ID работы: 4520331

Не время грустить , милая.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не самая лучшая ночка

Настройки текста
Ночь. И тихое вибрирование телефона Ичиго. Она долго ждала , когда этому человечишке надоест ей звонить в 3 часа ночи. Но её терпение лопнуло, и пришлось ответить : -Альо ! Какой пр... -Привет. -Ой! Альо Аояма-кун . Какой прекрасный человек , хотела сказать. -Прости , что разбудил . -Да ничего , я не спала. -Ичиго... -А? -Мы не можем быть вместе. Я полюбил другую и имею с ней больше интересов. Прости за то , что пудрил тебе мозги. Пока. -Ась? В комнате девушки раздался громкий плач. К Ичиго прибежали мама с папой. -Что случилось? -Дорогая , расскажи всё папе! -Я..я..я Аояма бросил меня! -Как? -Почему? -Я ...я не знаю . Мне плохо! - всхлипывая и упав на мамины колени , произнесла испуганная девочка . -Бедная моя , девочка. -О , уснула.Ну я тогда пойду спать. А ты посидишь с ней? Хорошо? -Да , милый, - вышел. -Как же мне плохо , когда ты плачешь. Бедная Ичиго. Ещё минут 15 мама сидела с дочкой , но позже ушла. Женщина бросила последний взгляд на спящую дочь. И будто бы пожалев её , обернувшись ,пошла к себе.

4 часа утра

Ичиго не спалось. Она не могла выбросить из головы те слова. " Мы не можем быть вместе" - эти слова прозвучали как запрет на дальнейшую жизнь. Ей хотелось провалиться под землю и забыть обо всём. -Ичиго? - раздался ласковый голос. -Уйдите, голоса! Ненавижу! Хочу умереть! - всё кричала и кричала Мари , пока не заплакала. Я почувствовала тепло сзади , как меня кто-то обнял. -Всё хорошо! Ичиго, ты нужна! -Кому ? Кому я нужна? Я бесполезна! -Родителям! -Но... -ты мне нужна ! Ичиго! -А? - дёрнуло. Когда же Ичиго обернулась , девушка увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.