ID работы: 4520331

Не время грустить , милая.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Росстерянный Рё.

Настройки текста
Когда же Ичиго обернулась , девушка увидела Кишу. - Что? - улыбнулся пришелец. Я бы конечно закричала на него , ну или же просто ударила , но мне не хотелось этого делать , так как у меня нет повода , или мне настолько плохо. Также мне не хотелось оставаться одной , а к девочкам лучше не обращаться. - Кишу...- голос Ичиго дрожал , и с глаз потекли слёзы. Девушки стало настолько плохо ,что она не могла контролировать своё состояние. Кошечка обняла Кишу и прижала поближе , всё ещё гундосив носом. - А ? Ичиго ... чего, это ты... - сразу не поняв , что же сейчас творится запинался парень. - Пожалуйста . Побудь ещё немного рядом . Прошу- ещё с мелкими слезами просила девушка. - Ичиго ? Тебе, разве так плохо ?- Кишу сам не ожидал , что скажет эти слова. - Просто , мне , очень-очень плохо. - проговорила , нет прошептала девушка. - Я хотел тебе сказать , что... - Доченька ! Иди кушать ! - прокричала где-то внизу мама. Как всегда! Не вовремя ты вмешалась мама. - Кишу , что ты... - девочка пыталась отыскать глазами пришельца , так его и не нашла. Видимо ушёл , а я так и не узнала , чего это он хотел. - Иду, мам! Еле встав с кровати вся заплаканная Ичиго смахнула рукой оставшиеся слёзы , и быстро нацепив на себя платье , цвета мокрого асвальта( такое же было и настроение девушки ) пошла есть. Девушка быстро , но тихо , как кошка , спустилась вниз . Сегодня у неё не было аппетита ,но пришлось поесть , чтобы не волновать маму. Так и нехотя доев последнюю ложку каши Ичиго накинув пальто и обув балетки поплелась на роботу. На улице шёл дождь, как под стать настроению героини. Сейчас ,её мало волновало , как она выглядит. Хотя ,стоило об этом позаботится. Девушка была вся в слезах с опухшими глазами , её балетки были все в грязи , а ноги полностью пропитаны влагой. На дороге показалась её работа. Точнее ,кошачье кафе. Раньше , раньше она любила здесь быть ,веселиться со всеми, встретить друзей . Сейчас же ,она хотела полностью с головой погрузится в роботу ,и не слышать весёлый смех окружающих, так как ей было не до этого.

В кафе

-Ичиго сегодня прям ,как привидение . Вокруг неё ,зловещая аура образовалась. А глаза всегда заплаканные.- перешептывались другие работницы кафе. - Что с Ичиго, девочки ? - немного волнуясь спросил Рё. - Видимо ,братишке Широгане не всё ровно ? Пудинг права? - улыбнулась девочка. - Н..ннет! Просто спросил, а что ? Нельзя?- немного нервничая ответил директор. - Братишка покраснел!- закричала на всё кафе Пудинг. Всё с той же улыбкой, на лице. - Простите , но мы не знаем. Она с нами, сегодня ни разу не общалась. Наверное , сегодня ей очень плохо , интересно из-за чего. - произнесла озадаченная Лентус. - Это, наверное связано с Аоямой . Всё таки, девичье сердце не обманешь. Так волноваться , можно только из-за парня. - как всегда спокойно произнесла Закура. - Рё , может ты у неё сам спросишь ? Если она , даже с девочками не общается.- где-то ,моя посуду отозвался кондитер кафе. - Ну...не знаю , может всё-таки вы? Девочки? - сомневаясь ответил Рё. - Иди давай! А то ,Ичиго ещё долго будет от роботы отлынивать. - возмущаясь сказала Минт. Рё посмотрел на Ичиго. Или ему стало её жаль , или же у него было огромное любопытство , но ему очень хотелось узнать причину грусти Ичиго. Постояв в стороне ещё 5 минут Широгане думал , кк же ему поступить. И всё же , он осмелился на такой шаг. - Эй , Ичиго! - вздыхая произнёс владелец кафе. Ичиго повернулась к Рё. Её глаза до сих пор были мокрыми и опухшими. Его даже дёрнуло. - Ичиго? - как-то ласково, он произнёс. - Я..я..я-девушка расплакалась ещё больше. - Что ? Я что-то ,не так сказал? - забегал вокруг кошечки блондин. - Успокойся. - сказала Ичиго. -А ? - растерянно произнёс Рё. - Я...- девушка, упала на парня без сознания. -Ичиго! Ичиго! - всё кричал Широгане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.