идет не добровольно в свой новый клуб. Она дошла до компьютерного класса, открыла дверь и увидела, что все остальные члены были на месте. — Доброе утро, ян-чан, — поздоровалась Май. — Доброе, — ответила на приветствие Аяно. — Наконец-то ты пришла. Теперь мы можем начать первое официальное собрание клуба, — радостно произнесла Мидори. — Нам надо выбрать лидера нашего клуба. Есть кандидаты? — спросила девушка. Тишина. Все были занята своими делами. Пиппи и Рюто играли в "Osu", Май смотрела в окно, а яндере-чан смотрела на стену и делала вид, что слушает Гурин. — Тогда я предлагаю Май-чан или ян-чан, — заявила старшеклассница. Девушки ошарашенно уставились на Мидори. — Почему именно я? — в унисон спросили они. — Это же элементарно. Вы ответственные, умные и всё время на переменах хренью занимаетесь, — с умным видом заявила любительница задавать вопросы. " Да ты издеваешься надо мной?! Мне надо соперниц устранять, а не быть лидером вашего клуба! " — мысленно злилась Аиши. Аяно собиралась сказать что-то против её кандидатуры, но её опередили. — Ты сама-то ничего не делаешь, — надув щёки от обиды, сказала Вайфу. — Нет делаю. Я делаю очень важное дело, — гордо сказала Гурин. — Какое же " важное " дело ты делаешь? — скептически поинтересовалась Май. — Пишу свои вопросы на почту, чтобы Yanderedev ответил на них, — заявила член игрового клуба. " И эта дура ещё меня бездельницей называет?! " — продолжала злиться Аиши. Май закатила глаза. — Эй, а вы что думаете? — спросила Мидори смотря на Пиппи и Рюто. Они были так заняты игрой, что не услышали слов Мидори. — Пиппи, Рюто, вы меня слышите? — снова спрашивает Гурин. В ответ ей опять тишина. — Вы меня слышите? — начиная закипать, спрашивает Мидори. " Да она походу кайф получает задавая вопросы и не получая ответа, " — мысленно заявила ян-чан. — Ну, всё. Вы меня разозлили, — зло прошипела старшеклассница. Она подошла к дальнему компьютеры, у которого находилась розетка, вынула провод из розетки, тем самым выключив все компьютеры в классе. — Зря она это сделала, — сказала Вайфу. — Кто это сделал? — раздраженно спросила Пиппи, осмотрев присутствующих. Аяно и Май пальцем показали на Мидори. — Мидори, тебе же говорили не приближаться к розетке, — строго заявил Рюто. — Надо было участвовать в нашем разговоре, а не играть, — скрестив руки на груди, заявила Гурин. Осу встала и подошла к Мидори вплотную. — Начинается… — устала вздохнув, сказала Май. — Я же тебе говорила не трогать этот чёртов провод! Я шла на рекорд! Ещё чуть-чуть и у меня был бы новый рекорд, но из-за одной зелёнки мне придется начинать всё заново! — закричали Пиппи. — Пиппи, пожалуйста успокойся, — сказал Рюто, положив свои руки на плечи девушки. — У нас тут собрание. На собрании мы разговариваем, а не рекорды устанавливаем, — заявила Мидори. — Я тут ещё до твоего собрания играла. Я тут играла когда ты ещё дома в своей кровати дрыхла. Играла, не кого не трогала, но пришла ты и испортила мне всю игру. Тебе жить надоело? — не унималась старшеклассница. " Неужели она приходит сюда рано, чтобы поиграть? У неё что дома компьютера нету? " — мыслено удивлялась Аиши. Пиппи и Мидори раздраженно смотрели друг другу в глаза. Казалось они готовы вцепиться в друг друга и повыдирать волосы. " Почему мои соперницы так не ведут себя? Поубивали бы друг друга. Мне бы меньше забот было, " — подумала Аяно. Девочка-убийца мыслено представила, как Осана и Кокона зло шипят и душат друг друга. От этих мыслей она невольно расплылась в улыбке. — Так давайте уже выберем лидера. Через несколько минут будет звонок, — оповестила всех Вайфу. — А какие кандидаты? — спросил Иппонго. — Я, Мидори-чан и ян-чан, — ответила Май. — начнем голосование. Я за ян-чан, — сказала девушка. — Я тоже за ян-чан, — сказал парень. — А я за Май, — отвернувшись от Мидори, сказала Пиппи. — Я тоже за Май, — передумал Рюто. — Значит Май-чан единогласно становится нашем лидером, — заявила Мидори и достала повязку главы клуба. — Стоп. Мы ещё не узнали мнение ян-чан. Если хотя бы один против, то я не смогу быть лидером, — быстро проговорила Май. Она умоляющи посмотрела на Яндере. Ей не хотелось брать на себя ответственность лидера. " Извини, но сегодня явно не твой день, " — мыслено пожалела нового лидера игрового клуба Аяно. — Я тоже за тебя, — попытавшись мило улыбнуться сказала Аиши. Она ещё не до конца овладела умением мило улыбаться, но она старается. Мидори протянула Май повязку, и у старшеклассницы не было выбора кроме как принять её и одеть себе на плечо. Прозвенел звонок на урок. Все члены клуба быстро взяли свои сумки и разбежались по своим классам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.