ID работы: 4520514

Проблема Хьюги или Подвыпившее начальство

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
MaryAndSmile соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дырка.

Настройки текста
Ночь. Тишина. В тёмном коридоре, где горели только лампы дежурного освещения, были слышны лишь неровные шаркающие шаги мужчины. Изредка он облокачивался о стену плечом, пытаясь удержать равновесие, чтобы не упасть на уходящий из-под ног пол. Небольшой коридор сейчас казался мужчине бесконечным, пошатывающимся тоннелем. Его даже посетила мысль, что он на морском корабле, а не на воздушном судне высшего класса. С трудом добравшись до нужной двери, ведущей в его спальню, командир начал шарить по карманам своего военного одеяния, которое, казалось, уже приросло к нему, в поисках ключа. Наконец найдя искомое, мужчина начал лихорадочно пытаться попасть в замочную скважину, чувствуя, что ноги его больше не держат и он начинает шататься еще больше. Но все попытки попасть в ключом в замочную скважину оказались тщетны. От пьяной обиды он стал колотить деревянную, еле выдерживающую напор дверь. Из-за досады и злости, перешедшей в настоящую ярость, он почувствовал слабость, которой не ощущал до этого момента, и осел на пол, заскользив по косяку, за который держался все это время. За дверью послышались какое-то движение и тихие шаги. Раздался щелчок, и дверь, наконец, со скрипом приоткрылась. Командиру в пьяном угаре почудилось, что открылась она сама, пока из-за неё не выглянул удивлённый молодой парень в очках и в домашних брюках, чуть съехавших на бедрах. Никого не найдя, он поправил очки и уже собрался закрыть дверь. Правда что-то помешало это сделать. Тогда он опустил взгляд вниз и увидел руку, схватившуюся за дверь. Опознать незваного гостя по одной руке в белой перчатке было сложно, ведь перчатки носил весь военный состав, так что молодой человек раскрыл дверь сильнее, оглядывая сидящего на полу командира. Сначала лейтенант даже не поверим своим глазам, потому решил уточнить: - Нэ, Ая-тан? - хриплым ото сна голосом спросил Хьюга. Нет, его начальник иногда действительно напивался чуть ли ни в хлам, но чтобы во время выполнения задания – впервые. Утром они должны были приземлиться в третьем округе, а тут перед дверью в его комнату сидит пьяное это и странно на него смотрит, словно видит впервые. Самый настоящий позор для офицера, нет, для главнокомандующего Баргсбургской армии, командира "Черных ястребов". Ну и для "Ястребов" тоже позор, естественно. Лейтенант почувствовал какое-то нервное раздражение, предвещающее что-то очень-очень плохое. Хьюга невольно сглотнул, но виду своего не подал. Аянами, сидевший на полу, отпустил дверь и поднял затуманенный взгляд на своего подчинённого. Плохо скрывая удивление и раздражение, командир пару раз моргнул и даже, о, Боги, ущипнул себя. «Ну точно напился. Это может быть весьма проблематично, - Хьюга убрал упавшие на глаза волосы назад, - надо что-то придумать. Срочно!» - Ч-ш-ик-то, т-ты зде-эс, ик, збыл? - спросил Аянами, явно не понимая, что в его спальне делает его помощник. Он попытался встать, опираясь плечом о дверной косяк, а рукой – за дверь. И, начиная терять равновесие, схватился за Хьюгу, видимо увидев в том опору надежнее. Опешивший лейтенант помог подняться нерадивому, да ещё и пьяному, начальству. Шатаясь и придерживаясь за своего беглайтера, Аянами добрался до кровати, которая почему-то была меньше, чем он помнил, и рухнул на неё, решив отложить этот вопрос на потом. Хьюга удивленно и все-таки раздосадовано уставился на своего командира, складывай руки на груди и хмурясь. - Нэ, Ая-тан, ты что, опустошил весь бар? - спросил лейтенант и, тяжело вздохнув, сел на край кровати. А в ответ тишина. Лишь тихое посапывание говорило о том, что командир ещё жив. Хьюга зевнул и снова недовольно уставился на лицо Аянами. - Ая-тан, здесь только одна кровать, а я ведь тоже хочу спать, - наиграно обижено проговорил Хьюга и потряс Аянами за плечо. Несмотря на не лучшее состояние командира, его рефлекс, отработанный годами тренировок и битв, сработал безукоризненно. Не прошло и секунды, как сильные руки обхватили шею Хьюги, перекрывая доступ к кислороду. Сам парень оказался прижат к кровати тяжестью нависшего над ним тела командира, лицом к лицу столкнувшись со злым взглядом Аянами. - Йа, ищо, ик, раз-с, спршываю, что, кхм-кхм, ты, зде-эс дела-ик-ш? - разгневанно спросил Аянами заплетающим языком. - Да-а, кто-то точно перебрал, - протянул Хьюга, попытавшись скинуть с себя командира, вцепившегося в него, как утопающий в бревно. - Ты, куд-куда, пташка? - для Хьюги этот вопрос стал роковым. "Пташкой" он был в определённых случаях. Лейтенант проснулся мгновенно, оценивая весь масштаб бедствия. «Срочно. Прекратить. Это. Блять!» - нервно подумал лейтенант, снова сглатывая, ставшую неожиданно вязкой, слюну. - Нэ, Аяна-ами, ты же пьян, - протестующие взвыл лейтенант, осознавая, что его уже ничего не спасёт, так как они оказались наедине, и что Хьюга в заведомо проигравшем положении. Аянами на его заявление лишь пьяно усмехнулся, понимая, что сейчас есть проблема важнее сна и маленькой кровати - стресс. И он знает, как с ним, со стрессом, ну и с Хьюгой заодно, бороться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.