ID работы: 4520835

Система МиТ

Летсплейщики, Outlast (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. (Звонок).

Настройки текста
— Пра… клайм зе госпел, — сильно щурившись, читал, не сильно, но известный летсплейщик — Дмитрий Куплинов, — Ну, собственно, вот, пока я достаю с пыльных полок словари и-и-и пытаюсь найти там что-то похожее на эти слова — мы с вами расстаёмся, так сказать, до следующей серии, — Куплинов почесал нос, шмыгнул, и продолжил: — Это будет совсем скоро и я, так сказать, приурочил выход на канале аутласт… аутласта, — исправился и кивнул Дмитрий, — к полутора тысячам подписчиков. Всем спасибо, ребят, зовите друзей, подруг… э-э… детей? бабулек… э-э… внуков… э-э… кого там ещё можно позвать? Всех! Собак, кошек. У меня в группе есть чувак, он двух собак в группу пригласил… Ну, всякое бывает, — улыбнулся летсплейщик и решил не затягивать с прощанием, ведь на кухне его ждёт любимая и неотразимая жёнушка, — Короче, ребят, всем до следующего раза и-и-и всех жду.       Как следует, попрощавшись, Дима выпрямился, сладко потянулся, зевнул, и, выключив компьютер, предварительно не забыв закрыть игру, пошaркал тапочками на кухню. Безумно хочется есть, естественно, кто не захочет есть после трёх часового сидения и говорения возле компьютера. Да ещё и спина затекла. — Ну как там с игрой? — спросила Екатерина, сервируя стол к позднему ужину. Конечно, Катя не поощряла такой поздний приём пищи, но что поделать? Не забросить же канал и кинуть подписчиков. Вот теперь и приходится поздно есть, ещё позднее ложиться спать и в шесть утра вставать. — Да всё хорошо, котёнок, вот только устал чутка, — Дима подошёл к девушке сзади и крепко обнял её. Он знал, что Кате не по душе такое расписание, но что поделать? Утро у него занято, как и день. Вечером усталый приходит, кидает рабочую сумку в прихожей и тащится с двумя пакетами продуктов на кухню. Потом полчаса их раскладывает, а после идет записывать летсплеи, — Ты не злишься? Я правда не хотел, но опять на вот сто-о-олечко, — он показал большой и указательный пальцы еле сведённые вместе, — затянул, снял больше положенного серии и получилась вот такая херабора. — Нет, я не злюсь, дорогой, иди, садись за стол, сейчас будем кушать, — После того как Дмитрий отпустил девушку и послушно сел за стол, Катя достала из духовок сготовленные мясо по-французски и деревенскую картошку, и разложила всё по порциям. — Что будем пить: яблочный сок, квас или чай? — Квас! — откликнулся Дима, — Естественно, етижи пассатижи, квас!

***

— Алло? — Дмитрий уже десять минут не может нормально завязать галстук, Катя в душе и ещё, как назло, позвонили, — Кто это? — Угу… Угу… Хорошо, понял… Камеру?.. А зачем камеру?.. Ну ла-а-адно… Да… До встречи, — Куплинов отключил телефон и расслаблено упал спиной на кровать. В это время из ванной вышла Катя обмотанная в полотенца. — Дим, почему ты ещё не на работе? — Мне вот буквально только что позвонили с работы и сказали, что кое-какой человечек хочет меня видеть, через час мне нужно быть около одного очень старого и, видимо, дорогого здания, иначе зачем бы нам платили по 80 долларов в час. Заказчик сказал, что он неимоверных размеров, если иметь большую фантазию, то можно его в точности отреставрировать, — на одном дыхании сказал Дима, — только я, бляха, не понимаю, зачем брать камеру? — Ого! Интересно, интересно, — загадочным тоном проговорила Катерина, — Дима? — Что? — Можно мне с тобой, а то ты с утра до вечера на работе, а после ты записываешь видео, — девушка капризно вытянула нижнюю губу и посмотрела взглядом, не терпящим отказов. — Ну ладно, — удивлённым взглядом Дима следил за тем как Катя улыбнувшись прошествовала к шкафу и начала выбирать одежду, — Ты там это… платье только не одень ненароком, запомни — мы едем в грязное и пыльное место, не понимаю зачем тебе туда, — не уставая говорил летсплейщик, — ладно, одевайся и я пойду оденусь.       В итоге из дома вышли Дима и Катя в приподнятом настроении и предвкушением быстрых денег. Девушка была одета в короткие кофейные шорты, серую маечку, белую кепку и коричневые ботинки ниже колена. Ну, а Дима… А что — Дима? Он одет как всегда — рубашка, брюки, ботинки. Кроме этого он ничего не одевает, разве только что боксёры и майку, но и то в исключительных случаях, когда один дома.       Дорога была земляная, по обочине расположились камни разных размеров, кусты и деревья, кочки, существующие буквально на каждом метре, раздражали и мешали ехать в комфортных и удобных условиях. Около огромного здания стояла местами обвалившаяся и обшарпанная, кирпичная «таблица», на которой было написано — «Психиатрическая лечебница — Маунт Мэссив»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.