ID работы: 4520835

Система МиТ

Летсплейщики, Outlast (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.2. (Что за?..)

Настройки текста

…Внезапно, приятная нежная музыка сменилась скрежетом помех, затем послышался голос. Ох, лучше бы были помехи.

— Это запись была произведена 11 августа в 17:00. Итак, мы разработали систему под названием «Мозговая и телесная система человека при прохождении хоррора» или сокращенно «Система МиТ». Вы её участники. Суть эксперимента заключается в том, что Вы должны пройти данную хоррор-игру. Правила аналогичны с оригиналом, различия заключаются в том, что здесь у Вас всего ОДНА жизнь, а также у вас присутствуют потребности виде еды и воды. Если вы погибните, то игра для вас закончится. В связи с этими изменениями было принято решение добавить в игру аптечки для лечения, еду и питьё. Все это находится в ваших рюкзаках, но в малом количестве. Во время игры вы сможете подбирать новые предметы и тем самым пополнять запасы. Также в вашем рюкзаке присутствуют: карта лечебницы, лом и рации. На этом всё. Удачи! Опять зашумели помехи и возобновилась неспешная музычка.  — Я не понимаю… Я совершенно ничего не понимаю, — недоумение, нет, даже непонимание происходящего виделось на лицах супругов. Они всё ещё надеялись, что это просто сон, и они сейчас проснутся, или это просто шутка и сейчас откуда-нибудь выйдет Зализ и скажет что они так пошутили, а они добродушно простят ему всё, но нет, они не просыпались и никто не выходил. Понимание сей ужасной обстановки начало выходить наружу, Дмитрий обхватил голову руками и стал придумывать выход из положения, а это было даже не затруднительно, это было практически невозможно, хотя нет, был один — пройти игру. Дима не знал окончания игры, ведь он прошёл то её всего ничего и записал только одну серию. «Так, надо успокоиться, вдох, выдох, вдох, выдох… — повторял сам себе летсплейщик, — нужно успокоиться. Легко сказать!» — Дим, у нас с тобой по две аптечки, по две бутылки с водой, по пять каких-то шоколадных батончиков, по булочке, по рации, по карте и по монтировке, — говорила Катя застёгивая свой зелёный рюкзак, у Дмитрия же был оранжевый. — Когда успела? — А нечего тут рассиживаться, сказали — пройти игру, нужно пройти! Давай вставай, пойдём. А, кстати, у тебя и у меня в рюкзаке есть диктофоны. Видимо, мы должны записывать события, так они поймут где мы. — Почему мы должны это делать? — По кочану, пойдём. Выйдя из машины, наши герои двинулись в сторону лечебницы. Ночью она казалась ещё более загадочной и вместе с тем страшила неимоверно. Все было на месте: камеры в руках, рюкзаки на плечах, батареи в карманах и страх в глубине души. — Ты не зайдёшь с главного входа, там двери закрыты, — говорил Дмитрий, идя влево от главного входа, — Я начало помню, нам сюда, пойдём. Катя догнала Диму и они, уже вместе, быстрым шагом пошли к лестнице, ведущей на второй этаж «Маунт-Мэссив». Две тонкие доски скрипели при каждом шагу наших героев. Как бы они туда не провалились! А ещё хуже — прыгать через большую дырку на эти тонкие дорожки. Хорошо, хоть забираться нужно на надёжный деревянный параллелепипед. «Хорошая зарядка, — думала Катя, взбираясь на второй этаж лечебницы вслед за Куплиновым, — а ещё я могу без особых усилий прыгать в высоту и в длину — тренировки по волейболу не прошли зря» — Погоди, Дим, — Катя открыла рюкзак и достала оттуда диктофон и рацию, — Эта запись была произведена 11 августа в 18:13, — говорила Катя в диктофон, сверяя время с белыми наручными часами, — Мы попали в «Маунт-Мэссив» без особых затруднений, дальнейшие действия будут обязательно описаны позже, — диктофон пропипикал и сохранил запись, — Всё, пойдём. — Стой, давай проверим рации, — Дима отошёл от Кати в другой конец комнаты, достал рацию и включил её, она зашипела, но потом стихла, позволяя летсплейщику говорить, — приём, приём, — прошептал он, из рации, после помех послышалось ответное «Прием», — отлично, теперь пойдём. Выйдя из комнаты, наши герои узрели заваленный с двух сторон коридор, и им ничего не оставалось, кроме как зайти в комнату «А 218». Редкие лучи солнца хоть как-то, но освещали комнату. На удивление она была не разгромлена, можно сказать даже хорошо убрана. — Кать, не пугайся — сейчас включится телевизор и будет сильно шуметь, — в доказательство слов Куплинова телевизор включился, на нем отобразились помехи и он сильно загудел. Супруги поспешно вышли из комнаты и закрыли за собой дверь. Комната «А 215» заколочена, проход направо заблокирован, остаётся только налево. Сборище полок, досок и тумбочек были брошены кучей, без разбора, но и в «куче» есть дырочка куда можно протиснуться, как они и сделали. На стенах коридора были мазки крови, отпечатки рук, брызги, а прямо напротив супругов была затонированная дверь. Возможно, она открывается, но это они посмотрят потом, а сейчас разойдутся в разные комнаты, взяв, естественно, рации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.