ID работы: 4520929

Старый Лондон пахнет ромом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Без пятнадцати десять. Джон подходил к нужному дому, Шерлок уже стоял у ступенек. — Шерлок, зачем ты меня позвал сюда? — осматривая дом спросил альфа. — Я знаю, что ты поступил в колледж, — начал объяснения Шерлок. — В тот же, куда поступил я. Мы были в одной аудитории во время вступительных экзаменов, собственно, оттуда мы и знаем запахи друг друга. Я подумал, что нам будет легче жить… вдвоём. И не скучно, и до колледжа недалеко. К тому же, хозяйка дома — знакомая моих родителей, поэтому оплата в два раза меньше. — улыбнулся он. — Значит, ты один скучаешь, — хмыкнул Джон. — Давай посмотрим квартиру? — Конечно, — опомнился омега и за пару шагов прошёл пять ступеней. Он постучал в дверь. Через минуту в дверях стояла пожилая женщина, бета, как показалось Джону. Как оказалось, это и была миссис Хадсон. Она обняла Шерлока и предложила войти. Омега поднимался по лестнице быстро, пропуская по три ступеньки. Было ощущение, что он рвётся туда, чтобы спасти кого-то. Квартира была прекрасной, не смотря на мрачноватую палитру цветов и оттенков в ней. Чёрные обои с белым орнаментом, кожаный диван, старинные бардовые шторы (судя по взгляду Шерлока, они ему не особо нравились), камин, что очень порадовало Джона, и два кресла друг напротив друга. — Уютно, мне нравится, — сказал Джон. — А нужно платить за первый и последний месяц? — Нет, я уже заплатил, — ровным тоном произнёс Шерлок. — Не спрашивай, почему. Видимо, инстинкты. Нужно предоставить альфе хорошее жильё, иначе не добиться его расположения к омеге. — Но я мог заплатить сам, у меня есть деньги… И причём тут инстинкты, если ты просто хочешь добиться хороших отношений со мной?! — альфа, сам того не замечая, повысил голос. Джон вогнал Шерлока в краску, омега покорно опустил голову в ожидании наказания за ложь, но… — Эй, ты чего? — тихо спросил альфа. — Всё ж нормально. — он провёл рукой по голове Шерлока. — Ты только не плачь, хорошо? Я не собираюсь ничего с тобой делать. Омега медленно поднял голову и вытер слезинки с щеки. Он был сильным как в физическом, так и в моральном плане, но этот человек влиял на него с просто нереальной силой. Если я просто от повышения голоса плакать начинаю, то что будет, когда он по-настоящему разозлиться… думал Шерлок. — Этого лучше не допускать, — пробормотал он вслух. — Что, прости? — повернувшись, спросил Джон. Он уже успел отойти от омеги. — Ничего, это неважно. — ответил Шерлок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.