ID работы: 4521335

Vertigo

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Клуб выглядел респектабельно и отчасти соответствовал своему внешнему виду: попасть в него могли только по приглашениям. Тех, кому улыбнулась удача в лице мистера Бейлиша, развлекали лучшие девушки столицы. Гости сполна наслаждались их приятным обществом, яркой шоу-программой и дорогими напитками. Петир Бейлиш знал, как угодить первым лицам страны. Алейна с интересом осматривала помещение. Раньше она не бывала в подобных заведениях. Да и мистера Бейлиша она видела всего пару раз, еще в своей прошлой жизни, когда была Сансой. Ее отец, премьер-министр, устраивал прием. Тогда-то он и познакомил ее с ловким министром финансов Петиром Бейлишем. Мужчина среднего возраста с проседью и хитрым внимательным взглядом. Он тогда пристально посмотрел на Сансу и, не отводя взгляд, по-старомодному поцеловал ее руку. - Польщен знакомством с самой красивой девушкой страны, - полуулыбаясь сказал дежурный комплимент Бейлиш. - Аккуратнее, Петир! Президенту может не понравиться твоя шутка, у него тоже подрастает дочь, - ее отец всегда гордился своей старшей и ее расцветающей красотой. Но светские манеры обязывали ответить именно так. - Роберт, дочь президента красива, но еще ребенок. У Сансы, наверное, же уже нет отбоя от женихов. Мужчины рассмеялись, а Санса поежилась. От слов нового знакомого по ее спине пробежали мурашки: ей не понравилось, что он так много внимания уделил ее внешности. К сожалению Сансы, она продолжала видеть мистера Бейлиша вплоть до тех внезапных смертей: сначала главы страны, а потом и ее отца. И вот теперь этот бывший министр финансов и владелец развлекательного бизнеса по совместительству – ее единственная надежда выжить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.