ID работы: 4520977

Ищу работу. Срочно. Или история о том, как мне повезло

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
youbestfriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Блять, ебучий дождь! Ну почему он пошел именно в тот момент, когда я был на полпути? Ну почему все это именно со мной, а? Ну Мииир, ну ответь мне! - начало хныкать это чудо. Блин, на вид - дите дитем, а матерится. Надавать бы ему по губам! – О, а это кто? – неужели меня соизволили заметить?! Я скептически приподнял бровь. - Твой новый парень?... Нет, точно нет, он слишком для тебя! – и снова начал хохотать. Я был о нем другого мнения… Все таки правильно говорят : « Первое впечатление – ошибочно». - Нет, это не мой парень, да и тебе он, между прочим, не по зубам… - Ей не дали договорить, Макс подбежал и закрыл ей рот( мне кажется еще и перекрыв воздух), злобно зыркнув. - Ты!.. Да ты!.. Ты что с ума сошла?! На кой черт ты это сказала, а? А ты, - это уже видим он мне, так как никого в магазине, пока что, не было, - не о том подумал, понял? – и покраснел. Чет я не понял – это была угроза или как? И я снова приподнял бровь. - Эм… Вообще-то… Эх, давай по порядку, только не перебивать! Во- первых, убери руку, она уже посинела от недостатка кислорода, - глянув на девушку он, быстро исполнив просьбу, уставился на меня. Ждет. Так уж и быть, я удовлетворю твое любопытство. - Во-вторых, до тех пор, пока ты не сказал : «Ты не о том подумал», я ничего не думал, но теперь начинаю задумываться… - Эм… Я как бы… - Я, кажется, сказал не перебивать?! – и снова приподнял бровь… «Может хватит?» - сказал я себе и продолжил. – Так вот, о чем это я… А, в-третьих, я, хорошо подумав, понял о чем ты. И нет, я тебя не презираю и не ненавижу. Мне как-то все равно на твою ориентацию. Я буду с тобой общаться ровно до тех пор, пока ты будешь собой. На остальное мне наплевать. Так, вроде все, – На этом я окончил. Фууух, как иногда оказывается сложно вести длинный монолог. Знаете, в этот момент стоило видеть их лица. Мне кажется, их немного перекосило от моих слов - ну не каждый парень, да что там парень, не каждый человек скажет, что ему плевать на ориентацию другого. Так вот, стоят они, значит, и смотрят на меня глазами кота в сапогах, из всемирно известного мультика и, наверное, забыли как дышать. Знаете, они были как рыбы: дышать толком не дышали, глаза огромные, и рот только то и делал, что пытался ухватить толику воздуха. А самым обидным было то, что никакая культурная сволочь не поинтересовалась моим именем. Но я-то не из застенчивых и решил сам начать разговор. Так сказать - начать знакомство с самого начала. Вот только что я им о себе расскажу?.. Понятия не имею. Вроде самый обычный. Хм, я просто буду отвечать на их вопросы, если таковые будут. Все, решено, что ж, начнем? - Значит так, - обратился я к ним, - меня зовут Доминик, можно просто Ник. Я это к чему - ни один из вас не поинтересовался моим именем, как минимум! Поэтому знакомство начнем с самого начала. Я, как и вы, расскажу только то, что посчитаю нужным, ну, или отвечу на ваши вопросы, все согласны? – ответом мне было синхронное махание головой. Как болванчики, чес слово* – Так.. С чего же начать?.. Мне шестнадцать лет, на данный момент перешел в одиннадцатый класс. И, чтобы не было вопросов: я - натурал, и менять ориентацию не собираюсь; девушку не ищу, поэтому ко мне не лезть! Если нужна моя помощь в чем-то, то обращайтесь - помогу… Ну, вроде все. Ваша очередь. - Эм… Я Мира - хоть это уже все знают… Мне двадцать один и учусь я на юриста, - мы с Максом на нее удивленно посмотрели, - да-да, я учусь на юриста и работаю в этом магазине, что тут такого? - Да нет-нет, ничего,- мы с парнем синхронно замахали руками и головами. Это выглядело забавно, наверное.. - Эм… На счет ориентации я говорить не буду, думаю и так все ясно, – На этом она закончила. - Теперь моя очередь, да? – и мы с Мирой уставились на него, - Я Максим, мне семнадцать, через два месяца восемнадцать будет. Учусь на врача, точнее еще не знаю, только первый курс окончил. Касаемо ориентации, - и тут он покраснел, - вы уже знаете… Поэтому скрывать смысла нет. Но вы никому, ладно? Мир, тебя это тоже касается. Если я говорю никому не говорить - это значит никому не говорить! А ты взяла и разболтала… Р-р-р, – смешной он. Стоило только парню договорить, как в магазин зашли трое: парень, до мужчины он не дотягивает немного, и две, довольно симпатичных, девушки. Только я хотел подойти, как Макс нацепил дежурную улыбку и побежал обслуживать их. Я думал, что меня не пустили из за неопытности, но нет, из-за того что это - постоянный клиент, он чуть ли не каждый день с ними приходит. И каждый раз покупает что-то новенькое – как мне объяснила Мира. Потом девушка быстро собралась и, со словами «Моя смена закончилась», выбежала из магазина. И остались мы впятером. Пока парень обслуживал этого клиента, ко мне подошли его, клиента, спутницы. - Привет, - сказали они одновременно, - Ты здесь новенький? Мы тебя еще ни разу не видели. -Эм… Да. Я тут первый день и еще не знаю, что да как… - не, ну а что я должен был сказать? - Ммм, понятно. А ты милый! Хочешь, мы расскажем тебе свой секрет, а ты нам - свой? Обмен, так сказать. - Эм.. Ну… Ладно, но я… - Бедненький, не надо нас бояться. Мы тебя не тронем. Ты для нас еще маленький. Так вот, слушай секретик, - они наклонились в моему уху и прошептали, - на самом деле, мы - парни. Только тссс, никому, хорошо? - они посмотрели мне в глаза и улыбнулись, а я только и махнул головой. - Я не знаю, стоит ли вам верить. Я же для вас никто, чтобы рассказывать такие тайны. - Ты нам сразу понравился. Стоишь такой невинный, хмурый немного. Одним словом - забавный. Вот мы и решили рассказать тебе. Знаешь как иногда грустно, что никто об этом не знает? Эх, ты даже не представляешь! А теперь твоя очередь. Давай, не стесняйся! - Ну, давайте я вам свой номер мобильного дам… Буду, так сказать, моральной опорой, а? Я просто действительно ничего не знаю. - А давай! - и я продиктовал им одиннадцать цифр, которые выучил уже очень давно. Они быстренько записали и побежали к своему спутнику. Тот взял их под руки и вышел. Тут ко мне подошел Максим. - Видел этого клиента? Никогда не обслуживай его! Он слишком… Не важно, просто не трогай его! - Он твой? Ты что, ревновать будешь? - сказал я без задней мысли, но парень, видимо, обиделся на меня. - Не смей! Слышишь, не смей говорить о том, чего не знаешь! - и чего он разозлился? - Хорошо, не буду ничего говорить о твоих отношениях с кем-то, пока сам не попросишь совета, - он улыбнулся. «А у него красивая улыбка»- подумал я, и улыбнулся в ответ. Потом клиентов не было до конца нашей рабочей смены, что очень радовало. Завтра мне на работу к девяти утра, а пока, попрощавшись с Максом, я отправился домой, где мне следовало многое обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.