ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Ну типа всех с прошедшими праздниками)) хаха вот и я главу написала)) POV Максим Время прогулки летело невыносимо быстро. Идти домой совершенно не хотелось, пусть на улице уже зажглись фонари и заметно похолодало. Снегопад только увеличивался. Улицы уже довольно сильно замело, и по дорогам ездили снегоуборочные машины. Мы с Юрой прошли уже полгорода. Прогулялись по паркам, после прошлись по мостам. Зимой наш город особенно красив, а если ты ходишь вечером, когда на землю опускается тьма, то все улицы горят огнями. Просто загадочно, как можно из обычного серого городка сделать вечером такое. От холодного ветра меня начало значительно потряхивать, ведь я не сильно уж и тепло оделся. Видимо, Юра заметил, как я трясусь, и теперь приобнял меня со спины, стараясь хоть как-то сделать теплее. - Замерз? – его теплый голос опаляет мое ухо. - Есть немного, – поднимаю голову и смотрю прямо ему в глаза. - Может пошли уже тогда; до дома тебя доведу. - Хорошо, - разочарованно опускаю взгляд на заснеженный асфальт. - Да не расстраивайся ты, если хочешь - пошли ко мне с начала зайдем. Чаем тебя напою с вареньем. У меня мать такое вкусное малиновое закатывает, хочешь? И папку мне свою отдашь, все же носишь ее весь день. - Хорошо, - уголки губ медленно тянутся вверх. Да… Наверное, это и есть счастье. Когда близкий тебе человек рад. Я не хочу чая, я хочу теплый поцелуй, который меня бы согрел. Вот такой вот я наглый. - Ну пошли тогда, да и отдай мне папку эту. Руки вон, вижу же, что околели; кстати, как запястье? Не болит? - Чешется жуть как, - я протянул папку директору. – А так вроде бы нормально все. - Я рад, что не болит, ты, если что, говори. Сразу же поведу тебя в больницу к врачу, а то мало ли что. - Хорошо, - стараюсь отвечать как можно искреннее, чтобы не возникали недопонимания и секреты. - Юр…а, а расскажи о себе. А то ты все обо мне знаешь а я о в.. тебе почти ничего не знаю. - Что ты хочешь узнать? Даже не знаю, что спросить. Хочется узнать все и сразу, но я боюсь спрашивать о его бывших, мало ли что зацепит. Начну себя мучать. - Что-нибудь. - Ну, ты ведь знаешь что раньше я был просто учителем, после ваш директор ушел на пенсию и меня поставили на его место. Живу один. С парнями раньше не встречался, да и не тянуло меня к ним, но потом появился ты... – Юрий Николаевич не на долго замолчал, вспоминая тот день, - Ты был таким недоступным, таким странным. Совершенно отличался от других. Из-за этого люди к тебе, наоборот, тянулись, хотя некоторые сторонились или же подшучивали над тобой. Но в тот момент возникало ощущение того, что тебе плевать на весь мир. То, что ты живешь в своем мире. Думаешь о чем-то своем. - Бывало, я просто не переношу эти вечные разговоры. Мои одноклассники, они так тупы, я даже не знаю как можно быть такими тупыми. - Ладно, я не дорассказал. - А, да, продолжай. - Так вот, после того, как я увидел тебя в первый раз, ты меня очень заинтересовал. Я начал по-тихому узнавать тебя. Вскоре стал просто зависим. Не знаю, как так произошло, все же ты ученик, а я учитель. Даже не так, ты ученик, а я директор. Странно. До того как я заинтересовался тобой, у меня была пара девушек. Отношения были довольно длинные, но не было любви. Как бы сказать по-культурней – был просто трах. Хах.. не знаю как сказать по-другому. В начале была симпатия, но потом лица приедались. И честно скажу – как же это ужасно когда девушка смывает макияж и лицо становится просто ужасным. Ты, наверное, даже не представляешь. - Да уж, мне не доводилось увидеть такую картину. А как ваши родители относятся к тому что у вас пока что никого нету, ведь уже такой возраст, когда нужно бы уже детей иметь. - Ты имеешь в виду, что я старый? - Нет, что ты. Просто, реально, ты уже такой взрослый, что, по-моему, пора бы уже остепениться, а не за маленькими мальчиками бегать, - опускаю голову. Стало реально обидно из-за того, что в любой момент, увидев любую красивую девушку, он может клюнуть на нее и кинуть меня. - Максим, что за негатив! Мне никто кроме тебя не нужен. Вот дождемся, пока тебе восемнадцать исполнится, поедем куда-нибудь в Европу и заключим брак. Все будет хорошо, не грусти, малыш. - Да мы еще толком и не встречаемся, а ты уже о браке, - становится еще грустнее. Ветер начинает резать глаза и на них наворачиваются слезы. Почему я так говорю, почему он так уверен, что мы с ним будем столько времени. Сам же говорил что между нами ничего не может быть, что же так быстро поменял свое решение? - Максим, ты что – плачешь? – Юрий Николаевич отпускает мою руку и, обходя меня, становится прямо передо мной. – Ребенок, ну что за детсад? Иди сюда. Тут же теплые руки обвивают меня, а из моих глаз еще сильнее льются слезы. Да уж, я стал слишком сентиментальным. Не ожидал, что когда-нибудь буду реветь из-за таких пустяков. - Ну, мальчик мой, ну не плачь, все хорошо. Идем чайку попьем. Согреешься, а то вон руки какие холодные, скоро в ледышку превратишься. Так мы и пошли, я тихо всхлипывал по дороге. Как ни странно, на нас никто, по дороге к дому Юры, даже косо не посмотрел. Видимо, мы не выглядим так уж странно. Скорее всего, похоже на то, что два брата идут. Ведь Юрий Николаевич совершенно не выглядит на свои года. Я бы ему, если так, то дал бы, наверное, лет двадцать пять, не больше. Боже, какой он красивый, чего же я раньше не замечал! Дурак просто. Хотя нет, я раньше даже на парней и не смотрел, а тут такое. Да уж, мои мозги не были подготовлены. Теперь ною хожу. Ужас! Минут через двадцать мы поднимались по лестнице в подъезде обычной пятиэтажки на третий этаж. Квартирка у директора была уютной, даже не скажешь, что холостяк живет. Все так чистенько, вот только стол с бумагами был не в порядке. Там все лежало кучей, хотя все равно было чисто. - Раздевайся и проходи на кухню, буду тебя отогревать. После этих слов я немного покраснел, что не скрылось от глаз Юры. - Да не буду я ничего с тобой делать, не бойся! Да я как бы и не боюсь, наоборот, когда мы целовались, было очень приятно. Да уж, не ожидал я от себя, что скажу когда-нибудь такое. Хотя кто ж ожидает такое? Быстро снимаю с себя верхнюю одежду, и иду на кухню, где уже хозяйничает Юрий Николаевич…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.