ID работы: 4520929

Старый Лондон пахнет ромом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лето подходило к концу. Джон с нетерпеньем ждал, когда привезут учебную литературу. Юный альфа до невозможности любил запах новых книг, но запах своей фантастической омеги он обожал, сходил с ума от мысли, на каком участке тела аромат будет ярким, а где еле заметным. Джон влюбился в свою мечту, как и Шерлок. Второй уже книги получил, до начала учёбы оставалось пару недель, и Шерлок решил сразу выучить, по его мнению, самые важные вещи. Он сел за стол и положил рядом стопку учебников. Омега обратил внимание на календарь и записку возле лампы. Парень взял календарь с отметками и пришёл в ужас. Его первая течка начинается в день сбора у колледжа по поводу поступления. Он был необычным омегой, течки не начались в указанном возрасте. Появилась мысль не идти, но тогда вообще не будет смысла приходить на учёбу, ибо там собираются подписи, что по неуважительным причинам занятия не будут пропускаться и прочие формальности обычного обучения. Тогда, остаётся один выход. Юный омега набрал номер. — Майкрофт, помоги! В ответ брат Шерлока только сбросил трубку. Через пятнадцать минут он зашёл в комнату Шерлока, где тот сидел на кресле, прижав колени к груди. Майкрофт подошёл к нему, дал флакон с таблетками. — Береги себя, малыш. — братец-бета поцеловал паренька в лоб и поспешил удалиться. Юный омега не понял, зачем так сильно показывать свою любовь, но быстро забыл это, погрузившись в изучение препарата. Вечером Шерлок решил прогуляться. Он медленно шагал по пустым улочкам, наблюдая за погружением города в сон. В окнах гасился свет, здания становились тёмными. Фонари создавали тёплое освещение, добавляя некой интимности ночным улицам. Было очень тихо, ни одного человека, тишину разряжали лишь шорох листьев и стук каблуков юного омеги. Он шёл, вдыхая запахи бывших здесь альф, но они не были такими пленительными, как аромат ЕГО альфы. И тут он почувствовал. Он почувствовал его альфу, он почувствовал Джона. Он шёл на другом конце тротуара. Шерлок дышал глубже, чтобы вобрать в себя больше, больше аромата его альфы. Юный омега поплыл от этого аромата, он невольно улыбнулся. А что было дальше, он не помнит. Только темнота, вакуум и этот аромат сладкой черешни. Ярче и ярче. Альфы было много, но и одновременно мало, хотелось большего… Казалось, что течка началась раньше, чем нужно. Джон в свою очередь тоже почувствовал аромат его омеги, его мечты. И он был будто течным. Альфа увидел, что тот, кто являлся носителем запаха, упал в обморок. Он помчался на помощь. Юный омега слишком сильно ударился, на затылке появилась рана. Джон взял его на руки и понёс домой, чтобы помочь ему. Предмет обожания был невероятно лёгким, он источал такой запах, что Джон еле сдерживался, чтоб не отыметь его в любой подворотне на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.