Мой Ангел

NC-17
Завершён
393
Dilya_93 бета
Размер:
21 страница, 6 050 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
393 Нравится 25 Отзывы 78 В сборник

Часть 4

Настройки
      Выступление сегодня затянулось. В VIP-комнате отмечали девичник, и подружки невесты никак не хотели его отпускать. По правилам заведения, стриптизеров нельзя было трогать. Но девчонки от правил отступили, и уже где-то под конец танца Антон почувствовал у себя на ягодицах женскую ладошку. Тут бы конечно надо было возразить, но крупная шуршащая купюра промелькнула перед глазами Ангела, а позже Антон нашел ее у себя под майкой за причиненные неудобства. Вечер, конечно, был замечательным, если бы не одно «но». Антон опять опоздал на метро. Хоть дождя и не было, пилить на своих двоих до родных пенатов было грустновато. — Антон! — парень вздрогнул, выныривая из своих мыслей, и завертел головой. На парковке, облокотившись о капот машины, стоял Арсений и радостно махал ему рукой.       В час ночи, на пустой парковке. Антон на секунду замер, а затем подошел ближе. — Привет! — Арсений протянул руку. — Привет, — протянул Антон, все еще не понимая, какого, собственно, здесь делает этот парень. — Поехали, тебя довезу, — Арсений кивнул на машину, открывая водительскую дверцу. — Нет, я… — Антон запнулся. — На метро ты все равно опоздал, поехали, — Арсений кивнул на пассажирское сиденье. — Поехали, ладно, — Антон согласно кивнул и снова нырнул в теплый салон. Машина Арсения ловко лавировала между припозднившимися малолитражками, в салоне тихо играла музыка. Арсений улыбался, глядя на дорогу и на Антона, чередуя все эти действия поэтапно.       «Псих какой-то», — про себя подумал Антон, но вслух произнес: — Ты решил заделаться моим водителем? — А… что? — Арсений, летавший в своих мечтах, похоже, не расслышал вопроса. — Ааааа, нет. Просто мимо проезжал. — Мимо, — Антон приподнял бровь. — Ну да, а что в этом такого? Работать закончили поздно. — Понятно, — усмехнулся Антон, а Арсений натянуто улыбнулся.       Понятно ему, видите ли. А вот ему почему-то ничего не понятно. Какого хрена он вновь оказался у «Империи Ангелов»? Как будто тянет. И ведь сидел с Матвиенко в баре, никого не трогал, решили отметить конец трудового дня. Тут вдруг как переклинило, и вот он уже извиняется перед другом, под его удивленным взглядом летит к своей машине и вновь оказывается у знакомой стоянки. На момент прихода Антона импровизатор отругал сам себя последними словами, но никуда не уехал, и теперь вот снова везет ангела домой. Ну бред же. Или не бред. То, что ему этот парень симпатичен, было неоспоримым фактом.       Антон, отвернувшись к окну, смотрел на светящиеся вывески магазинов и витрин, и думал про своего нового знакомого. То, что парень странноват — это было видно невооруженным глазом. Кто такой, откуда — непонятно. Да и вообще, почему он за ним таскается? А не маньяк ли он часом? Антон незаметно скосил глаза на сидящего рядом водителя. Взгляд ну точно маньячий, улыбается Антону так, словно облизывается перед тем, как съесть свою жертву. Антон потер глаза, усмехнувшись сам себе. Ну что он выдумал на ночь глядя. Ему со своими наблюдениями в пору выпускать книгу «Как распознать маньяка». Перетрудились вы сегодня, Антон Андреевич, пора баиньки. — Приехали, — вырвал из раздумий Антона голос Арсения. — Спасибо, — Антон ухмыльнулся. — Да не за что, — улыбнулся Арсений. Антон почувствовал на своих пальцах руку нового знакомого, и снова как током ударило. Выдохнув, одернул руку и, посмотрев на Арсения, на миг замер. В глазах парня промелькнула…нежность. Он не маньяк, он хуже. Антон дернул за ручку двери, но Арсений резко схватил его запястье. — Антон, подожди я хотел… — Да отвяжись ты от меня! — Антон с силой дернулся. — Я не гей, понятно! — с этими словами парень кинулся прочь из машины.       Почему он решил, что Арсений гей, Антон еще не решил, но такое отношение к его персоне сильно напрягало. — Какой же ты идиот, Попов! — прошипел Арсений, упираясь лбом в руль. — Ну идиот! Да он теперь даже близко к тебе не подойдет! — похоже, импровизатор задумал поссориться со своим вторым «я». — Кретин, — покачал головой Арсений, и, перед тем как повернуть ключ в зажигании, обернулся на подъезд дома, в котором жил Антон.То, что он увидел, заставило его на несколько минут замереть.       У подъезда, окружив Антона, стояло двое каких-то парней, и они явно не время остановились спросить. Один из них уже схватил долговязого парня за шиворот, а второй выхватил у него из рук сумку.       Не думая больше ни минуты, Арсений выскочил из машины и направился в сторону собравшихся. Как он и предполагал, парни здесь за добычей. — Ну что, красавчик, куда ты денежки положил? — смеялся один из них, роясь в Антоновой сумке. — Отвечай! — рыкнул тот, который держал Антона за шиворот. Еще и тряхнул его для верности. — Нет у меня денег! — Антон попробовал вырваться. — Да ладно? Что, сегодня ниче не накидали? Че, танцевал плохо? — державший Антона вмазал ему подзатыльник. — Эй, оставьте парня в покое! — Арсений подошел ближе и выставил вперед руку с зажатым в ней каким-то черным предметом, напоминающим пистолет. По правде говоря, это был фонарик причудливой формы, но знать об этом козлам было необязательно. — Че за хрен нарисовался ? — обыскивающий сумку парень на миг замер. — Отвалите от него, живо! — Че, твоя принцесса? — заржали быдло-кони. — Нет, это мой ангел, — рыкнул Попов и щелкнул клавишей «пистолета». — Оооо, Колян, пошли отсюда! Это ж псих, ну его! Да оставь, оставь бедолагу, вдруг это заразно! — державший Антона толкнул его в сторону, рядом упала сумка, и парни, гогоча что-то про голубиную стаю, скрылись за углом дома. — Ты цел? — Арсений убрал фонарик в задний карман джинсов и присел рядом с Антоном, молча сгребавшего свои рассыпавшиеся вещи из сумки. Парень был бледен, и его слегка потряхивало. — Да, нормально. Спасибо, что выручил, — Антон поднялся, стараясь не пересекаться взглядом с Арсением. — Антон, давай поговорим, — Арсений сделал шаг в его сторону. — Нет! — Антон отшатнулся. — Не трогай меня, я не хочу ни о чем разговаривать, прекрати меня преследовать, пожалуйста, я…я, — Антон запнулся, а потом молча ринулся в подъезд.       Арсений еще несколько минут стоял в оцепенении, понимая, что своим поведением все разрушил. Да, ему нравился Антон, но он не хотел его пугать. Арсений иногда сам себя не понимал. Ни логику своих поступков, ни мыслей, что жили у него в голове.       Через несколько минут машина импровизатора покинула двор. Но перед этим Арсений обернулся. В окнах шестого этажа было темно…
393 Нравится 25 Отзывы 78 В сборник
Отзывы (1)