ID работы: 4521384

C-Real.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но твои крылья окутаны злом, исчадие ада с милым лицом. Поцелуй меня. Когда это началось? Во время первой встречи, когда она дала отпор его резким словам? Или когда буквально послала его перед записью новой песни? А может быть, когда во время концерта, он засмотрелся на то, как она танцует, что сам забыл исполнить движения, чем вызвал смех и бурную реакцию счастливых зрителей. В Инстаграме кто только не крутил вырезанную часть с видео из концерта, господи, продюссер такой выговор ему сделал, что еле — еле хватало сил не заорать в ответ. Нет, все начало раньше. Когда он увидел этого уличного художника, черт бы его побрал, с мастерством выполнившем портрет. Зачем она мне? Просто охота пообщаться с красивой айдолкой? Ну, в Казахстане прекрасных девушек хоть отбавляй, чего это он на них не запал? Желание выиграть — победить? Типо, кто кого переспорит, она же ясно дала понять, что считает его недостойным просто стоять с ней в одном ряду, не то что бы иметь какие — то эксклюзивные отношения, нет. Если он сможет влюбить ее в себя, он будет горд и поставив галочку уйдёт? Почему от данных планов так паршиво на душе, и чувство такое... Будто бы о невозможном думает. А когда она мне...? И так по кругу. Постоянно, нет ни дня, что бы он о ней не думал. Что ещё можно сказать, если на их официальном аккаунте он лайкает фотографии только где есть Инжу? Сохраняет, ищет, изучает. И лайкает. Азамат счастлив, ведь фейковый аккаунт никого не заинтересовал. Вот прелесть анонимности. После тура в Корее им не было нужды возвращаться, так как, вдохновение накатило именно на полуострове, а значит, пока песню не напишут, вы ребята, отсюда не уедете. —Эй, Ромео, твоя Джульетта выступать будет сегодня на городской арене в честь открытия игр Пхёнчхана. Ну что же, валим или будешь следить с помощью трансляций и пере... —Ни слова больше, а иначе я ударю тебя по горлу и ты не сможешь вытягивать самые ванильные строчки, BALA. Останется лишь податься в модели. —Меня зато Девушки любят, — обиженно показать язык, и на всякий случай отойти подальше, лидер никогда не кидает слов пустых на ветер, кто знает,может Реально побьет. —...и вообще, мы не школьники больше. Подойти к ней и спроси точно есть ли у тебя шансы или нет. —Ау, какой надоедливый, противный ребёнок, — устало тянет ZaQ, —Неужели непонятно, что Эйзи и спрашивать не надо было, она его сторонится, будто бы он из цирка уродов приехал. Какой дурак подойдёт к девушке, что без всякого сомнения не испытывает никаких симпатий. —Я бы так не сказал. Во всех дорамах, Девушки делают вид, что они недотроги. Инжу жила и воспитывалась в Корее, что мешает и ей... — ALEM вставляет и свои пять копеек и увидев злой взгляд Зенкаева — быстро ретируется. —Реальная жизнь — не дорамы! — Вторит ему Зак, и вздыхает, —Ребёнок, нам пора на тренировку, ты итак дрыщ дрыщом, а ещё и пропускаешь. — обращается он к самому младшему участнику Группы. На что тот выдаёт нечленораздельный стон и поднимается с дивана. —А вообще, Азамат, нужно будет тебе поговорить с ней. Ты просто так себя изнутри сжираешь, не дай Бог, сожрешь. Сжимает кулаки, еле вытерпел эту дискуссию. Господи, сами — то просто никогда подобного не ощущали, гуру отношений хреновы. А может... A.Z. закрывает глаза, может и правда они плохого не советуют? Чего уже терять, вдруг все пойдёт не так как он представляет. Неохота всю жизнь потом жалеть, что так и не спросил, что упустил свой шанс.

***

—Как ты сюда пробрался?! Ох мой Бог, девчат, сюда! Гляньте, наш старый знакомый пробрался закулисы! — Ари пищит взволновано, даже громко, привлекая слишком много внимания. Азамат даже успевает закрыть ей рот, как бы заставляя замолчать, глаза кореянки округляются в шоке и она отходит, нет,даже отпрыгивает с криком: «Убери руки, сумасшедший ублюдок!» Азамат устало закатывает глаза, господи, если ты существуешь, помоги. —Так, что тут происходит? — корейская речь очень круто и необычно звучит,когда она на ней говорит. Бог есть и услышал молитвы. К ним направляется та, что одним взглядом вызывает бурю в сердце, сумасшествие в разуме и тормознутость в реакции. —Я хотел... — Азамат мигом теряет весь свой стиль, который он так долго отрабатывал. Холодный парень с дерзкими замашками покидает его тело весело помахав рукой, оставляя испуганного и смущенного мальчика. —Я хотел посмотреть на ваше выступление. —Оно закончилось двадцать минут назад, —Инжу в непонимании жестикулирует так, будто бы... Будто бы урок объясняет. Зенкаев ухмыляется своим мыслям. Да, он бы учился у неё. —Что ты тут делаешь? —Нам надо поговорить. Дело серьезное. — айдолка хмурится, кивает и приглашает его в более — менее тихое место. —Так что ты хотел узнать? Какие — то проблемы? Если что, наши продюсеры уже обсудили все, пока не закончится промоушен нашей новой песни, мы не можем сотрудничать. А она только позавчера вышла. —Я не по делам пришёл. Вернее, по делам, но своим. —Тогда что? Сможешь уложиться в 10 минут? У меня просто Скоро покраска волос намечается, — замечает удивленный взгляд собеседника, —Угу, не поверишь. Все таки решили. В фиолетовый, сама боюсь. Но... Все же в этой жизни пробовать надо? — улыбается. Улыбается и вызывает внутри такой взрыв, которым можно было бы уничтожить всю Латинскую Америку, не меньше. Так, отошли от темы. —Я... Знаешь, я хотел извиниться за своё поведение во времена нашего сотрудничества. Просто, что бы ты знала, что я не такое дерьмо, каким кажусь. —Не волнуйся, я знаю. Никаких обид не держу, зла на тебя тоже. Что — то ещё? — вскипает, какого черта она его перебивает?! И ещё и спрашивает. Вздох, выдох, постарайся не сдохнуть, Азм. Давай, собери всю свою смелость и наглость, что осталась. Сказать, вернее, выпалить. Буквально прошипеть, ещё чуть — чуть и он бы заговорил на змеином языке. Ох, Темный лорд из Гарри Поттера гордился бы им. Брови Девушки подняты в недоумении, взгляд отведён от него в сторону, будто бы продумывает все. Анализирует каждую запятую, точку, слово. Потом ее взгляд становится более осознанным, чистым. И она смотрит на него, и губы ее расплываются в непонятной улыбке. Нет, не улыбка, она будто бы поджала губы. Вздыхает и... —Право, Азамат, подтверждаю, и говорю, что я повержена. Я правда не ожидала подобного результата событий. Любите, значит? Что же, вам стоит подлечиться в психиатрической больнице. Или хотя бы научиться правильно производить впечатление на понравившуюся вам особу. Я подумаю над вашими словами, однако, не рассчитывайте на быстрый ответ. Я вам пишу, чего же боле? — усмехается она,однако по взгляду, который не скроешь — она в недоумении. Полнейшем, ее вывело, подорвало, она такая... Такая милая, когда смущается. Однако прогнав ее слова, лидер сжимает кулаки, да так, что белеют костяшки. Каким образом она умудрилась ещё и посмеяться над ним?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.