ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Короче, как всегда нихренища не проверено, даже мной... потому что лееень!!! Конец года епта.. скоро экзамены а мне чет похеру... Лан ребятки. оставляем комментарии и слушаем правильную музыку!!! Slipknot – Psychosocial SlipKnot – Before I Forget Slipknot feat Apocaliptica – Im Not Jesus (feat. Corey Taylor) 30 Seconds to Mars – Up In the Air Tokio Hotel – Ready Set Go Linkin Park – CASTLE OF GLASS My chemical romance – I don't love you Kansas – Carry On My Wayward Son А вот так я пишу блин проду епта)) хд http://cs408317.vk.me/v408317703/144c/4Fs2RcElM7A.jpg POV Максим Я бы, наверное, мог простоять так под теплой водой еще часа полтора, но мысль о том, что Юра скоро должен вернуться, не давала мне покоя. Я, отодвинув шторку, потянулся к раковине и взял с нее станок для бритья, все же Юра не очень любит, когда у меня там «заросли», боже, как смешно звучит-то! Я аккуратно, стараясь не порезаться сбрил, все волосы и вылез наконец таки из душа. Боже, как офигенно я теперь себя чувствую. Как будто все мои проблемы просто смылись, будто их и не было вообще в моей жизни. Я вытерся и натянул чистые трусы, все те же шорты и растянутую до необъятных размеров футболку с принтом моей любимой группы. Пусть майка и была уже значительно поношена, но мне она все равно нравилась. Охринеть, такое ощущение, будто я тут уже сто лет живу, нету ощущения того, что этот дом меня не принял, и того, что мне он надоел. Я просто привык и полюбил все тут: всю мебель, все вещи, все, что просто попадалось на глаза. А также я полюбил человека, который живет в этом доме. Внезапно в дверной звонок позвонили. «Ну, вот и он, слава богу, что я успел вылезти из душа и одеться, а то бы голым пришлось идти». Неспешно иду к входной двери, и, не смотря в глазок, открываю ее. Но, увы, это не Юра. Какой-то странный мужик, блин, Юра не говорил о том, что кто-то должен прийти. Я удивленно пялился на мужчину. А он точно таким же взглядом смотрел на меня и, по-видимому, не понимал, ни кто я, ни что я тут делаю. Первым решил заговорить я, и в первые секунды мой голос напоминал голос какого-то алкоголика с тридцатилетним, как минимум, стажем, уж так я хрипел и сипел. Не знаю, что на меня нашло. - А-а-а, э-это, вы кто?, - наверное, мое выражение лица можно было передать смайликом с такими большими - нет они даже не большие а скорее огромные – глазами. - Честно говоря, я бы мог задать точно такой же вопрос, но не люблю повторяться, так что отвечу сразу, чтобы не было никаких недоразумений. Я брат Юрия, а теперь надеюсь, что Вы ответите мне, кто вы такой, и что вы делаете в квартире моего брата? - Юра не говорил о том, что у него есть брат, - я стал задумчиво разглядывать мужчину. - А с чего бы ему это рассказывать какому-то мальчишке, - мужчина насмешливо на меня посмотрел, - Так могу ли я увидеть своего брата? - Юры нету дома, но он скоро подъедет, если хотите с ним поговорить, можете дождаться возле подъезда. - Ты меня даже в квартиру не впустишь? – мужчина все так же насмешливо смотрел на меня, что по спине бежали мурашки, и становилось как-то неловко под его взглядом. - Я не буду впускать в квартиру незнакомого мне человека, пусть он и представился братом моего молодого человека. - Что? – мужчина удивленно уставился на меня. А я продолжал смущенно стоять, не понимая, что сказал не так. То, что не впущу якобы «брата» Юры к нему домой, или же то, что я сказал о том, что мы с ним встречаемся? - А что вы не поняли? Да и может пойдете уже, а то я стоя тут точно простыну, голова-то мокрая, - и вправду, с моих волос, которые я по счастливой случайности не успел вытереть, капала вода, намочив плечи майки. - Ладно, иди, я его у подъезда подожду. Потом и познакомимся. POV Юра Я довез мать Макса до дома, потом помог ей донести покупки до квартиры, а также успел отказаться от чая, сославшись на то, что меня ждут. И каково же было мое удивление, когда я в телефоне, который, как всегда, благополучно оставил в машине, увидел аж четыре пропущенных вызова от Миши. Да уж, спустя два с половиной года брат все же решил о себе напомнить и сообщить о том, что он жив-здоров. Нужно будет потом рассказать об этом родителям, а то волнуются. Все же брат сбежал из дома с какой-то девушкой, и почти три года от него не было ни слуху не духу. Я решил набрать брата и все же поговорить с ним по душам. Пара манипуляций - и в телефоне уже слышны длинные гудки. Через пару секунд, которые длились как десять минут, послышался приятный голос моего брата. - Юр, я к тебе минут через двадцать подъеду, ты живешь ведь там же, где и раньше? - Ну да вроде, - я улыбнулся, ведь столько времени прошло, а он не забыл где я живу. - Хорошо, жди, скоро буду. И не успел я и слова сказать ему в ответ, как он тут же положил трубку. Вот, блин, настырный, а! Смирившись с тем, что, скорее всего, я не успею к его приезду, я завел мотор своей любимой машины и тронулся с места. Минут через семь я подъехал к своему дому и тут же увидел знакомое, пусть и чуть постаревшее лицо брата, который сидел на скамейке возле подъезда. Блин, я даже забыл о том, что Макс сидит у меня дома. Они, по ходу, уже познакомились, и Максим, как порядочный ребенок, не впустил незнакомого человека в наше с ним жилище. Я припарковал машину у обочины и вышел из нее, сразу же направляясь к брату. - Ну привет! Как же я давно тебя не видел, - я бросился к старшему брату, со всей силы сжимая его плечи. Пусть я и вел себя по детски. Но мне было в тот момент плевать. - Привет, привет, - брат улыбнулся, а после нахмурившись добавил, - Пошли к тебе, и ты мне все расскажешь про свои отношения с тем наиприятнейшим парнем, который сидит у тебя дома. «Вот же ж, бля, по ходу я конкретно влип!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.