ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ну в общем вот)) надеюсь понравится))) ждем отзывы))) POV Максим Почему он пишет мне? Что ему от меня нужно? В школе разве не наговорились? Максим: «Что тебе от меня надо, неудачник?» Тим: «Хотел вопрос задать… Всего лишь вопрос, не просьбу, заметь». Максим: «Ну, давай быстрее…» Тим: «А чего тебя по школе на руках наш Юрка тащил? » Максим: «Он у меня дома, так что пиши Юрий Николаевич». Тим: «Так он же нашу переписку читать не будет». Максим: «А мало ли…» Тим: «Ну ок, так чего он тя пер по всему фойе?» Максим: «Ты мне, помнишь, мячом по руке попал на физре? Так вот я себе запястье выбил. И теперь с гипсом хожу. Все благодаря тебе. Спасибо» Тим: «Да не за что. Только подача была не сильной, как я тебе выбить ее мог?» Максим: «Спокойно. Так короче я не дорассказал. Ну,там на концерте рука заболела и я в обморок грохнулся. А он меня в медпункт отнес, а потом и в больницу отвезти смог. Теперь с моей мамой разговаривает». Тим: «А, ну понятно.» Максим – «Ну ладно, я пошел». Тим: «Куда?» Максим: «На кухню. Мам позвала». Я быстро вышел из контакта, чтобы это чучело не завалило меня еще больше вопросами. Оглянулся и увидел, что кресло уже стоит на своем законном месте. Интересно, откуда он узнал, что оно стояло возле окна? Ну да ладно, мне не так уж и интересно. Я почесал лоб. Блин, все-таки сильно интересно, не могу не сказать это. - Юрий Николаевич, а откуда вы знаете, где кресло стояло? - Как откуда, я же у тебя в квартире раз триста был. - А, ну да. Все же он на много больше знает меня и всю мою жизнь, чем я мог себе представить. - Максим, прошу, не делай с собой завтра ничего. Черт, почему он всегда все знает наперед. - Я ничего и не собирался делать. - Максим, не ври, я же знаю. - Что вы знаете? Я резко развернулся на стуле и посмотрел директору прямо в его ледяные глаза. - Что ты собираешься что-то с собой сделать. - А мне типа делать больше нечего? - Мальчик мой, поверь, я знаю о тебе больше, чем ты можешь себе представить. И я также знаю, что ты любишь изменять в себе что-нибудь, когда тебя кто-нибудь отошьет. И, я так понял, меня ты тоже приписал в этот список. Так что пообещай мне ничего с собой не делать. Я понуро опустил голову. Он и в правду знал намного больше всего обо мне, чем я мог себе представить. - Ладно. Но это только сейчас. Я когда-нибудь все равно воплощу свою задумку в жизнь. - Максим! - Ладно, уговорили. - Ты, кстати, хотел начать искать информацию, - его ехидная улыбка, как она меня раздражает. И в то же время как она мне нравится. - А, ну да. Я развернулся к монитору и ввел в поисковую строку: «Как соблазнить натурала?» Поиск сразу же выдал кучу ссылок. По одной из них я перешел и сразу же увидел пункты типа: - напоить - расслабить - стать отражением… Мне даже тошно стало. Ладно, это оставил на потом. Сейчас нужно найти то, зачем я вообще в интернет зашел, то есть то, как все-таки сделать то, что он боится сделать. Думаю, это проще простого, но вот Юрий Николаевич так не думает. Видимо, он не хочет признавать себя кем-то таким. В общем, не хочет признавать себя геем, хотя и я тоже не хочу. - Юрий Николаевич, а почему бы вам самим не поискать ничего у себя дома в интернете? - Мне не до этого. - Как так? - Вот так, ты думаешь, я просто так у себя в кабинете сижу и балду гоняю? - Ну как бы да. - А вот и не так. Мне нужно всем учителям зарплату распределить, бумаги разные. В общем, это ужас. - Я думал, что это не так. - А вот тебе. Да, еще я веду у пары классов русский и литературу. Так что мне не везет вдвойне. - Бедный вы, бедный. - Я не бедный, я богатый. - Правда, что ль? - Ну да. - А чего вы всегда ко мне домой ходите, а не мать в школу вызываете? - Не знаю. Не люблю, когда в школе идут слухи. - А-а, понятно. - Ну вот и решили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.