ID работы: 4520977

Ищу работу. Срочно. Или история о том, как мне повезло

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
youbestfriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах ты!.. Ты куда свои ручонки тянешь? Ну я тебе сейчас покажу! — и я набросился на него. А вот нефиг лезть ко мне и моему бренному телу! Блин, вы же ничего не знаете. Тогда начну с самого начала…

***

Что ж, сегодня моё шестнадцатилетие и я решил устроиться на работу. Для того что бы не быть обманутым — пошел в центр занятости. Для них подростки были ещё чем-то новым и на меня не сразу обратили внимание, но, немного погодя, все же взялись искать для меня подработку на лето. Вариантов было мало, так как не все хотели брать подростка. Но тут, чисто случайно, нам предложили весьма специфическую работу. Почему специфическая, спросите вы? Сейчас объясню. Именно в тот момент, когда я уже собирался забросить идею подработки, этой угрюмой, странно одетой тётке пришло уведомление о работе в секс-шопе, о чем она нам и сказала, при этом жутко краснея, хотя краснеть должны были мы с мамой. Сначала мама была против такого вида деятельности и даже не стала читать все, что было нам предложено. Но я-то - не она, сел, прочел и давай рассказывать маме о перспективах этой работы. Начал я естественно с зарплаты, а там было, ни много ни мало, десять тысяч рублей, плюс бонусы за проданный товар. Мама сей сумме очень образовалась, но все же отказывалась, потом пришлось приводить иной пример, а именно - местоположение — всего полчаса пешком от дома. Но с этим аргументом она все равно не дала добро, но когда я объяснил ей иные факты, мама все же сдалась и разрешила мне пойти на собеседование. И мы были очень удивлены, что вместо директора, который появлялся в магазине от силы пару раз в квартал, «собеседование» провела девушка, немногим старше меня. Но я бы не назвал это таким громким словом, а скорее игрой в «Да/Нет»… И вот, спустя полчаса этих «игр», мне начали рассказывать о расположении и предназначении всех предметов, хотя я и так знал большинство из них (уверен, мама была бы в шоке, скажи я ей об этом). Когда мы обошли полмагазина, мне наконец сказали долгожданный слова: «Ах, точно, совсем забыла, ты принят!». Я тут же расслабился и подумал, что мой первый день подошёл к концу, но нет, я ошибся. Он только начался… Мама пошла домой, а я стал у кассы и начал ждать первого своего клиента. И задумался о чем-то. Но от раздумий меня отвлекла девушка, которая и рассказывала мне все: — Я не представилась. Меня Мирославой зовут, можно просто Мира. Ещё есть Макс, но у него сегодня вечерняя смена. Ты не стесняйся, спрашивай что хочешь, я отвечу! — улыбчиво приговорила она. - Да я, как бы, не стесняюсь, просто немного странно… А где, кстати, директор сего царства? — она рассмеялась. Хм, а у неё приятный и звонкий смех. — Да он… Как бы сказать… Сюда почти не приходит, ему здесь не по себе. Бывает только под конец года и летом - проверить, как у нас идут дела… Как-то так. — Понятно. А кто такой Макс? Поведаешь мне сию страшную тайну? — Ахахахахах, без проблем, только ты ему не говори, что тебе о нем рассказала я — злиться будет. Хорошо? — я только мотнул головой в знак согласия. — Так, с чего же начать… Ах да, пожалуй, с того, что он голубее неба… Но никому в этом не признаётся, предпочитает, чтобы все считали его натуралом. Хотя он может показаться злюкой, на самом деле приятный малый и любит, когда о нем заботятся. На котёнка смахивает. А ещё… - договорить ей не дал колокольчик на двери, в которую вошел парень лет семнадцати, по всей видимости, тот самый Макс… Парень был одет, мягко говоря, странно… Возможно, причиной тому был начинающийся ливень, а может были и иные факторы. Но если включить фантазию и представить его сухим (что было невероятно сложно), то вид вполне себе приличный: белая рубашка, ну, или она была ею когда-то, черные штаны, кроссовки, много браслетиков, именуемых «фенечками» и кулон в виде скрипичного ключа. А если говорить о внешности в целом, а не в данный момент — уж больно устрашающе он выглядел, — глаза были большими и имели цвет изумруда, волосы окрашены в яркий цвет — фиолетовый (видимо ему все время фиолетово), много пирсинга в ушах, ровный маленький нос и немного пухлые губы. Рост… Ну я бы сказал, что где-то сто семьдесят сантиметров, стройный, но немного подкачан, не было впечатления «дрыщ дрыщем». И знаете, «вошел» — мягко сказано, скорее влетел, злющий, как черт, и что-то бубнящий себе под нос. Мдааа, и с этими людьми мне работать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.