ID работы: 4521384

C-Real.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Так. Значит с этими недокореянками, мы будем работать, и даже записывать общую песню? - вызывающе громко спросил A.Z. На него испуганно шикнул ALEM. Как - никак, девушки. Да еще и красивые. - Все равно эти легкомысленные ничего не понимают. Спорим, поют о неразделенной любви к смазливым мальчикам. И плюс к мейнстримной песне, клип состоит из нарезок полуобнаженных тел, похотливых взглядов и плоских задниц. - высокомерно добавил он, смотря как мемберы - девушки мило беседуют друг с другом. -К твоему сведению, блондинчик, мейнстримный - это ты. - шокированные парни в мгновение ока, уставились на Инжу. - Я слышала вашу песню. О проблемах и неразделенной любви, поете как раз вы. Мы между прочим, используем в клипе свои идеи, свою историю. А не просто... Нарезку яркой картинки, с деревянными, разукрашенными досками. Не плагиатим, - выделив это слова, Инжу поправила сбившийся локон черных волос, -Не плагиатим, кадр с ванной. И мы не косим под G - Dragon. А рэп Мирэ читает без визгливых ноток. - казашка ухмыльнулась, наблюдая как меняет выражение лица Азамат. -И жопы у нас не плоские, между прочим. Все - таки, грубо выражать свое недовольство, зная, что человек, которого ты критикуешь не понимает тебя в буквальном смысле. Запомните, ребята. В вашей стране, все, что вы делаете - новое. У вас уже достаточно хейтеров, которые готовы сожрать вас за малейшую ошибку. Думаю, вам пойдет на пользу сотрудничество с нами. Мы же, просто хотим вставить в свой клип странненьких мальчиков, поющих на непонятном языке. - облизав засохшие губы, лицо и главный вокалист группы, оставила парней обдумывать все слова. Менеджер "91", запыхавшийся, еле еле дышащий, подбежал к ним со словами: -Я... Я забыл вас пре-предупредить. У них... У них там девочка одна, фух! Она по казахски говорит. Русский тоже знает. Полиглот в общем. Так, что... Никаких матов и оскорблений. -Уже поздно. Верно, Эйзи? - BALA задумчиво поглядывал на лидера. -Уже поздно. *** C - REAL сами прекрасно понимали, что никакие NINETY ONE им нахрен не нужны. Они были любимы в Азии, их клип за неделю набирал 9 миллионов просмотров. 9, долбанных, миллионов. Это было идеей продюсера. Взять и бесплатно впихнуть каких - нибудь красивых парней в новый камбэк. На Родине они стоят дорого. Ну, мальчики для радости женских глаз, а тут бесплатно, да еще и сами поющие! Уговор, сделка, называйте как хотите. Но сам факт того, что девушки - пиарят парней, а парни- просто "эконом версия" для девушек устраивал всех. Участники, конечно были недовольны. Как - никак, это был удар по самооценке смазливеньких певцов. Да только, слушать их никто не будет. -Что?! Ты серьезно?! Он прямо так и сказал?! - Джин негодующе ходила вперед - назад, возмущенно всплескивая руками. - Плоские задницы?! -Мейнстрмные песни? - тихо подала голос Бао. -Неинтересный клип? У нас раскрываются целые истории! Мы оставляем пасхалки в любых тизерах! Клипах! Боже, как же у меня жестко пригорает от этого! - быстро прошипела Мирэ. -Он себя в зеркале видел? Жалкая пародия на G-DRAGON! -А тот, что младшенький на Чонгука смахивает. - сладко зевнула Ари. -Странные они все - таки. Им всего год, так же как и нам, но возмущаются и ведут себя будто бы уже "старички". -Да ладно вам! Мы же C - REAL, мы взрываем чарты, нас уже сравнивают с самими SNSD! - Инжу возбужденно прыгает по кровати, -Еще чуть - чуть, и мы станем легендарными как... Как... - ее голос затихает, и она опускается на колени. -Как 4MINUTE. - любимая, распавшаяся группа, которая воспитала в ней силу, характер, мировоззрение. Часть ее жизни, с их уходом - ушла в прошлое. Единственная радость - любимейшая, ее королева, айдол HYUNA продолжала свою карьеру и контракт. -Полно тебе грустить. Радуйся, что они ушли звездами, все еще горящими, а не потухшими. Как те же MISS- A. - Джин пробурчала, за что сразу же получила подушкой по голове. От Ари. -Главное, что мы еще имеет стабильный заработок. Фанаты, концерты, гастрли - круто конечно. Но деньги. Деньги правят миром. - Бао подняла палец вверх. -И будут править. -Еврейка. - смеется Инжу и валит Мирэ на пол. -А потом еще говорит, что чистейшая кореянка! *** -Ты, что даже извиниться перед ней не хочешь? -Заткнись, АСЕ, тебе то, что? По глазам же видно, что она питает к тебе расположение. - отмахивается рэпер, и старается быстрым шагом уйти, как язвительный подкол младшего не заставляет его остановиться: -Ревнуешь?

***

-Если мы не дадим имя своему фандому, повторим судьбу АОА. - Джин репетируя свой выход в танце, махнула рукой и нечаянно задела стоящую рядом Мирэ. -Да почему сразу я - то?! Ребята, у меня с рождения плохо с фантазией, даже воображаемого друга не было. Максимум на что я способна, это понять смысл пошлых шуток Ари. -Если, что, это было нечаянно. Отойди, сейчас я ногами махать начну. Черт! Кто отвечает за танцы у нас в группе?! Я готова ее прибить, почему так сложно?! -Инжу, на тебя точит зуб самая тяжелая рука нашей команды, на твоем месте, я бы не вылазила из туалета. Ради твоей безопасности, пережди годик - другой, надо пожить около санузла, что тебе принести из еды? - поспешила предупредить подругу Бао. -Зарядка от телефона нужна, айо? -АОА успешная группа, дебютировшая в один год с EXO, я думаю, ничего плохого не будет, если мы повторим их судьбу. Чем тебе их новые песни не понравились? Я до сих пор от Like a Cat не отошла, а тут EXCUSE ME вышло. - сопровождаемая звук смыва туалетной воды, в дверном проеме показалась Инжу. -Ага, и конфликт по поводу Японии у нас тоже будет. Я одна такая, которая большую часть жизни провела в Стране Восходящего Солнца, нет? Наши нетизены, сожрут нас. Как - никак, японцы нас любят. - Джин нервно теребила блестящий бант, пришитый к толстовке. -Может стоит меньше в SnapChat фильтры с Японией выставлять? И половину фотографий на японском комментировать? - Ари на всякий лучай, решила спрятаться за Мирэ,-Как - никак, мы новая группа, если не дай бог, к нам начнут придираться эти жирные, потные люди за экранами компьютеров - прощай карьера. Будем как Солли, троллить всех своими фотками в Инстаграме?! -А мне она нравится. Искренне потешается над троллями, путешествует, имеет безупречную внешность и любящего парня. Главное - смеется над своими ошибками и не принимает комментарии близко к сердцу. - Бао взяла в руки телефон, -Я бы этот гнет не выдержала бы... -Ладно, я готова. Нам пора на встречу с этими. Ну, с этими чувачками. Там еще один смазливый, другой накаченный, а третий заставляет мое сердце трепыхать... От страха. Волосики еще у него на многих фото красные, да. - Мирэ, критично оглядев себя в зеркале, выдала: -От моего вида в зеркале, мое сердце тоже от страха трепещет, выгляжу настолько непропорционально, что кажусь инопланетным существом. Наши нетизены не высказывались на счет моей фигуры на форумах, а? -Пока нет. Пока всех все устраивает. Вы с красненьким будете отличнейшей парой. Вас обоих будут обсуждать нетизены, а вы гордые, счастливые и фриковатые уйдете в закат. -Пошла ты, Ари. Пластические хирурги отправили нашей компании такой счет за твой нос, я за всю жизнь не накоплю таких деньжищ. -Вот сучка! - возмущенно ответила подруга, -Он выглядит натурально! Какого ты смеешься?! -Довольно. - прошептала Бао, -Узнает директор, нам потом всем понадобится пластическая операция. -Сказала девочка с исправленными глазами. - черт дернул за язык Джин. Инжу пришлось минут тридцать ждать, пока коллеги по команде, комнатам и зарплате, не успокоятся и не перестанут разрушать идеальный порядок в комнате.

***

-Ты только погляди на нее. Она же вся сделанная. Глаза, уши, подбородок, нос, скулы! Страшная небось была до дебюта, сто процентов еще и силикон в нужное место вставили. - процедил лидер. -Ты про кого бубнишь? - удивленно откликнулся АСЕ. -Да этот гребанный полиглот, лезящий не в свое место, постоянно вставляет пять копеек, а танцует... У нее будто бы судороги! -Чувак, ее за такой короткий срок удостоили звания "Танцор нации". Больные судорогой даже не знают, что это. -ZaQ, почесал затылок, -А еще я проверял наших временных коллег. Не без хирургии конечно все обошлось, но и не так летально было "до". Кстати, объект твоей беспричинной ненависти, под нож не лег по причине здоровья. Хочешь сказать, что она рискнула своей жизнью, дабы исправить маленькие недостатки? -И обычно, она молчит. Хотя голос красивый. Отвечать и за танцы, и за вокал - не легко. Это тебе не рэп читать. - тихо пробормотал ALEM. Зак шутливо ударил друга по плечу. ALEM не выдержал и хихикнул. Наблюдая за этой сценой, никто и не заметил, как нахмурил свои брови Азамат. Он ее ненавидит. Вот только, стоит стереть из истории ее аккаунт в Инстаграме. А также найти в источниках номер телефона. Успокоить самого себя, свалив все на зависть. И не заметить, как всего два ошибочных клика на экран телефона поставят фотографии с острова Бали "Лайк".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.