ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я сегодня добрая, по этому держите продочку)) POV Максим - Ну? И что он хочет от меня услышать? Ну вот не понимаю: вроде бы привел к себе домой под предлогом «чайку попить». А мне что, скажите, делать? Прыгать от радости? Ну уж нет, как бы я не хотел побыть с ним наедине, но не так. Мне страшно. Да уж… Тело пробивает легкая дрожь. Ресницы немного подрагивают, но мне все равно; я, не моргая, смотрю на Юру. Все же он красивый. А на улице его глаза просто светились. Офигенное чувство. Директор аккуратно убирает с лица челку, Боже, когда я стал таким внимательным? Даже не знаю. Давно я не различаю такие мелочи. Но блин, это у него так сексуально получается, что мне даже стремно становится из-за этого чувства где-то внутри. Девушки говорят, что, когда влюбляешься, в животе начинают порхать бабочки и появляется некое чувство полета. Да ни черта подобного! В груди вечно что-то щемит, из-за этого тупо хочется вырвать сердце. Ты становишься сентиментальным. Да уж, я не представляю: что будет дальше? - Ну, что ты стоишь? Садись, я чай вот уже налил. Тебе сколько сахара положить? - Две ложки, - на автомате отвечаю я. Прохожу к небольшому угловому диванчику и сажусь. Удобно… все же такой теплый прием. Да, он и в самом деле теплый, тут, в квартире Юрия Николаевича, прям как на экваторе. Жара! Расстегиваю кардиган и кладу его возле себя. Юра смотрит на меня ошалелыми глазами. Боже. Что он там мог себе навыдумывать? Хотя… Я бы наверное сейчас был бы не против. Но это только сейчас. Епт, а если он реально начнет что-нибудь такое делать? Страшно. Очень… По просмотренным мною видео я мог понять, что это не очень-то и приятно. А я боюсь боли, сколько раз уже повторять! А вдруг он меня порвет? Кстати, я не знаю, что там пишут, но по нескольким сообщениям я понял, что ничего потом вроде особо и не болит. Ну, это в том случае, если все будет аккуратно и с должной растяжкой. - Максим, ты меня провоцируешь? - Нет, - голос дрогнул. – У тебя просто жарко очень, вот и снял. - А ты не боишься, что я могу воспринять этот твой жест не так, как ты хочешь? Блин, да что с ним?! Глаза стали блестеть еще сильнее. О нет. Мне страшно! Мама, роди меня обратно. Директор стал медленно подходить ко мне, и вскоре достиг своей цели. Кухня так-то была маленькой и дойти до меня не составляло труда. Юра резко оперся руками возле моей головы и пристально посмотрел мне в глаза. - Что же ты делаешь? - Да вроде ничего, - я тряхнул головой, сбрасывая с лица чуть мокрую челку. Директор шумно выдохнул мне в лоб. Мда, я что-то не замечал за ним такого. - В.. тебе плохо? Помочь? Я стал медленно приподниматься с насиженного мною места, но случайно уткнулся носом прямо в ключицу Юры. Это был пиздец! - Максим, лучше сиди, еще хуже сделаешь. - Да что такое вообще произошло? - А ты не догадываешься? - Я не люблю когда на вопрос отвечают вопросом. - Я знаю… - Так что произошло? - Мальчик, ты меня тупо провоцируешь на необдуманные поступки, или же ты просто так же хочешь? - Я что-то немного не понял… - А так? – он резко приблизился к моему лицу и мягко поцеловал. Ощущения были незабываемые. Приятно, в то же время не слишком напористо и нежно. Да уж, с моими бывшими он и в сравнение не годится. Да и что я его сравниваю, он же взрослый мужчина! Я даже не заметил, когда мои руки оказались уже на плечах директора. Было настолько приятно. И было совершенно плевать на то, что скоро у нас закончится кислород. Юра медленно отстранился и посмотрел на меня, прожигая взглядом. - Понял, - я смущенно опустил взгляд вниз, так и не убирая рук с плеч мужчины. - Какой же ты все-таки… - Какой? - Не знаю… необычный, волшебный. Я постарался притянуть Юру к себе ближе, но у меня это не получилось из-за того что сильные руки подхватили меня, и директор понес меня в какую-то комнату. - Хэй, что мы делать будем? Неужто фильмы смотреть? - Может быть, - на лице Юры светилась счастливая улыбка. - А что за фильмы? - А ты догадайся! - Может быть п.., - я замолчал, пытаясь побороться со смущением, - порно? - А я думал, что ты такой невинный мальчик, - он тихо хихикнул. - И, наверное, ты думал, что я никогда в жизни девушку не видел и вообще не дрочил никогда. - Возможно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.