ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
О боже. надеюсь не разочарую вас... факинг щет мне лень писать главы... Вы бы знали что в моей голове творится.. Это нечто.. Блин, ребятки просмотров же все время дохренища, а комментариев мало.. да и лайков.. знаете как мне обидно.. а вот и нихрена вы не знаете... обижусь и уйду... песенок мне покидайте...(( Средних лет женщина прогуливалась по улице. На встречу ей шла пара. По виду это были мать и дочь, поравнявшись с ними женщина поняла, что не ошиблась. Дочь шла рядом с мамой и что-то ей упорно доказывала, активно жестикулируя. Мать, видимо, была чем-то расстроена, но женщина не могла понять, чем. Тем, что дочь что-то у нее упорно просила, или же она просто была недовольна своей жизнью. До женщины случайно долетел отрывок разговора, а точнее монолога девушки: «Мам, ну я уже не маленькая, и могу понять что мне надо, а что нет. Я сама могу за себя постоять. Что тебе стоит пустить меня на концерт моей любимой группы?» Женщина обернулась и уголки ее губ невольно потянулись, образуя ухмылку. Ей была знакома эта ситуация. Так же несколько месяцев назад к ней подходил ее сын и вымаливал у нее разрешение поехать на концерт, и женщина отпустила его. Парень вернулся с концерта на следующий день, так как группа приезжала в столицу и мальчишка просто на просто остался там ночевать у своего давнишнего друга. Женщина не пустила бы мальчика одного в чужой город, если бы не ее знакомый, который отправлялся на тот же концерт. Ручки от тяжелого пакета стали резать руки и женщина ускорила шаг. На дворе был уже конец февраля. Как ни странно этот месяц выдался больно теплым, что было не свойственно для зимы в их стране. Женщина уже давно заметила то, что ее сын стал чаще видеться с объектом ее воздыхания, а если быть точнее, то с директором его школы. Женщина начала подозревать своего сына. Но только она не знала, в чем. Тот надолго пропадал из дома, бывало, даже не приходил ночевать. Женщина думала, что это все наркотики, но ни следов от уколов на теле своего ребенка, ни подозрительных таблеток или порошка она найти не могла. Ребенок стал очень жизнелюбивым, пусть и пропадал на неопределенные сроки. К ним все чаще и чаще стал заходить директор школы, в которой учился сын женщины, но теперь директор заходил не для того, чтобы сообщить о том, что ее сын сделал что-то плохое, а наоборот. Тот приходил и рассказывал, какие успехи совершает ее сын в учебе. Было странно видеть своего ребенка с такой стороны, так как ее сын никогда не показывал себя хорошим учеником. Тот, наоборот, был вялым по отношению к учебе, хотя женщина знала, что тот может хорошо учиться. Единственное, в чем мальчик показал себя, так это в игре на фортепиано. Как он играл на фортепиано, женщина не могла забыть. Растаявший снег под ногами мешал идти, и женщина еле дошла до подъезда. Она стала перед дверью домофона и, поставив на крыльцо пакеты, стала искать в сумочке ключи. К подъезду подъехала знакомая машина, но женщина не обратила на это внимание. Но когда из дверей автомобиля вышел с начала ее сын, а после и его директор, особа внимательно стала наблюдать за ними. Мальчишка подошел к мужчине и поднявшись на носочках чмокнул того в щеку. Это выглядело несколько комично, но не для матери мальчишки. - Максим! Парень вздрогнул и испуганно повернул голову в сторону своей матери. - Мама? Что ты тут делаешь? – голос мальчишки дрожал. По одному его виду было ясно, что тому страшно, безумно страшно осуждения родителя. - Анастасия Владимировна, давайте поговорим на эту тему у меня дома за чашечкой кофе? – голос высокого мужчины не дрожал, он был уверенный и самодовольный. Сразу чувствовалась власть. - Юр, мне страшно. Что будет? Мужчина прижал мальчишку к себе, а после легонько подтолкнул к машине. - Вы не против? - Нет, - женщина медленно подняла пакеты и подошла к машине, мужчина же галантно подошел к ней и забрал пакеты, собираясь положить их в багажник. Пока директор отошел, женщина, названная Анастасией Владимировной, зло зыркнула на своего сына и села в машину. Мальчик еще пару секунд растерянно смотрел в никуда, а после тоже сел в автомобиль, тогда же на переднее сиденье за руль сел тот высокий статный мужчина. Мотор завелся, и машина резко двинулась с места. Через пару минут водитель остановил авто возле такой же не приметной пятиэтажки, как и дом женщины и паренька, но для мальчишки этот дом был уже как родной. Максим не мог себе представить жизни без знакомой квартиры и человека, который каждый раз так тепло обнимал его, целуя в макушку. Pov Максим Мама, ну почему ты увидела нас именно сегодня? Почему не увидела через пол месяца или же через хотя бы недельку. Сегодня должен был быть такой день! Не зря же мы проторчали полтора часа в магазине, в который я бы сам никогда в жизни не зашел. Это были самые постыдные полтора часа в моей жизни. Да мне так стыдно не было, даже когда меня в первый раз поимел Юра, но сегодня было нечто особенное. Хах, это неловкое чувство, когда ты стоишь в секс-шопе с человеком, которого ты любишь, и вы выбираете секс-игрушки, чтобы разнообразить свои ночи, и не только. Боже, слава богу, что Юра поставил пакет на коврик возле заднего сидения. Главное, чтобы мать не заметила, а то будет нам обоим. Черт, почему мы так быстро приехали, у меня сейчас слезы на глаза навернутся. Почему все так кончается? Я уверен, что мать не примет наши отношения. Еще и вопросами меня завалит. А я не хочу уходить. Черт, да что же это такое! Открываю дверь автомобиля и выхожу, направляясь к уже давно знакомому подъезду. Надеюсь, я не в последний раз тут бываю. Меня нагоняет Юра и берет за руку, крепко сжимая ладонь. Мать тоже идет рядом. Фак, мне страшно. Стараюсь обнять руку Юры и слегка кошусь на мать. Боже мой, этот взгляд я буду помнить до старости. - Ма-ам, не смотри так, - бля, зачем я это сказал, теперь меня выебут. Вот только я не знаю, чем, но выебут. - Максим, тебя не спрашивали, иди спокойно, или же быстро домой. - Не-е, я пожалуй пойду с вами, не хочу домой, - да не-ет, не так уж я и не хочу домой, просто если что, то я смогу остаться у Юры и не пойду домой, а так я из дома потом свалить не смогу. Черт! Вот и дверь домофона, дальше третий этаж, знакомая металлическая дверь. Достаю свой ключ и стараюсь попасть в замок. Мама смотрит на меня ошалелыми глазами, а я и сам не понял что сейчас сделал. Ужас! Дверь поддается и я распахиваю ее, пропуская мать в квартиру, которая выглядит уже не так, как в мой первый раз ее посещения. Недавно мы сделали перестановку. Я настоял на том, чтобы мы переставили мебель в прихожей и в спальне. Эта квартира стала мне даже ближе, чем дом родной, тут меня могли принять в любой момент. И любовь не проходила. - Мам, проходи на кухню, - я смущенно улыбаюсь. Ну что, время разговора пришло.. Надеюсь все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.