ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Да уж, наверное все поняли что фик идет на завершение, и как бы не было печально это говорить, но это так. Надеюсь что я не разочарую вас, и последние главы будут не хуже первых, хотя я в этом очень сомневаюсь.. Ну в общем.. приятного чтения))) POV Юры Выходя из квартиры, я пообещал Максиму, что принесу пакет с нашими игрушками, но после недолгих размышлений я понял, что делать это не стоит из-за того, что мать Максима, наверное, не очень меня поймет, когда увидит пакет из секс-шопа. И я явно ощущал то, что выхода у меня нету: или нести пакет наверх, пытаясь скрыть название магазина, которое бы выдало нас с любимым с потрохами, или же стараться сделать так, чтобы Анастасия Владимировна села на переднее сидение, а не сзади на диванчик. Решение моментально пришло в мою голову, и я быстро достал телефон из кармана и написал короткое сообщение Максиму: «Пакет не занесу, готовься». - Анастасия Николаевна, вы присаживайтесь впереди, - сказал я женщине, которая уже собиралась открыть заднюю дверь моей машины, - что вы будете туда садиться, ехать от силы пять минут. - Ладно, я бы, может, и сама дошла до дома, тут ведь и вправду недалеко, - она внезапно замолчала. Я перевел взгляд с приборной панели машины на женщину и невольно ухмыльнулся. Видя то, что она смотрит как раз на пакет с игрушками из не очень приятного магазина. В этой ситуации мне явно не должно было быть весело, но, не знаю из-за чего, меня разобрал смех. И кстати, смех не был истерическим, я просто смеялся, а женщина смотрела на меня явно как на ненормального. - Вы это, не обращайте внимания, - мои щеки покрылись легким румянцем, все же не очень классно сидеть в машине с матерью моего парня, а особенно тогда, когда она узнала о том, что вы с ним развлекаетесь такими вот игрушками. - Я приняла то, что мой сын спит с тобой, но, Боже, разве ему нравится такое отношение? - А какое у меня к нему отношение? Я испытываю к нему чувства, и он это знает, так же как и я знаю то, что он ко мне неравнодушен. Все просто. А то, что в этом пакете, относится к нашей личной жизни, и я думаю, что Максим не будет счастлив, узнав о том, что мы про это говорили. - Я тоже так думаю, так что давай не будем разговаривать на эту тему, если надо будет, я у него сама все спрошу. Ты только смотри, не делай ему больно, а то у тебя будут неприятности лично от меня. И что мне оставалось делать, кроме как кивнуть и завести мотор автомобиля? Да уж, не ожидал я, конечно, такой реакции от матери Максима, но, пожалуй, такая реакция меня больше устраивает, нежели скандалы и заявление в милиции. (Прим.автора: *да, у меня в стране милиция…*) Машина тихо тронулась, и мы поехали по заснеженным улочкам. За эти два месяца, что мы вместе с Максимом, столько всего произошло… End POV FlashBack - Максим, ты сказал маме, что Новый год у меня отмечать будешь? - Нет, - мальчик засмущался, - а должен был? Мы же хотели не рассказывать ей о наших отношениях. - Ну да, но мне кажется, что она будет переживать по поводу того, что тебя нет дома. - Я скажу ей, что буду отмечать с Тимом, и все будет ок, только мне нужно домой сходить, переодеться и все такое, - Максим опустил голову и завесил свои глаза красной челкой. - Ты чего смущаешься? – Юра подошел к мальчику и прижал его спиной к себе. - Я все еще не купил тебе подарок, - мальчик повернул голову так, чтобы видеть хоть частичку лица мужчины. - И ты из-за этого беспокоишься? - Да, я не знаю, что дарить тебе. Деньги у меня есть, но вот идей для подарка нету. - Почему ты считаешь, что мне нужен подарок за деньги? Мне бы хватило тебя. - Ты не понимаешь, я хочу тоже сделать тебе подарок, это же Новый Год. - Подари мне серьгу, давно хотел ухо проколоть, но руки как-то не доходили, - Юра улыбнулся и поцеловал Максима в щеку. По телу мальчишки прошла крупная дрожь, и он, развернувшись, вовлек Юрия в более страстный, нежели тот, поцелуй. End Of Flashback POV Максима Ну и что прикажете мне делать? После того как я получил смс, я уже расхотел делать вообще что-нибудь. В голове поселился страх, и там все еще билась странная мысль по поводу того, что мама приняла наши отношения, даже как-то странно и неожиданно. На нее это было явно не похоже, ну ладно, нужно сходить в душ до прихода Юры. А приедет он скоро, так как ехать тут всего ничего. Я прошел в спальню и достал из шкафа свою свободную футболку и короткие шорты; как я уже успел заметить - в таком виде Юра засматривался на меня все больше и больше. Я уже давно отвоевал полку в его шкафу под свои вещи, и теперь был рад тому, что могу ходить в свободной одежде по такой родной квартире. Я достал из того же шкафа полотенце и, накинув его себе на плечо, пошел в ванную комнату. Включил воду, ожидая, пока она сойдет и вместо ледяной пойдет хоть что-то отдаленно напоминающее теплую воду. Вещи я положил на стиральную машинку, а полотенце повесил на батарею. Мда, пока дождешься, чтобы пошла горячая вода, вечность пройдет. Я аккуратно вынул из ушей многочисленные гвоздики и положил их в баночку, стоящую на стиральной машине специально для таких целей. Так много всего изменилось с момента моего появления в этом доме, но это даже радует. Мне так нравится сидеть вечерами у Юры, когда каждый занят своим делом. Любимый пишет отчеты, а я делаю домашнюю работу, и, как ни странно, Юра ни разу не пытался проверить то, что я пишу. Да и я как-то не давал ему это сделать из-за того, что понимал, что это будет не справедливо. Из крана уже пошел кипяток и я, стянув с себя джинсы, зимний свитер и трусы залез в ванную. Постояв некоторое время под горячими струями, я налил геля на мочалку и стал ей водить по своему телу, к ногам полилась белая пена, и я весело хихикнул, вспоминая, как однажды мы с Юрой чуть не завалились, поскользнувшись, на дно ванной, когда принимали душ вместе. Теплое ощущение того, что ты кому-то нужен, разлилось по телу и не хотело пропадать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.