ID работы: 452008

Тактическая ошибка или самообман вредит вампирскому здоровью.

Джен
R
Завершён
52
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Тележка забита полностью в рекордные сроки. Чарли послушно двигался за мной по всем рядам и находился в состоянии шока. Из этого состояния он вышел у кассы, когда я привычно потянулась за карточкой. - Белла, я заплачу сам, - тон сомнений не оставляет. - Прости пап, конечно. Просто я привыкла ходить за продуктами сама: Рене предпочитала покупать несовместимое... Он содрогнулся. Точно помнит ее кулинарные таланты. Я сочувственно кивнула. Через некоторое время мы уже паркуемся у дома. Он небольшой, но три спальни с ванными комнатами, просторная кухня и уютная гостиная здесь есть. Половины этого не было, когда я приезжала в последний раз. - Перестраивал дом? - Сделал его более просторным. Как тебе? - Уютно, - признала я, - мне нравиться. - Вот и хорошо. Две спальни свободны — выбирай! А потом спустимся во двор — там сюрприз. Терпеть не могу сюрпризы. - Давай сначала разберемся с этим? Комнату я выберу позже. Чарли усмехнулся и повел меня на улицу. Он был там: сверкающий синий, надежный как скала. Автомобиль. Вольво xc90. С немым вопросом поворачиваюсь к Чарли. - Да Белла — это твоя машина. - Но это дорого! - У меня приличная зарплата, а трачу я мало, - смеется отец, - машина нравиться? Вместо ответа обхожу мой подарок по кругу. Такой автомобиль вызывает восхищение! - Теперь мне нужно быть очень аккуратным водителем, не так ли?- интересуюсь у отца Он кивает: - Это часть плана. С трудом держусь, чтобы не сесть за руль и проехаться хоть немного. Нет, это все завтра — сегодня нужно разложить вещи. У меня их не особо много, но все же... Нужно еще приготовить ужин. - Пап, как ты относишься к стейкам с овощным рагу на ужин? - Если это съедобно, то положительно. На кухне руковожу разгрузкой пакетов и одновременно готовлю. Мясо на огонь, порезать овощи, найти специи... Привычно и быстро. Сервирую стол для семейного ужина, и все готово. Чарли осторожен: на своей кухне он есть не привык и судя по глазам он ожидает от куска говядины как минимум серии выстрелов! Но мясо остается безмятежно спокойно и манит корочкой сыра и аппетитным ароматом. Овощи тоже нападать не спешат и отец решается. Главное сделать первый укус. С ужином папа расправляется быстро, я тоже не отстаю: после дороги нужно восстановить силы. - Ты замечательно готовишь, - признает Чарли, - я надеюсь иногда будешь баловать меня ужинами? - Разумеется! А сейчас я пойду разбирать вещи. Кстати, в школу ты меня устроил? - Точно, - бьет себя по лбу отец, - забыл отдать тебе документы! Я все сделал, но завтра ты наверно еще не пойдешь? - Неверное предположение. Пойду. Иначе люди умрут от любопытства. Чарли рассмеялся: - О да, твоего прибытия ждут с нетерпением! У нас маленький городок и твой приезд уже стал самым обсуждаемым событием. - Типично, - согласилась я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.