ID работы: 4521044

Сталкер с клинком

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья: Свалка

Настройки текста
      Свалка - эта локация поражала своими масштабами, она была поистине огромная, но где-то сорок процентов этой локации занимали горы, которые были непроходимы не только из-за их высоты, сколько из-за радиации. Уже подходя к ним, счётчик начинал потрескивать.       На инструктаже Аки много говорила о свалке. Эту локацию можно назвать развилкой, ведь из неё можно было попасть во множество разных локаций, в том числе и в Бар. Властвующей группировкой на этой локации были Бандиты. Как и у большинства группировок главными у них были боты, а игроки обычными исполнителями. Но не смотря на дурную славу этой группировки, у неё было достаточное количество игроков. Кирито же было не с руки встречаться с ними, ведь умерев в сталкере тело так же, как и снаряжение, не исчезает, а остаётся на растерзание людям или мутантам и, придя на место своего трупа, игрок рискует не найти свою снарягу.       Сверившись с картой парень уже собирался двинутся в путь, как на его почту пришло сообщение.«ВНИМАНИЕ! ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЫБРОС, ВСЕМ СРОЧНО НАЙТИ УКРЫТИЕ!!!». Прочитав это сообщение, Кирито громко и сочно выругался. Ведь Аки говорила про то, что свалка самая неудобная локация для выброса. Все знали, что на этой локации есть три укрытия. Первое - это база бандитов, второе - железнодорожный туннель около базы бандитов ,и третье укрытие - это подвал около разрушенного здания. База бандитов сразу отпадала, остаётся подвал и туннель. Хоть подвал был и безопаснее, но до него Кирито рисковал не дойти, поэтому оставался только туннель. И проблема была в том, что с базы бандитов он хорошо простреливался, поэтому парню нужно было, во первых, как можно быстрее добраться до него и , во вторых, попытаться не попасть под пули, прям около туннеля. На размышления много времени не было, поэтому Кирито, как можно быстрее стал идти к укрытию. Он прошёл мимо ещё не потухшего костра.«Похоже здесь был пост бандитов, но услышав про выброс они поспешили убраться на базу» - подумал Кирито. И решил двинуться в путь, не забывая про аномалии. Через некоторое время парень уже добрался до базы бандитов и сейчас должно было начаться самое трудное. Но, посмотрев вверх Кирито понял, что на обдумывание маршрута времени нет, потому что небо уже становилось багряным. «Ну будь что будет» — подумал про себя Кирито. И поспешил к укрытию. Как ни странно, по парню никто не стрелял и он спокойно зашёл в туннель. Выброс уже во всю бушевал на улице. Поэтому Кирито уже собирался осмотреть место. — Стоять на месте и не двигаться, - донеслось откуда-то снизу. И Кирито заметил, на рельсах стоял поезд, а под ним, на шпалах, лежал игрок и целился в него из Абакана. «Во влип» - подумал парень. — Стою, — медленно ответил Кирито. Он медленно вылез из-под шпал и стал смотреть на Кирито прямо. — Кто такой и из какой группировки? — задал вопрос бандит — Кирито, обычный сталкер, - чётко ответил он. — Значит так, Кирито, давай без глупостей. Как только выброс кончится, оставляешь своё добро и быстро валишь отсюда, ты меня понял? — строго спросил бандит. — Мародёрство, это плохо, - осудил Кирито. — Ты ещё меня жизни учить будешь, сучёнок? - налился краской бандит,- Да я…       Договорить он не успел, потому что Кирито резко подошёл к нему и нырнул под ствол, очередь прошла чуть выше головы. После этого парень достал свой нож и вонзил его точно меж пластинами бронежилета. Раздался стон и бандит из последних сил повернул ствол на Кирито, и вдавил спусковой крючок. Кирито почти успел увернуться, «почти». Резкая боль в плече пошатнула парня и он ударился головой об поезд. «Я что, умер?» — Подумал парень, хотя таблички со смертью не было. Значит он просто отрубился и очнётся через пару минут. Когда он открыл глаза, на него сразу навалилась боль. Острая боль в простреленном плече и тупая в голове. Поэтому, парень открыл аптечку и закинул в рот сразу почти всю банку обезболивающего. Через пару минут в голове зазвенело, а в глазах начало двоится, но боль поутихла. Когда всё более менее нормализовалось, он осмотрел обстановку. Около него лежал мёртвый бандит. А снаружи туннеля до сих пор бушевал выброс. Пока он не прекратится, Кирито мог быть спокоен. Он медленно поднялся и подошёл к труппу. Броню он брать не стал, слишком тяжёлая, а вот Абакан парень с удовольствием взял, он был не тяжёлым, да и стоил недешево. Потом Кирито приступил к обозреванию рюкзака, здесь всё оказалась довольно не плохо, он разжился тремя антирадами, одной аптечкой, четырьмя банками консервов и коробкой патронов к Абакану. Переложив всё к себе в рюкзак, Кирито ждал прекращения выброса, чтобы побыстрее удрать от сюда, пока хозяин вещей не вернулся, ведь раз он бандит, то скорее всего последний раз он пользовался терминалом бандитов, а значит, чтобы дойти до своего трупа, ему надо сделать всего пару шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.