ID работы: 4519929

Весёлые будни игрового клуба

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Польза от членов клуба

Настройки текста
      Обед — чудесное время. Можно расслабится, поговорить с друзьями и поесть. Все ученики в это время берут свой обед и идут его есть вместе с друзьями. Почти все. Аяно Аиши не до обеда. Сегодня на уроке химии она узнала, что надо смешать, чтобы приготовить яд в школьных условиях. Старшеклассница быстро добежала до кабинета, где хранились химические препараты, смешала их и получила яд для своей соперницы. Теперь ей осталось найти Осану Наджимм, отвлечь её, подсыпать яд в её обед и наслаждаться её смертью. Яндере вышла во двор школы и увидела там Осану. К несчастью, она была не одна, а со своей одноклассницей. " Чёрт, теперь придется отвлекать их обеих. " — подумала Аяно. Убийца начала обдумывать план как отвлечь девушек. — Эй, Ян-чан, что ты тут делаешь? И где твой обед? — спросил чей-то женский голос позади Аиши. Он вывел яндере из размышлений. Голос принадлежал Мидори. Она стояла рядом с яндере, держа в руках ведро с водой. " Вот кто мне поможет, " — злобно улыбнувшись, подумала Аяно. — Мидори, а нам не нужны новые члены в клуб? — проигнорировав вопросы девушки, задала свой старшеклассница. — А у тебя есть кто-то на примете? — радостно поинтересовалась Гурин. — Осана и Мусуме, кажется, нигде не состоят, — заявила Аяно. Мидори тут же рванула с места и побежала к девушкам, но не вышло. Аяно подставила подножку и Мидори упала на землю, а вся вода оказалась на Осане. Осана завизжала и вскочила с места. — Что ты сделала?! Аккуратнее надо быть. Дура! — закричала Наджими. Злая и мокрая Осана выглядела забавно. От этого зрелища Аяно тихонько хихикнула и прикрыла рот руками, а вот Мусуме не смогла сдержать свой смех. — Ты чего смеёшься, дура? — раздраженно спросила цундере. — Ты так смешно злишься, Осана-чан, — сквозь смех заявила Роншаку. — Заткнись, дура! Вы все дуры! — зло прокричала Наджими и убежала в раздевалку. Теперь Аяно оставалась отвлечь Мусуме и подсыпать яд в еду соперницы. И в этой ей тоже поможет Мидори. — Мидори-чан, ты просто молодец. Я давно так не смеялась, — похлопав девушку по плечу, сказала Роншаку. Вот он. Единственный шанс Аяно. Пока Осана в раздевалке, а Мусуме стоит с Мидори, у яндере есть прекрасная возможность подсыпать яд. Она аккуратно подходит к скамейке, где лежит еда и хочет подсыпать яд, но не может. Убийца смотрит на два обеда и совершенно, не понимает какой принадлежит Наджими. " Чёрт, что же делать? " — мысленно начала паниковать Аиши. Её время было ограничено. " Ну, эта Мусуме мне никогда не нравилось, так что насыпью в оба, " — подумала Аяно и исполнила свою мысль в действие. Успела. Она успела добавить яд прежде чем девушки закончили свой разговор. — Мидори, а ты никуда не спешила? — поинтересовалась Аиши. Ей надо было избавится от лишней свидетельнице. — Точно. Спасибо, что напомнила, Ян-чан, — подмигнув на прощанье, сказала Гурин и убежала, прихватив своё ведро. Яндере тоже хотела пойми спрятаться за дерево и насладиться шоу, но не вышло. — Ян-чан, а где твой обед? — внезапно спросила Мусуме. " Блядь еще одна любительница не вовремя задавать вопросы, " — раздраженно подумала Аиши. — В классе, — ответила старшеклассница. — Эй, не хочешь отведать моё бенто? — поинтересовалась Роншаку. — Сама его сделала, — гордо заявила она. Аяно будто током ударило. " Вот какого хуя ты решила стать такой доброй и щедрой именно сейчас? " — зло думала девушка. — Нет, спасибо. У меня аллергия на… — начала Аяно и посмотрела на бенто девушки. — На огурцы, — закончила яндере. — Печально, — состроив грустное лицо, сказала Мусуме. В это время как раз пришла Осана. Сев на свое место она и Мусуме начали свой последний обед. Аяно смотрела как они начала кашлять, потом корчится на земле и улыбалась. Затем она перетащила трупы в сад, где спокойно засунула их в дереводробилку и получила два ведра крови. После уроков она благополучно вылила их с крыши на Мидори. Как благодарность за помощь. После такого дня яндере радостная пошла домой, думая каким же способом она расправится со следующей соперницей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.