ID работы: 4520878

Номерок

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Елена затаив дыхание открыла дверь. В ее нос ударились запахи школы, столовой и других учеников. Первый день после лета в школе. К Елене подскочили Кэролайн и Бонни. - Елена, поздравляю с началом учебы, - мило улыбнулась Бонни и Кэролайн утвердительно кивнула. - И тебя Бон-Бон. Но Елену мало волновали подруги, она затаив дыхание ждала Мэтта, смотря на дверь. Мэтт должен был приехать из Греции, в которой он был с мамой. И вот, в дверь зашел парень, светлые волосы, голубые глаза. Мэтт Донован был высоким и атлетического телосложения. Елена вздохнула. Он так ей нравился, она так его любила... - Мэтт... - выдохнула девушка и замерла. Мэтт встретился с ней глазами и расплылся в улыбке. Елена кинулась к нему в объятия. Его теплая кожа, такие большие и нежные руки... Она убрала голову с его плеча и провела рукой по его гладкой и мягкой щеке. Он взял ее за талию. Поднеся свои губы к его, она поцеловала его, а тот, взяв инициативу на себя, углубил поцелуй: - Мэтт, хватит, - тихо засмеялась Елена, и Мэтт повернул ее, взяв за талию, двинулся шаг в шаг с ней к Кэр и Бонни. Девочки улыбнулись Мэтту, здороваясь. Тот тепло кивнул им и прижал еще больше к себе Елену. Прозвенел звонок, и друзья двинулись на биологию. Итак, прошли все уроки, и Елена оставив Мэтта на тренировке, решила сходить домой, и вернуться к нему. Медленным шагом, она отправилась в гардероб. Забирая куртку с крючка, она погрузилась в свои мысли. Пока та медленно одевалась, с другой линии вешалок, вышел парень, но и этого Елена посчитала не заметить. Она молчаливо прошла к гардеробщице и подала ей свой номерок, но тот выскользнул из ее рук, и та очнулась. Встрепенувшись,она наклонилась за ним, но его подняла чья то рука, мужская рука. Подняв голову, она оцепенела. Темно-каштановые волосы, серо-голубые глаза, загадочная улыбка, стройная накаченная фигура. Черная футболка, джинсы и кожаная куртка тоже черного цвета. Будто что-то тянуло ее к нему. Молодой парень подал ей номерок и улыбнулся. - Ты обронила, - басовитым голосом сказал он, от этого голоса ее голова закружилось, а сердце чуть не выскакивало из головы. Мурашки пробежали по ее спине, и она опустила глаза, не выдержав столь пронзительного взгляда голубых глаз. - Спасибо, - негромко сказала она и улыбнулась. Подав номерок, она забрала обувь. Пока девушка отошла в сторону, переодевая обувь, парень подошел к ней. Вновь побежали мурашки от его голоса. - Я Деймон Сальваторе, - подавая ей сумку сказал он. Она подняла на него взгляд и потянула руку к сумке, забирая ее, она прикоснулась к руке Деймона, и ее кожа будто начала гореть. Неловко встав, она накинула сумку. - Я Елена Гилберт, - улыбнулась ему в лицо она, обойдя его, пошла в сторону дома. Даже дома, под холодным душем, ее кожа ощущалась горячей в том месте, где она затронула Деймона. Из головы не выходил его образ. Но при этом, пропал аппетит, и она, не дожидаясь мамы пошла в школу за Мэттом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.