ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я, как мне кажется, высосала эту главу из пальца. Как бы это не было печально... Получилось мало, но вроде бы читаемо POV Максим Вот же черт, мама уже битые полчаса ругается с Юрой, я думаю, это конец. Только вот не знаю чего. Или моих отношений с директором, или же жизни с мамой. Вот только, наверное, как ни странно, я не хочу терять ни первое, ни второе. Надеюсь, меня не будут ставить перед выбором. Молча опускаю глаза в пол и начинаю разглядывать свои тапочки, мне их как подарок к нашим отношениям подарил Юра, помню, как я тогда обрадовался тому, что он серьезен. Не часто встретишь так настроенного человека, чаще всего меня просто использовали. Даже не знаю, что и делать сейчас. Я просто не смогу выбрать того, кого я больше люблю. Но, увы, я точно знаю, что моя мама не переносит такие отношения и она будет спорить до конца. Блин, почему у меня такая тяжелая жизнь? Хотел бы я быть простым учеником, без забот. Так нет, судьба тупо надо мной посмеялась. Хотя я за это ей благодарен. Я не ожидал, что со мной случится нечто подобное. Бесшумно поднимаю руку и накрываю ею ладонь Юрия Николаевича, нервно теребящую ткань рубашки. Как же я его понимаю. Аккуратно переплетаю пальцы наших рук и уголки моих губ невольно ползут вверх, хотя я сам не понимаю, почему я улыбаюсь, вроде бы не время да и не место. - Максим, - мать смотрит на меня гневными глазами. – А ты что мне можешь сказать по этому поводу? - Мам, а что ты хочешь услышать? Ты и так должна была уже все понять. И если ты меня заставишь выбирать между вами, я выберу Юру. - Максим! - Анастасия Владимировна, мне кажется, Максим уже и сам в праве решать с кем ему и где жить. Не такой он уже и маленький. - Ему всего 15 лет! - А ничего что мне через неделю 16 будет? Я люблю вставлять свои пять рублей, хотя и вправду такое ощущение, что мама забыла о том, что мне 16 лет скоро будет. - Тем более, Анастасия Владимировна, вы же не хотите потерять сына, так что вам стоит пойти на уступки нам двоим. Для вас же лучше будет. - Но ему же учиться надо, а не заниматься черт знает чем! - Мам, у меня средний балл вырос в четверти и причем без помощи со стороны, так что в том, что я не занимаюсь, ты не права. - Ну, я не знаю. - Мам, пожалуйста. Я вообще могу сюда переехать, если тебя что-то не устраивает, хотя, думаю, ты мне не разрешишь. - Ты сильно много хочешь. Я и так еле соглашаюсь на то, чтобы у вас были отношения. - Правда согласишься? - Да, - мать опустила голову и тяжело вздохнула. – Как же вы меня утомили. - Ма-ам! Спасибо! Я тебя люблю! Я подскочил с диванчика и, выпустив руку Юры из своей, кинулся к маме на шею. - Спасибо вам большое, Анастасия Владимировна, - Юра встал с того же диванчика и оттащил меня от мамы, слегка целуя в щеку.- Мы вам очень благодарны. - Ладно, я, наверное, пойду, - мама повернулась ко мне. – Максим, ты сегодня во сколько придешь? - Я не знаю, – я посмотрел в глаза Юры. Все было понятно с одного взгляда. Черт. Мы же забыли про то, что в машине лежат игрушки, надеюсь, когда Юра повезет маму домой, та не сядет на заднее сидение. А то будет неловкая ситуация. - Юр, ты маму домой завезешь? - Конечно, как же я смогу отказать такой женщине, а особенно тогда, когда она сделала такое важное решение. - Мам, я, наверное, сегодня не приду, все равно завтра воскресенье. Да и не только, я боюсь, что после наших сегодняшних игрищ я встать просто-напросто не смогу, а она еще про то, что я домой пойду. - Ладно, Максик, ты позвони, если что надо будет. Черт, такое ощущение, что скоро я с мамой буду обсуждать в какой позе лучше и подобное... Ужас какой. - Юр, мы продукты из машины не достали. Мужчина посмотрел на меня непонимающе, но после до него, видимо, дошло. - Я сейчас тебе их занесу, ты готовить начинай. Хорошо? - Отлично, - я смущенно улыбнулся и пошел в спальню, отвешивать окна. Через пару минут дверь хлопнула. Извещая меня о том, что мама и Юра пошли на улицу. Вот только мне было как-то стыдно перед матерью из-за того, что она узнала только сейчас о том, что мы встречаемся. Но называть себя геем я не буду, потому что кроме Юры мне из особей моего же пола никто и не нравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.