ID работы: 452008

Тактическая ошибка или самообман вредит вампирскому здоровью.

Джен
R
Завершён
52
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая, она же пролог.

Настройки текста
Много лет назад мама приняла решение оставить папу. На самом деле это было скорее решение оставить этот город, слишком маленький, прозрачный для мамы. Город давил и ставил запреты. А ей так хотелось свободы... Она сделала этот выбор и почти не жалела об этом. Отец же прекрасно жил в Форксе и не замечал его недостатков. Но для отца недостатков в этом городе и не было. Теперь моя очередь тестировать город на пригодность. Я не совсем похожа на Рене, в некоторых качествах. Я более ответственна и это накладывает свой отпечаток. Но мне будет также трудно быть на виду у всех, смогу ли я справиться? Не знаю. Но точно постараюсь, приложу все усилия для комфортной жизни: своей и жителей Форкса, конечно. На самом деле мне нужно продержаться только выпускные классы, не очень сложно, я думаю. Сборы и отъезд прошли в стиле Рене: она волновалась за меня и знала, как мне будет сложно. Но своей почти детской непосредственностью и наивностью она сглаживала острые углы. Фил же сожалел, что в некотором роде виновен в моем отъезде: его постоянные выезды на сборы и желание мамы быть там с ним, и мое нежелание мешать их счастью и послужило причиной моего переезда к Чарли. Но вот наконец я в самолете, недолгий перелет и Чарли помогает погрузить мой багаж в машину. Полицейский автомобиль, со всеми спец сигналами. Если я не хочу (а это так!) ездить в школу на подобном, я должна задуматься о приобретении своего авто. Недорогую машину я смогу купить, а большего и не нужно! Чарли, папа, немногословен — это наше общее качество. Мы можем вполне уютно помолчать и это просто замечательно! А вот о его неумении готовить мама меня предупреждала всерьез, поэтому следует задуматься о продуктах. Я точно не фанат яичницы и тостов. - Пап, а в доме есть продукты? - Нуу, есть что-то. Все ясно — это «что-то» полуфабрикаты, и есть подобное я не могу. Исправим. - Папа, видишь вооон тот магазин? А теперь внимание: включаешь поворотники и поворачиваешь. Паркуешься на той удобной площадке. И да — я умею готовить. А нужные продукты мы сейчас выберем. Чарли смотрит слегка испуганно: мамины эксперименты помнит? Я тоже. А как вы думаете, иначе почему я умею готовить? Жить то хочется, а мама готовит самозабвенно, но что-то отдаленно съедобное получается редко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.