ID работы: 4520929

Старый Лондон пахнет ромом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лондон. Ночь. Лишь свет фонарей на улице хоть как-то позволял разглядеть дорогу. Ночное небо было застлано пледом из чёрных, словно смола, туч. Слишком тихо. Будет дождь. По тротуару еле слышно шёл молодой рыжеволосый альфа, по имени Джон. Он закончил школу для чистокровных альф (сначала альф и омег разделяли, так как первые течки у омег начинались как раз в классе седьмом — восьмом, а переживать их было крайне трудно) и успешно поступил в колледж, сегодня был его выпускной. Но он не пошёл, не решился. — Типичное сборище различных шлюх. Как парней, так и девушек, которые по пьяни хотят переспать со всем, что источает запах омеги. — оправдывался Джон перед друзьями. Слишком много соблазна напиться, и в миллионы раз больше риска быть опозоренным. Парень вообще не любил шумные компании и тусовки, особенно после случая с непонятно, откуда взявшимся в их компании «милейшим» омегой, который во время течки припёрся на вечеринку, не приняв блокираторы. Это было ужасно… Джон не любил ворошить прошлое: слишком много отвратных моментов. Изнасилование, травмы, драки, психолог. Было тяжело, но всё это позади. После таких мыслей у парнишки будто камень с души падал, да и дышать становилось гораздо легче. Детство Джона Ватсона было трудным. Воспитывала его сестра, ведь родители умерли; сначала отец, когда мальчишке было меньше года, а затем и мать, когда ему только исполнилось три годика. На тот момент его сестра была совершеннолетней, работала и ей было нетрудно обеспечить кроху во всём. Оторвавшись от размышлений, парень решил немного забыться. Нет, он не принимал ни наркотики, ни алкоголь. Он забывался, глядя на такой родной ночной Лондон. Смотря за тем, как город проживает ночь, в груди Джона разливалась тёплая нега, столь обволакивающая и почти непроницаемая. Но ещё приятнее становилось от мысли, что где-то, по этим лондонским узким улочкам блуждает ЕГО омега. Его, и ничья больше. Альфа даже представлял, как он будет пахнуть. Он мечтал об омеге, пахнущей ванилью, карамелью и некрепким кофе. Парнишка улыбался, думая о столь прелестных вещах, и даже не догадывался, что омега с таким ароматом существует.

***

Тем временем, в частном секторе жил омега, которого звали Шерлок Холмс. Невероятно умный, красивый и в некотором роде желанный всеми. Он сидел на подоконнике и думал о своём будущем. У него так же сегодня был выпускной, он так же не пошёл, посчитав глупым напиваться по поводу окончания школы. Он тоже успешно поступил в колледж. В тот же, куда поступил и Джон, но для них это будет сюрпризом. Омежье воображение не давало покоя, заставляя представлять альфу, который будет иметь его без остановки во время течки. Шерлок представлял его аромат; корица, мята и сладчайшая черешня. Собственно, это был аромат Джона. Этот кудрявый омега любил одиночество, его тянуло подавить в себе его развратную сущность, но природа давала о себе знать не только во время течки, но и в случае, если Шерлок подумает о том, какая у него будет пара. Его фантазию невозможно было унять, можно было или начать придумывать всё, о его, как он думал, несуществующей альфе. Или же сдаться, но при этом взбеситься от некой незавершённости мыслей. И было совершенно ясно, что он выбирал. — Нужно изредка давать свободу природе и инстинктам, — говорил его братец-бета Майкрофт. — Изредка, если не хочешь стать животным. Шерлок всё отлично понимал, было желание унять это всё. Порой, он очень сожалел, что не родился бетой. Временами парень давал фору чувствам, доверялся им. Но ничего не добился. Оставалось только смотреть на огоньки ночного города сквозь капельки дождя на окне. — Впереди всё лето, Шерлок, — говорил он сам себе. — Экзамены сданы, волноваться не о чем. Можно беспробудно погрузиться в себя, забыть обо всех, кроме воображаемой альфы. Это будет чудесно… — паренёк улыбался. И так же улыбался Джон на другом конце Лондона. Они всей душой желали хотя бы почувствовать запах друг друга, убедиться, что не сошли с ума, что аромат реален. И их мечты сбудутся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.