ID работы: 4521384

C-Real.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Наш директор говорил, что ему сложно с нами приходится? - Мирэ странно покосилась на раздолбанную крышку картонной коробки, в которой в своё время находились сухарики. -Не знаю, что на счёт него, но сухарики как - то не правильно выглядят. Они деликатесные! - зрачки Ари расширились, а на лице застыл непередаваемый ужас. -То есть апельсиновый сок, который мы пьём, не удивляет вас наличием настоящих фруктов, а не букв и цифр? И вообще, вы не задумывались, почему мы не можем позволить себе качественную еду? - человек, произнесший данную речь, поспешил ретироваться, стоило ей представить лицо директора. -Что Джин хотела этим сказать? -Бао махнула рукой. -Знаете, эта история с продуктами, заставила меня задуматься: "Почему у нас в общежитии все такое дряное?" - указав пальцев на замотанную скотчем технику, непонятного рода кореянка устало произнесла - "Калькулятор с приделанными наушниками? Где мы вообще нашли это?" -Важнее узнать, что скрывает директор Янг. -Причём здесь вообще директор Янг? -Неизвестный номер отправил мне сообщение с угрозой и предупреждением ни о чем не думать, ведь мы все равно ничего не найдём. А также, он сказал, что он не наш директор. - Мирэ положила разряженный смартфон на кухонный стол. -Нам пора в подвал здания. Там находится комната с документами, портфолио Трейни, и то, что мы ищем. -Мы не знаем чего мы ищем, и вообще, какое нам дело, какое качество нашей еды? Все равно в старости нам некого будет обвинять, мы будем больными. И старыми! А ещё да, я не хочу, что бы вы видели мои предебютные фотографии. - Инжу развела руками. Неспешно шагая по лестнице вниз, девушки оказались в пыльном помещении. -Обычно, в такие моменты, главным героям приходит озарение, и солнечный луч указывает на нужно место. - Бао врезалась в деревянную доску, свисающую сверху. -Ладно, я думаю, это не замуровано в стене. Слишком много шума. -Эй, гляньте, что я нашла! Банковские счета! - сидя на коленях, Ари с прилагаемым усилием, выдвинула тайник. Сломанная балка, скрывала за собой какие - то бумаги, и маленький позолоченный ключик. -По данным счётам, мы можем понять, что компания YG имела много денег, пока директор не инвестировал их в какой - то проект "Стэллар". Надеюсь, это не женская группа. Ибо то, как мы пролетели с 2NE1... -За такие слова, древние кей - поперы тебя нахрен закопают в лесу. Что бы это ни было, этот ключ приведёт нас к разгадке. -Эй, вас не удивляет тот факт, что мне написал незнакомец и запретил лезть в подвал, тут непонятные банковские счета, и ключ?! - наткнувшись на игнор со стороны мемберов, Мирэ вздохнула. -Ладно, идём, нам нужно найти чемодан в кабинете директора Янга.

***

-И больше там ничего не было? Непонятные координаты, несколько закорючек и лопата? - вертя бумажку с надписью "Stellar", Инжу потирала ушибленный затылок, пострадавший при штурме директора. Вообще, айдолам надо было остановится и подумать, а правильно ли они вообще поступают лезя не в своё дело, но красивое название загадочного проекта, а так же собственное любопытство заставляло двигаться дальше. -Поверить не могу, что директор Янг вложил все деньги компании в ржавую лопату! Дело закрыто, идём спать! -Джин! Ты не понимаешь, это ещё одна подсказка! То, что она купила спрятано где - то по этому адресу. Наверняка, то, что приобрела компания - это великая ценность! Великая как останки инопланетян, философский камень или что - то большее! -Да прекрати Бао, если бы это было настолько великим, нас давно бы уже остановили, а не ограничились сообщением анонимным на телефон Мирэ. Наш директор - спецназ, а не директор. -В том - то и дело! Нас пытается остановить не Директор! Тот номер исходил не из здания YG, мы имеем дело посерьезней. И должны идти по этому адресу!

***

-И это все? Пустой почтовый ящик? Вся эта беготня, под ужаснейшей погодой Казахстана, что бы привести нас в степь? Голую, безлюдную степь?! Адский ливень! И зачем нам нужна эта лопата? Избивать тебя, ведь ты просто так вытащила нас наружу? - раздраженная Ари облокотившись о поломанный почтовый ящик, буравила взглядом Бао. -Это карта! - взвизгнула подруга. -Вот, взгляни, это ветряная мельница, это столб электрический, а это почтовый ящик. -Ну, умница. Нам пора валить. -Нет! Вам серьёзно не интересно, что такое Stellar? И куда делись деньги компании, предназначенные на наше качественное питание? - внезапно лицо девушки побледнело. В поле маячил назойливый свет фонарика. -Они нашли нас! Бежим! - задыхаясь, Инжу раздваивала приказы. -Мы ищем старое, кривое дерево, на просеке. Но я не думаю, что мы здесь пройдём. Тут топкое болото. Прыгай! -Пусть только не окажется ценным... Я нашла дерево! Тут знак, копаем! -Перестаньте копать! - неизвестная фигура, с фонарем возникла рядом с C-REAL, девушки в ужасе замерли. -Смотрите, я достал его! Открываем коробку! Что... - Джин раздасовано сжала клочок бумаги. -Это снова бумажка?! -Это не бумажка. - директор Янг выключил фонарь. -Из - за неё мы не можем покупать качественные продукты. -Объясните, что здесь происходит! - взорвалась Бао, -Мы несколько часов тащились в жарком автобусе, только, что бы найти это?! -Это было три года назад. Тогда Инжу только начала работать трейни, а мы проводили обследование в пластическом центре, что бы понять, что можно ей исправить во внешности. Ну, понимаете, айдолы должны быть идеальны. Мы вкладывали деньги в начинающую клинику под названием Stellar. -И что же вы купили, директор? Уж не звезду ли? -Звезду. Знаете, я разговариваю во сне, поэтому моя семья быстро об этом узнала. Я спрятал все улики, что бы трейни не могли обвинить меня в расточительстве денег их родителей. Обычно, последние вкладываются, дабы их детей пропустили на дебют вперёд. -Интересно, - посмотрев на ночное небо, Ари почесала нос, -какая из них наша. Вы назвали Ее в честь команды? -Эта. Она могла давно потухнуть. Но Ее свет идёт к нам сквозь время и пространство долгие годы, эээ... Год нашего дебюта. Он бесплотен, но все равно существует. -В некотором роде, это звезда символ любви нашей команды. И она будет вечно светить нам. Всю жизнь.

***

-Почему ваша подруга Инжу разговаривает во сне? - ZaQ, впервые подошёл к коллегам из Южной Кореи, попрактиковаться свой английский. -Я не знаю. Но мы любим слушать то, что ей снится. Обычно помогает справиться со скукой. Вам случайно не говорили, что мы будем делать, и когда приступим к работе? Над альбомом, я имею ввиду. - Мирэ обеспокоенность взглянула на красноволосого. -Ну... Азамат постоянно зависает с продюсером. Я по идее , тоже должен быть там, но... Кажется, мое присутствие не особо нужно. Слушай, ты не знаешь, что у них там с Инжу? Она видимо, сильно его разозлила, он постоянно ворчит, и обвиняет во всех бедах Ее. -Не он первый, не он последний. Идём, нам пора поговорить с директором на счёт песен. -Почему именно мы? -Ну ты же хочешь узнать, когда мы начнём работать. Как видишь, лучше подойти и спросить, чем терзать себя догадками. Песня готова, осталось записать. Корейская для одних, казахская для других. Две мелодии и два текста. Только на разные языки. Круто же. Одна о любви, что поглощает человека, сжирает все чувства внутри, и уходит оставляя после себя глубокие, незаживающие раны. Вторая - о тихой мольбе остаться. Как говорится:"Даже если находится со мной рядом - пытка для тебя, прошу, убей меня, ведь без тебя - меня нет." Господи, как же Инжу не нравилась эта строка. -Вы серьезно решили отдать Ее мне?! А можно, я лучше... Первый куплет? Пожалуйста, я не хочу петь о том, чего в самом деле не чувствую. Как - никак у меня гордость... -Самая высокая нота. Припев. Самый красивый по моему мнению фрагмент, и я отдаю тебе как line - вокалисту. Инжу, я понимаю, что ты можешь и рэп зачитать если можешь, но... Для чего мы брали двух рэперов? Что бы вокалист мешался под ногами? -Да я готова эту расчудесную часть отдать кому угодно. Вы понимаете, что данная строчка не соответсвует моему концепту дерзкой, мудрой девушки - макнэ? -Менять имидж тоже надо, фанаты будут в восторге увидев тебя милую и... Как ты говоришь "ноющую." -Хорошо. Кстати, что на счёт казахстанской поп - группы? Что с их версией? -Будет тот же клип, я не особо вникал. - Ян Хен Сок пожал плечами. -Просто снимем много, а потом расфасуем по разным языковым версиям. И в "Stay" и в "Fire" будут разные кадры, но одного стиля съёмки. -Мирэ разговаривала на счёт костюмов? - резко подбежавшая Ари, послужила причиной новых размышлений для Инжу. -Ибо, если мы в первый раз пришли как безумно строптивые байкерши, потом были "девочками в розовых бантиках", потом "модными спортсменками", а потом резко стали "зомби", что нам ожидать сейчас? -А сейчас в "Stay" вы будете выглядеть как потерявшиеся в жизни и мыслях подростки, а в "Fire"... Ну... Что я там говорил о дорогих вещах красных оттенков? И гонки! Обязательно будет идея гонок. - директор агенства YG Реально провоцировал разволновавшихся айдолок на крик отчаяния. Почему до коллаборации с 91 он был очень ответственным командиром, а сейчас будто в открытую смеётся над девочками? -Чур я буду в GUCCI. - пробубнила Инжу, и поспешила отойти, дабы отрепетировать ненавистную ей строку. "Я буду делать все, что бы ты расчудесненький со мной остался!" Ага конечно. *** ALEM наблюдает за Джин. Она читает рэп, активно размахивая руками, а мимика главного рэпера группы просто фантастически успевает меняться со скоростью одна эмоция в секунду. "Говоришь ты только, что я "pretty little girl." Но ведь я лидер C - REAL'а , мой рэп - это хардкор!" Боже. Слишком быстро, слишком самоуверенно, слишком... Круто? Да~а, парень. Ты со своим слащавым вокалом, можешь только наблюдать за ней со стороны. Вот ZaQ бы давно уже подошёл бы, а A.Z. уже заинтересовал бы Ее. Они же рэп - исполнители, в одной воде и все такое. -Я серьезно и настоятельно рекомендую подойти к ней. -BALA озабоченно взглянул на друга, -Просто сказать привет. Просто улыбнуться, и заявить о себе. Как - никак уже два дня работаем вместе. Познакомься с ней поближе! -Она на такого как я не посмотрит. - ALEM грустно развёл руками. -Я же вижу, что мой вокал Ее не впечатлит. Да и тем более... Кода это было видно, что известные звёзды к - попа взглянут на только поднимающихся q - поп исполнителей? -Да поиграй ты перед ней мышцами, не глупи! - горячо возражает BALA, -Ты самый заботливый парень, которого я знаю, она сразу поймёт, что ты достойный быть Ее знакомым. - со смехом добавил младший, -И вот ещё... Восходящие звезды могут сиять ярче старых. Ну... С Богом! - не предупредив, Младшенький толкнул грустного романтика вперёд к Джин. -"Моё сердце разбито, куда полиция смотрит?!" О. Привет, ты что - то хотел? - Джин добродушно улыбается, про себя отмечая накаченные руки парня. -Э~э~э... Я, ну... Меня зовут ALEM. Я в... Во... -Вокалист? - помогает выпутаться из неловкой ситуации кореянка, и понимает, что очень даже неплохо закрутить роман с иностранцем. Пусть и тоже азиатом, но блин, экзотика! Степной парень, не кореец с их тупыми привычками закатывать истерики из - за непрочитанных сообщений. -Да... Может, прогуляемся? Тут неподалеку есть кафе, где мороженое. Дарят. Делают. Ой! Продают. У нас перерыв, как раз узнаем друг - друга. -С удовольствием! (Так, Джин, не покажи ему, что ты истеричка. Мило улыбайся, говори уверенней, пусть он запомнит тебя. И возможно, влюбится. А о проблемах с отношениями - забудь. Не замуж же ты идёшь. Просто поесть мороженое.) Ты мне интересен! *** Если это наши костюмы, то я слишком довольна, чем должна. -Ари восторженно разглядывает бордовое платье, с широкой лентой на поясе. Завязать, подчеркнуть талию, соответствовать концепту гоночных девушек! Принт "стартовая полоса - как в фильмах - Тачки, черно - белые квадратики - что очень даже неплохо" был во всех костюмах. Так например, Бао будет одета в короткое, облегающее платье с таким принтом по бокам, Бордовое!!! Мирэ оденет классную юбку и топ с тем же самым принтом, Джин достанется комбинезон той же модели, что и платье Бао, а Инжу оденет чёрные шорты, с лентами прошитыми внизу. Ах, да, кроп - топ, черно - бордового цвета. С молнией. Если слегка расстегнуться будет очень даже в меру сексуально. Офигенно! Так, с парнями будет проще, что на них не одень, все равно будут выглядеть нормально. Основной взгляд должен быть на C - REAL. Если только фанатки 91 не станут писать жалобы о слишком частом появлении девушек в кадре... Хотя, зачем переживать, ведь все только начинается! Блин, причёски, причёски! Забыла про них... Ари, как главная модница, топнула ногой и посеменила к креслу, на котором мирно сидела Бао, уставившись в одну точку. -Эй, что на счёт причёсок! Ты видела костюмы? -Меня подстригут. И перекрасят в блондинку. Каре. Я даже не знаю, как это будет выглядеть. Стилисты говорят, что мне пойдет. - Бао подняла глаза вверх. -Жду перемен. Долбанные камбэки. -Что будет со мной и остальными? Стилисты говорили? - Ари заметно напряглась, расставаться с длинной шевелюрой со всем не хотелось. -Ты как всегда будешь с распущенными волосами. Заколят челку красной заколкой и все. Вся твоя причёска - Ари расслабилась. Ей нравилось постоянность стилистов по отношению к ней. Вспомнить Ее мелирование - это вообще жуть... -Мирэ? -Косички. В стиле "рыбий хвост." И мелирование. -Ай! Жуткие ассоциации! -Я считаю, ей пойдёт. - Бао зевнула. -Для Джин уготовлена участь в виде конского хвоста, а Инжу перевоплотят в этакую, Харли Квинн. Два хвостика, красные концы. Неплохо, правда? И цвета, подходят. -А-А-Атлично! Про парней ничего не говорили? -Может и говорили. Я не слушала. Джин пошла на свиданку с одним из этих. Пообсуждать не хочешь? -А это уже, более интересная мне новость. - хихикнула подруга. *** Отрепетировав свой куплет. Инжу выдохнула. Офигеть. Это ж надо так врать своим фанатам. Она предстаёт перед ними девушкой, что страстно влюблена в парня, а потом умоляет его остаться, руша гордость в другой песней. Весело. -Эй, ты! - Инжу обернулась на раздражитель. Тот наглый юноша, что оскорблял Ее и Ее подруг, облокотившись о стену, махнул рукой. -Какая - то неподходящая тебе партия, не находишь? -Есть такое. - осторожно. Надо свалить отсюда. Ибо, натолкнуться на грубость не хочется совсем. -По вокалу не подходит. - усмехнулся Азамат. -Прости, что? - нахмурив бровки, Инжу медленно отступает к стене. -Не дотягиваешь, говорю. - в открытую издевается. -Ой, простите. Я забыла, что визжащий рэпер профессионал в вокале, и даёт советы. Не нуждаюсь. - обрезает девушка, и действительно пытается смыться с этого места. -Не смей так говорить обо мне. Тебе даже рэп партии не дают. -Ты видимо, не слушал песни наши прошлые. Я отвечаю и в вокале, в рэпе, в танцах. Более того, я вижуал. Как и все мы в C - REAL. А ты чем похвастаться можешь? Уж точно не хорошей репутацией... Будь ты в Корее... Ты бы провалился. -Не любят плохих мальчиков? - Зенкаев щурится как кот на солнце. -Не любят говнюков. -А, то есть, ваши EXO, BTS, GOT7, SHINEE, NCT сколько - то там... - милашки с накаченным торсом? -Ты знаешь Zico? - певица решает взять ситуацию в свои руки. Не хватало, что бы они подрались до дебюта. Надо быть со всеми друзьями, так ведь, Инжу? -Допустим нет. А что? -Он таким же как и ты был. Встречался с известной айдолкой. Красивой. Все ему завидовали. А потом, когда настала пора объявить отношения, даже когда она, подтвердила слухи о чувствах - он смылся. Отверг все доказательства, ставя девушку, Ее группу, Ее агенство в очень неловкое положение. Возможно, плей бои, "badass парни" и популярны в вашей стране, в Корее тебя бы заклевали. Будь добр, одень маску милого школьника - малолетки и улыбайся. -Не то, что? Промоушеном в Корее заниматься мы точно не будем. -И останетесь непопулярными. В вашей стране гомофобов достаточно. А продвигать q - pор в национальных костюмах, с бородой - провальное дело, знаешь ли. -Да что ты знаешь о Казахстане. - с ненавистью прошипел A.Z. -Я казашка наполовину. И пусть я в первый раз оказалась здесь - чувствую все. Отойди, мне нужно выучить строчку. А делать тут я это не собираюсь. -Она тебе не подходит. В первую очередь, потому что ты не знаешь, что такое Любовь. -Ты тоже. -Да как ты смее... C - REAL, 91!!! ПРОСИМ ПОДОЙТИ К КАБИНЕТУ 216!ПОДГОТОВКА К ЗАПИСИ ПЕСЕН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.