ID работы: 4520878

Номерок

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредвиденная встреча.

Настройки текста
Елена обняла Мэтта и открыла дверь. Зайдя, она поздоровалась с мамой, и пошла в свою комнату. Провожавший ее Мэтт, уже ушел. Вчера она видела Деймона на улице, на Мерседес. Его надменное лицо, и три девушки рядом. Удивление, было неминуемо. " Я думала, он порядочный человек. Оказалось, бабник..." Разочаровано сев на кресло, она открыла свой личный дневник, и начала записывать туда, как в ее комнату зашла Кэтрин. Ее точная копия, но не по характеру. - Дорогой дневник, бурундук сегодня спросил мое имя, я ответила Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно, - нагло зашла в ее комнату сестра. - Чего тебе? - закрыв дневник подняла на нее свои глаза. - Испортить настроение, - подмигнула та и вышла. Вздохнув, Елена убрала дневник и расправила кровать. Деймон вывел из дома еще одну девушку, и закрыл дверь. Вздохнув, он пошел на кухню и вытащил из холодильника энергетик. Буквально одним глотком осушив его, он выкинул мятую банку в ведро и отправился на вверх. Он вспомнил о Елене. Но сразу попытался убрать ее из своих мыслей. Ну девушка и девушка, что такого? У него очень много девушек, и эта ничем не отличается. Елена зашла в Мистик Гриль, к Мэтту. Обняв его, она присела за столик, и тут на переднее место сел, никто иной как Деймон. Позвав Мэтта, который нахмурился, и поглядывал на Елену. - Извините, мистер, можете ли вы пересесть? - предложил Мэтт. - Нет, - отрезал Деймон и взглянул на Елену, у которой пробежали мурашки. - Извините, я настаиваю. - Мужик, отстань и принимай заказ. - Еще раз извиняюсь, но это моя девушка, - начал было Мэтт, как Дейм его перебил. - Твоя? - он насмешливо осмотрел его, - Мда, парень, ты у нее долго не продержишься. Он насмешливо фыркнул. Встав из-за стола, он подал Елене красную розу, которая больно уколола ее пальцы. - Мэтти... - прошептала она, но парень бросил на стол блокноте и по дороге снимая фартук отправился в служебную комнату. Елена знала, что он ее видеть не хочет, и решила тоже отправиться домой. Выбросив по дороге розу в мусорку, она снова не могла выкинуть Деймона из головы. От Мэтта не слышно ничего неделю. Он избегает ее, попросил взять уроки другого класса. - Уходи, - в последний раз кинул он уходя в сторону спортивной площадки. Елена мучалась дома после школы. Она скучала по его теплу,заботе. На пальце еще не зажил укол от розы, и это напоминало ей о том, как Мэтт выгонял Деймона, защищал ее... Сидя в груше, она смотрела в потолок. Вдруг запикал телефон, оповещая смс. Мэтти: Прощай, Елена. Я ухожу от тебя. Елена еще раз прочитала написанное. И из ее глаз буквально градом потекли слезы. Беззвучно рыдая, она сидела на груше, а тушь растекалась. Упав на подушку лицом, она зарыдала в нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.