ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
прошу прощения за короткую главу... в следующей постараюсь написать больше) Оставляйте комментарии, а то я вчера расстроилась из-за того что вы так мало коментили))) ну в общем вот) POV Максим Вот почему он так всегда неожиданно подходит? Мне так плохо, не хочу его видеть. Он сам пошел не по той дороге. Почему он целовался с матерью? Я не ожидал такой подлости. Это как удар ножом в спину. - Зачем вы пришли ко мне? Были бы с мамой, я видел, что вам хорошо вместе. - Максим, ты все не так понял. - Что я не так понял? То, что вы целовались с моей мамой? Это я не так понял? Или что-то еще было? - Тихо, мальчик, не истери. Блин, почему эти предательские слезы появляются на глазах? Почему он так тихо успокаивающе что-то шепчет мне на ухо? Почему это все происходит? Он, это все он. Он виноват в том, что я плачу. - Где мама? - Она ушла в магазин за шоколадом для тебя. Сказала, чтобы я с тобой поговорил. - Я не хочу говорить. За вас все сказал ваш поступок. - Это было мимолетное. - И со мной тогда тоже было мимолетное? Да как вы вообще можете что-то говорить? Заварили дел. - Максим, ну ты же не девушка, почему ты себя так ведешь. Ты же понимаешь, что между нами ничего не может быть. Во-первых, я тебя на двадцать лет старше, во-вторых, я мужчина. Отношения подразумевают под собой нечто большее, чем поцелуи. А мужской организм для этого не создан. Да и что я тебе говорю, ты и сам это знаешь прекрасно. - Да что вы знаете. Зачем я вообще с вами говорю. - Максим, не хнычь, все хорошо. Это просто недоразумение. - И в чем сама суть недоразумения? Я видел, как вы с моей мамой целовались. - Я понимаю, что в это трудно поверить, но твоя мать предложила мне встречаться, а я отказался. Вот она и попросила всего один поцелуй. И тут ты зашел. - Вы же понимаете, что я вас так просто простить не могу. - Максим, понимаешь, смысл нам вообще что-то делать, если вместе мы все равно не будем. - Кто это сказал? - Я сказал, мы не можем быть вместе, и я тебе уже сказал причины. Я дьявольски улыбнулся и посмотрел своими горящими глазами на мужчину. - А если я докажу что мы можем быть вместе. То вы как к этому отнесетесь? Видимо директор растерялся и не знал что сказать. Ладно, я помогу ему. - Вы согласитесь тогда со мной встречаться. - Ладно, уговорил. Да! Теперь осталось всю ночь штудировать интернет в поисках. Ладно, если я решил добиться его, то я добьюсь. А в школу завтра не пойду. Скажу, что рука болит. Все, мой коварный план созрел. И, кстати, завтра нужно в центр сходить. Я сказал, что пробью себе что-нибудь, значит пробью. - Но вы учтите: я вас все еще не простил. - Да, да. Блин, он что, даже прощение просить у меня не собирается. - Помни: мы еще не встречаемся, - блин, он заметил мое смятение. Все, я обиделся еще сильнее, и просто поцелуем он теперь не отделается. Опять понесло не в то русло. Сейчас нужно думать, где я буду искать информацию. А-а, как стыдно. Все, мама шоколад принесет, тогда и сяду за поиск инфы. Главное чтобы краски в принтере были. - Ты кресло с прохода убирать собираешься? Или так и будет стоять? - Э, я его не отодвину на место. - Я тебе помогу. Встань хотя бы, а то мне не пройти. Я же с тобой двигать его не буду. - Ладно. Пришлось встать и пройти сесть на свой компьютерный стул. Включил компьютер и как можно быстрее зашел в контакт. Возле вкладки мои сообщения висело 50. Странно, когда уходил было всего-то пять. Открываю сообщения и тут же вижу, что все эти 45 сообщений от Тима. Вот козел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.